Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 20 подарков на годовщину, которые могут убить отношения

Когда приближается годовщина отношений, многие люди начинают испытывать напряжение. Неудивительно: каждый человек ощущал неловкость, когда не угадывал с подарком, или злость, когда неудачный подарок доставался ему. Со вторыми половинками всё усложняется, ведь не всегда можно задать прямой вопрос, да и не всегда партнёр прямо и деликатно сообщает о своих эмоциях. Что нельзя дарить на годовщину? Мы собрали топ-20 опасных подарков.

Что нельзя дарить ей

Если вы не хотите вдруг увидеть у возлюбленной статус «Всё сложно» в социальной сети, лучше откажитесь от следующих идей:

  • Ювелирные изделия, выбранные без участия девушки и без знания её вкусов. Особенно это касается недорогих украшений. Женщины воспринимают их как дежурный подарок: мужчина не знал, что вручить возлюбленной, либо просто забыл о годовщине, поэтому в последний момент забежал в магазин и купил первое попавшееся. В 90% случаев логика именно такая. Если учесть, что женщины при этом чаще всего замалчивают обиды, получите ядерную смесь.
    браслет

    Не рискуйте дарить ювелирные украшения, если не знаете на 100% вкусов своей половинки

  • Парфюм. Духи — вещь сугубо интимная. Даже если вы живёте с женщиной десять лет, вы можете не угадать с ароматом. В любой момент вторая половинка может разлюбить даже постоянный парфюм, поэтому рисковать не стоит.
    Парфюм

    Даже сами женщины порой не угадывают с выбором парфюма для себя, а уж мужчинам не стоит и пытаться

  • Денежная сумма. Женщинами это расценивается как попытка откупиться и невнимательность. «Милый, неужели ты ко мне равнодушен?» — примерно такие сомнения поселятся в голове второй половинки.
  • Средства для диетического или спортивного питания, похудения, любая (!) уходовая косметика. Это будет воспринято как намёк. И не зря. Разве вам придёт в голову дарить девушке с чистой кожей крем от прыщей? Подобные подарки — прямая дорога к разводу.
  • Сувениры. Магнитики, мягкие игрушки, кружки и прочие приятные мелочи радуют женщин примерно день-два, потом пылятся где-то на полках. В итоге их вовсе убирают с глаз долой, чтобы было меньше уборки. Ещё и испытывают чувство вины при этом.
  • Неоправданно дорогие подарки. Если ваша девушка работает в среднестатистическом магазине продавцом, то подарок в виде брендовой сумки, скорее всего, её разочарует. Она мысленно тут же подсчитает, на что могла бы потратить такие деньги лучше. И на что ей эта сумка от Chanel за 300 тысяч, если порой не хватает на коммунальные платежи?
  • Посуда. Сюда же можно прибавить любые подарки, которые относятся не к конкретному человеку, а ко всей семье: стиральные машины, утюги и т. д. Это не подарок, а необходимость.
    Женщина расстроена плохим подарком

    Всё, что вы подарите, может быть использовано против вас

  • Пластическая операция. Это воспринимается не только как намёк, но и как махровый эгоизм. Женщина со здоровой психикой никогда в жизни не будет перекраивать себя под чьи-то желания. Вдобавок такой подарок действительно может убить в буквальном смысле.
  • Путёвка. Подобные идеи сначала нужно согласовать со второй половиной. Путёвки, как правило, стоят не дёшево, поэтому будет очень обидно, если женщина не сможет подстроить график под подарок.
  • Подделки. Радость от поддельного китайского айфона будет такой же поддельной.

Что нельзя дарить ему

Чтобы избежать недопонимания, исключите из списка следующие варианты:

  • Любые дорогие вещи. Во-первых, это больше прерогатива самих мужчин. Такими подарками вы рискуете привлечь к себе альфонса. Во-вторых, не всегда мужчина может ответить взаимностью. Последнее заставит его чувствовать себя неполноценным.
  • Средства от облысения. Ещё один сильный укол по самооценке.
    Средство от выпадения волос

    Нередко женщины преподносят такие подарки именно после того, как получают от вторых половинок средства для похудения

  • Мягкие игрушки и сувениры. Если для женщин это невостребованный подарок, то для мужчин и подавно.
  • Охотничье снаряжение и рыболовные снасти. Возможно, это могло бы быть хорошим подарком, вот только в мужских хобби и предпочтениях женщины разбираются крайне редко. Если вы не угадаете, то только разочаруете вторую половину.
  • Животные. Это большая ответственность, к которой готов не каждый.
  • Носки, ежедневники, средства для бритья. Банальные подарки, которые кричат о равнодушии женщин.
  • Прыжок с парашютом. Этим вы можете поставить возлюбленного в неловкое положение. Прыгать боязно, а не прыгать — стыдно.
  • Игрушки из секс-шопа. Они развлекут вас один или два раза, потом отправятся пылиться к сувенирам и мягким игрушкам.
  • Билеты и сертификаты. Сложно придумать подарок хуже, чем билеты в кино или сертификаты на посещение салона красоты. Обычно в таких случаях мужчина идёт в роли сопровождения. Остальные сертификаты и билеты часто воспринимаются как незамысловатый аналог денег. Добавьте к этому невозможность выбора: партнёр хотел улучшить компьютер, а вы преподнесли ему поход в квест-комнату. Обидно.
  • Открытки. Практичным мужчинам они не нравятся, даже если сделаны своими руками. В итоге «безделушку» и выбросить жалко, и мешает.

Случаи из жизни

Мне муж вазу подарил. Красивую стильную вазу. Мысленно убила его и закопала. Вслух сказала — очень красивая ваза, спасибо, мой милый. По прошествии времени ехидничала насчет этой вазы и интересовалась, как его угораздила мне такой подарок сделать? Пожимает плечами и говорит, что очень она ему приглянулась. На ДР сказала — никаких ваз, кухонный комбайнов (на НГ подарок был) и прочих прибамбасов для моего компа (тоже было дело, дарил навороты компьютерные).
В итоге получила цифровой фотоаппарат, о котором мечтала.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3841741/2/

Один раз видела, как в аптеке мужчина в шляпе (очччень интеллигентный) покупал своей даме бальзам «Биттнер» к празднику. Почему знаю — он достал провизора, заставляя ее выбрать бутылочку с этикеточкой поаккуратнее. И при этом объяснял, что это даме на праздник. Не для выпивки точно — не тот типаж.

Kossshka

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3841741/2/

Мне муж вообще один раз подарил атлас географический. Причем огроменный и видимо дорогущий. Вот как такая мыслЯ могла придти в голову… загадка.

ПХ

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3841741/2/

Конечно, это не универсальный список. Некоторым женщинам очень даже нравятся ювелирные украшения, а некоторые мужчины не прочь сходить в театр. Однако в большинстве случаев указанных подарков лучше избегать, если только вы не планируете расстаться со второй половинкой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *