Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Как понять, что муж изменяет

Если верить статистике, хранит верность супруге лишь каждый четвёртый муж. Измена — причина не только разрушения браков, но и нежелания многих людей связывать себя семейными узами. Женщины нередко не вступают в отношения лишь из-за того, что боятся неверности партнёра. Можно ли как-то узнать, есть ли у мужа любовница? Давайте попробуем это понять по типичным признакам.

Можно ли узнать наверняка, изменяет ли муж вам с другой

Единственный способ узнать об измене наверняка — это поймать мужа с поличным. Любые другие методы не дают стопроцентной гарантии. Я знаю множество примеров, когда брак рушился не из-за измены, а из-за подозрений. Например, моя подруга решила, что её муж завёл любовницу, когда его поведение изменилось. Он всячески избегал интимных отношений, иногда куда-то уезжал и не рассказывал, куда, а также стал обращать внимание на других девушек. Подруга резко сделала выводы и сразу начала с серьёзного разговора, который быстро перерос в скандал. В результате оказалось, что у мужа простатит. Он испытывал боль при каждом половом акте, поэтому и отказался от секса. Ездил супруг к врачу, а остальное подруга уже додумала сама из-за сильных эмоций. Буквально через год они развелись. Подруга так и не смогла избавиться от подозрений, поэтому изводила мужа ревностью.

В принципе, наличие хотя бы нескольких признаков должно заставить задуматься жену о том, точно ли она у мужа одна. Если набирается с десяток подобных признаков, в 99% из 100 возможных, это означает не только то, что у мужа есть любовница, но и то, что эта связь является длительной и муж по сути дела создает альтернативный гражданский брак.

Однако, хочу сказать еще одно: бывают исключения! НЕЛЬЗЯ набрасываться на своего мужа сразу же с обвинениями. Возможно причины его странного поведения совсем другие, но это вы уже должны выяснять совместно.

Профессор Андрей Зберовский

https://zberovski.ru/kak-uznat-izmenjat-li-muzh/

Какие признаки измены супруга бросаются в глаза

Догадаться, что супруг завел любовницу, можно по ряду типичных признаков:

  • Муж резко начал заниматься своей внешностью, хотя прежде не интересовался этим. Женщинам неверные супруги обычно говорят, что это нужно для работы или для поддержания здоровья.
    Мужчина занимается спортом

    Очень часто неверные супруги вдруг резко начинают заниматься спортом и худеть, чтобы поднять самооценку

  • Муж полностью перестал интересоваться сексом. Нередко это означает, что у партнёра с любовницей всё серьёзно, они давно встречаются и, возможно, планируют совместное будущее. В таких случаях мужчина просто не может спать с женой: у него создаётся ощущение, что он изменяет своей новой избраннице. Порой наблюдается обратная картина: супруг резко пытается разнообразить интимную жизнь, научившись чему-то у любовницы.
  • Партнёр практически не выпускает телефон из рук. Он всячески скрывает переписку в социальных сетях и сильно нервничает, когда жена пытается подсмотреть. Чтобы избежать подозрений, муж может поставить беззвучный режим.
  • Поведение супруга изменилось. Бывшие ворчуны вдруг могут беспричинно стать неисправимыми оптимистами. Часто наблюдается окрылённое состояние, в т. ч. после посещения дамы сердца. По отношению к жене муж нередко становится раздражительным и грубым, отталкивает её, не позволяет прикоснуться. В некоторых случаях неверные мужчины, напротив, чувствуют вину и пытаются загладить её. Иногда мужья становятся чересчур идеальными: перестают нервничать, спокойно реагируют на проблемы и т. д. В совокупности с другими признаками это может указывать на то, что человек уже принял решение о разводе, стал равнодушен к нынешней жене и строит планы на будущее.
  • Супруг перестал отвечать на звонки. Партнёр либо берёт телефон запоздало, либо вообще не поднимает трубку и перезванивает позднее, когда ему удобно. Это один из ранних признаков.
    Мужчина говорит по телефону

    Любовнице, которая чаще всего записана в контактах как мужчина, супруг при жене тоже не спешит отвечать

  • Муж стал задерживаться на работе. Любовнице нужно внимание, а для этого нужно время. Своей жене супруг рассказывает, как много у него работы, а сам в это время расслабляется в компании новой избранницы.
  • Супруг либо стал мало есть, либо ест столько же, но поправляется. В большинстве случаев это указывает на то, что его кто-то подкармливает на стороне.
  • Муж пытается уйти из дома в выходные дни. Всё свободное время супруг старается посвятить другой женщине, а жене говорит, что у него много работы, нужно помочь друзьям или навестить родственников.
  • Вы стали часто ловить мужа на лжи. По многим мужчинам видно, когда они врут: они начинают краснеть, заикаться, нервничать и т. д. В таких случаях жена может легко распознать ложь. Вдобавок у супруга в его историях часто всплывают несостыковки.
  • Праздники партнёр отмечает в одиночестве вне дома. Вернее, не в одиночестве. Это от жены он пытается уйти как можно скорее под любыми надуманными предлогами. Может даже доходить до ссор, ведь где-то его ждёт другая избранница, которая наверняка более изобретательна и покладиста.
    Женщина-праздник

    Любовницы, в отличие от жён, не обременены бытовыми и семейными проблемами, поэтому стараются выиграть за счёт беззаботности, послушания и старательности

  • Муж перестал брать жену на корпоративы. Это может быть связано с тем, что любовницей является коллега. Также супруг может уезжать с корпоративов пораньше, чтобы навестить даму сердца.
  • Супруг перестал планировать рождение ребёнка. Это происходит на поздних этапах, когда мужчина уже понимает, что хочет уйти от своей жены. Одновременно забвению предаются любые другие долгосрочные планы: приобретение недвижимости, покупка квартиры, взятие кредита и т. д.
  • Муж не хочет проводить отпуск вместе с женой. Он поддерживает супругу, когда она развлекается или занимается семейными делами одна. Причина проста: мужчина знает, что может хорошо провести время, пока благоверной нет дома.
  • Супруг стал скрывать доходы. Он перестал отдавать жене деньги и спрятал банковскую карту. Муж может делить зарплату и сетовать на лишение премии. Свободные деньги уходят на подарки новой избраннице. Иногда женщинам даже удаётся найти чеки, в которых указаны парфюм, бельё, цветы, презервативы и т. д.
    Муж и жена

    Также тревожным признаком является обнаружение спрятанных денег, если прежде мужчина не имел привычки делать нечто подобное, но это может быть связано и с запланированным подарком жене

  • Муж старается ограничить общение жены с общими друзьями и его родственниками. Это происходит позднее, когда супруг уже начинает планировать развод. Таким образом мужчина как бы готовит своё окружение к тому, что скоро брак разрушится. Иногда он даже заранее знакомит друзей и семью с новой избранницей.
  • Муж перестал посещать общественные места вместе с женой. Это может быть связано со страхом быть раскрытым. Причём зачастую неверные супруги скрывают не только саму любовницу, но и факт наличия жены.
  • У мужчины откуда-то появляются новые вещи и подарки. И родственники с друзьями не имеют к этому никакого отношения.
  • Муж часто отправляется в командировки. При этом он не выходит на видеосвязь и не может предъявить доказательства.
  • Супруга находит презервативы практически везде: в машине, в портфеле, в карманах пиджака и т. д. Муж оправдывается и говорит, что просто планировал заняться сексом с женой в каком-нибудь необычном месте. Особенно это должно насторожить, если женщина принимает противозачаточные таблетки.

Косвенно может указывать на измену наличие всяческих следов. Например, чужой волос на подушке, женские стразы и блёстки на одежде и в автомобиле, запах чужого парфюма. Более явный признак — следы от помады.

Мнение женщин и истории о любовницах

Мой муж телефон стал носить с собой даже в туалет и ванну,чего раньше не делал. Выходил разговаривать на балкон,якобы совмещая с курением.
Говорил что работает до 4 утра…т.к. работа была специфическая. Верила,как оказалось не работа была а гульба.
Начал ходить в качалку и на бокс,похудел и накачал мышцы.
Развелись. Выяснилось: любовь на стороне.
Что еще было у нас?
Пропал контроль в виде звонков, и тд. Резко. Раньше звонил и грубо спрашивал, где я, что я и с кем, почему не дома.
Секс стал редким. Хотя оба любители большие,всегда в постеле все на 100% отлично было.
Перестал признаваться в любви даже изредка.
Постоянно норовил уйти из дома и вернуться когда я уже сплю.
Зависал в соц.сетях… До этого на меня кричал и говорил, что все это бред и для дураков.
Были несоответсвия с тем где был и с кем и сам же попадался на этом….
И еще про телефон. Категорически запрещал его смотреть! Кричал и не давал.

Скунс **K**

https://eva.ru/forum/topic/messages/2261944.htm?print=true

Да, когда люди влюбляются, они становятся другими. Хотят лучше выглядеть, хотят больше времени проводить с тем, кого любят или к кому испытывают страсть, хотят просто бежать из дома, подальше от того, кто им уже не так мил. Зная это, можно легко определить, что что-то не так в отношениях. Но вот изменение вкусовых привычек… Знаете, это ведь с возрастом может происходить. Человек пробует новое блюдо и понимает: «Да, вкусно! Странно, что я раньше это не ел».

tanechkaG

http://kotikit.ru/forum/topic/kak-opredelit-chto-izmenyaet-muzh

Об измене моего мужа я узнала от его любовницы. Она написала мне на мою электронную почту. Утверждала, что уже 2 года мы делим с ней одного мужчину. Я очень верила своему мужу. У нас всё было хорошо, планы на будущее, внимание с его стороны и поэтому я сначала не поверила в то что мне написали, думала что кто-то просто пакостит, но это оказалось правдой, хотя муж утверждает, что у них было всего раз 5 и любовница его постоянно шантажировала. Он сказал, что уже давно порвал с ней, но она не могла успокоиться и таким образом отомстила, хотела что бы у него в семье всё разладилось. Я очень люблю своего мужа, понимаю что любой может оступиться и вроде бы у нас все налаживается, но я не могу ему этого простить до конца, мне теперь постоянно мерещится что он меня обманывает, что если задерживается, то возможно он был с другой женщиной и т.д.и т.п. И как не стараюсь это забыть, я всё равно это вспоминаю, не могу удержаться и не попрекнуть.

Марина

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3951219/

Об измене супруга следует задуматься тогда, когда он перестаёт проводить время с семьёй, постоянно исчезает и на что-то тратит деньги. Однако не спешите обвинять мужчину: вполне может быть и так, что он, например, просто готовит вам подарок. Постарайтесь переходить к активным действиям лишь тогда, когда у вас будут прямые доказательства.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *