Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Как понять, что друг мужа влюбился в меня и как быть, если я его люблю

Любовь приходит нежданно, и объектом влюбленности может оказаться человек, к которому бы совсем не надо было питать чувства. Друг мужа может влюбиться в его жену, а она тоже ответить взаимностью. Что делать в этой ситуации? Как быть, если возникла любовь с другом мужа, которая может разрушить семью, тем более, если есть дети?

Как понять, что друг мужа влюбился в меня

«Друг мужа влюбился в меня»: как понять, что мужчина вас любит?

Друг мужа влюблен в его жену. Ситуация не из простых. Но прежде чем делать выводы и что-то предпринимать, надо убедиться, что это действительно так. Для этого надо принять во внимание несколько ситуаций, позволяющих точно сказать, испытывает ли друг мужа нежную страсть или нет? Вот несколько признаков, по которым легко определить наличие влюбленности.

Читайте еще: Подруга увела мужа или как этого не допустить?

Парень стал мало рассказывать о своей личной жизни. Обычно мужчины любят хвастаться своими победами на личном фронте. Но если друг неравнодушен к чужой жене, хвалиться в ее присутствии своими любовными похождениями он не будет. В таком случае стоит задуматься, почему приятель стал таким скрытным. Обычно такое бывает, когда мужчина хочет завести связь с женой товарища и всячески старается скрыть от нее свои похождения.

Парень начал больше интересоваться семейной жизнью товарища. Старым друзьям всегда есть о чем поговорить: вспомнить былые похождения, обсудить машины, футбольные матчи и т.п. Но, когда друг все больше начинает спрашивать как обстоят дела в семье, значит, пришло время насторожиться. Скорее всего, он делает это неспроста, а из желания заполучить жену товарища.

Парень старается казаться лучше в глазах жены друга. Хвалится своими достижениями мужчины любят. Но если это постоянно происходит в присутствии жены друга, да еще, парень старается приукрасить ситуацию, надо быть начеку. Если, кроме того, он делится своими грандиозными планами на будущее и одевается «как в театр», скорее всего он «запал» на чужую жену.

Возможен и другой вариант. Пришедший в семью друг начинает подшучивать над мужем, стараясь получить одобрение от его жены.

Парень становится на сторону жены друга. Нет ничего плохого или предосудительного в том, чтобы друг в чем-то поддерживал жену приятеля. Вполне возможно, что они смотрят на какую-то ситуацию одинаково. Но когда парень всегда согласен с женщиной – это есть опасность, что он действительно влюблен.

Парень постоянно преподносит жене друга подарки. Подарки на День рождения, 8 марта уместны. Но когда маленькие сувенирчики появляются постоянно – дело неладно. Если в доме то и дело появляются маленькие коробочки и букетики «от друга просто так», скорее всего, это желание нравиться женщине.

У влюбленности есть кричащие признаки, которых невозможно не заметить. Что это за признаки? Как понять, что нравишься другу мужа?

Читайте еще:   Витамин К: кому и зачем он необходим?

Друг мужа:

  • стремится пойти на мероприятия, если там будет присутствовать избранная им женщина, даже если оно ему не интересно;
  • не стремится знакомиться с новыми девушками, если он не женат;
  • понемногу подстраивается под любимую женщину, копируя ее привычки и мимику;
  • начинает вести себя не слишком естественно, или смущается в присутствии жены друга или, наоборот, делается более развязным;
  • постоянно заходит в соцсети, чтобы посмотреть фотографии женщины и ее новости;
  •  восхищается женщиной под воздействием алкоголя.

Влюбленного мужчину легко распознать по невербальным признакам. Нежность чувствуется во взгляде. Причем он боится выдать свои чувства и отводит взгляд, если женщина станет смотреть ему в глаза. Он ищет повода прикоснуться к ней, например, снять прилипшую к платью нитку.

Мужчина никогда не будет спокоен в присутствии любимой женщины. Он может теребить пуговицу, перекладывать с места на место какой-либо предмет и т.п. На лице отражаются положительные эмоции, и он открыт перед женщиной – не скрещивает руки и ноги.

Достаточно немного понаблюдать за мужчиной, чтобы понять, что он испытывает чувства.

В жизни всякое случается, и делать большую проблему из влюблённости друга мужа не стоит, конечно, если сама супруга не хочет завести интрижку на стороне или создать новую семью. Влюблен – хорошо. Любой женщине приятно, когда ее боготворят, но и только. Границы переступать не надо. Безответная любовь редко продолжается долго. Но в такой щекотливой ситуации не надо скрывать истинное положение вещей от мужа. Если он решит разорвать узы дружбы — это его дело, но, возможно они связывают его и друга слишком крепко. Тогда женщине надо стараться не попадать в такие истории, когда муж может истолковать ее действия превратно.

Многое будет зависеть и от моральных качеств влюбленного мужчины. Если это настоящий друг, он не скажет о своих чувствах и уж тем более не будет посягать на жену друга. Если женщина, о чем-то начинает догадываться – она может отнестись к мужчине с сочувствием – но не более того.

Люблю друга мужа, что делать? Об опасностях

Бывает так, что жена и друг мужа симпатизируют друг другу. Что делать в случае, когда возникли отношения с другом мужа? Насколько сложно изменить ситуацию?

Запретная любовь с другом мужа

Запретная любовь с другом мужа

Читайте еще: Не люблю мужа: как понять, что прошла любовь и что делать, советы психологов

Елена жила с мужем уже десять лет и воспитывала двоих детей: девочку 8 лет и мальчика 3 лет. С супругом они часто ругались и после каждого крупного скандала она собиралась разводиться и уходить от мужа. Но потом вроде все налаживалось, и они продолжали жить как жили.

Но однажды друг мужа Максим признался ей в своих чувствах и у них начался бурный роман. Ситуация сложилась непростая, тем более что друг мужа тоже женат, и у него также двое детей. Причем дети – для него святое, он их ни за что не бросит. Но и Елену он очень любит и не хочет с ней расставаться.

Женщина прекрасно понимает, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, это подло и низко. Но она абсолютно счастлива во время этих встреч, ей и Максиму настолько трудно оторваться друг от друга, что хочется рыдать. Дело дошло до того, что они уже стали ревновать друг друга к супругам, а Елене стало казаться, что она изменяет любимому с мужем.

У нее одно стремление – «вылезти из этих кошмарных чувств». Она не видит будущего у отношений, но и муж ей не интересен. Держит их вместе скорее привычка, квартира и дети. Она видит только один выход – наладить отношения с мужем и отказаться от отношений с любимым мужчиной.

Что рекомендуют психологи? Ведь женщина утверждает, что они с другом мужа любят друг друга.

Читайте еще:   Как сделать дома кинетический песок, пальчиковые краски и другие предметы для творчества

Для начала разобраться в себе и в отношениях с супругом. Если к измене движет то, что партнер не слышит, не разделяет убеждений и стремлений, то следует до него донести, что за этим последует эмоциональное отчуждение, холодность и развод. Но именно отношения связывают двух людей в браке, а не дети и квартира. Дети вырастут и начнут строить свою жизнь. Они покинут родительское гнездо, а муж и жена останутся вдвоем. Надо понять, готовы ли они жить друг с другом, идти навстречу, понимать друг друга. Важно осознать одну вещь. Люди, вступившие в любовную связь, получают то, чего не получили в браке, или они действительно ценят друг друга. Стоит ли терпеть и закрывать глаза на многие моменты, если супруг не хочет ничего менять? Здесь важно понять к чему именно идет Елена, и что хочет в итоге получить.

Отношения с лучшим другом мужа себя исчерпали: что делать?

Отношения с лучшим другом мужа себя исчерпали

Лана замужем 10 лет, есть ребенок, но со временем острота чувств пропала. Пять лет назад ее стал добиваться друг мужа. Ситуация даже интереснее: фактически пары дружат семьями. Четыре года Лана отбивалась, а на пятый поняла, что этот человек ей очень дорог. Он понимал ее с полуслова. Даже слова не всегда были нужны, достаточно было взгляда.

Он прекрасно готовил, заваливал цветами и подарками, и в конце концов Лана уступила. Она подумала, что мужчина так настойчив только потому, что она для него запретный плод. Достаточно перестать им быть, он потеряет к ней интерес, снова начнутся дружеские отношения.

Но Лана просчиталась. Идет уже второй год, а ничего не меняется, даже наоборот, чувства усилились. Но для нее главное – семья. Она считает, что нельзя ломать семьи ни ее, ни его.  Мужчина не дает прохода и не хочет разрывать отношения. Однако Лана считает, что это необходимо, только думает, что делать это надо постепенно, не резко. У нее появилось чувство вины перед мужчиной, который в нее влюблен.

Лану интересуют вопросы:

  • Что ей делать?
  • В каком направлении двигаться?

Что рекомендуют психологи?

Не считать себя виноватой в чувствах другого человека. Только сам человек выбирает с кем быть и быть ли счастливым. Если Лана считает, что надо разорвать отношения, то их следует разорвать. Почему нельзя это резко делать? Ведь с ней от этого ничего не случится.

Читайте еще:   7 признаков того, что вы с детьми на российском курорте

Что касается отношений с мужем, то почему не попробовать восстановить затихшие чувства? Если нет желания это делать, то почему так смущают отношения со вторым мужчиной? Зачем он нужен? Надо определиться не с тем чего хочет он, а чего хочет Лана. И двигаться именно в этом направлении.

Случаются ситуации, когда женщины испытывают чувство вины, если строят отношения с другом бывшего мужа. Но это другое дело. Если старые отношения в прошлом, ничего плохого в новых нет.

Любовь к другу мужа: отзывы

Щекотливые ситуации бывают не так уж редко. Возможны ли отношения с лучшим другом мужа?

Конькова утверждает, что не видит в ситуации ничего страшного, если муж и жена любят друг друга. Если женщина мудрая, она может так преподнести случившееся, что муж ее не станет ревновать.  Не стоит разрушать дружбу двух мужчин, если она настоящая. Для влюбленного женщина тоже может стать другом и помочь найти ему другой объект.

Снежная считает, что надо все рассказать мужу до мельчайших подробностей, чтобы так называемый друг не смог перекинуть на нее вину.

Скрывать приставания друга от мужа нельзя, молчание может быть расценено как флирт. Надо поговорить, но перед этим решить будут ли сами друзья разбираться или при этом должна присутствовать женщина. Второй вариант лучше. Это избавит друга от возможности солгать, и лишний раз убедит мужа, что жена не питает к другу никаких чувств.

Gudroni сам побывал в роли любовника замужней женщины. Он уверяет, что обычно друзья мужа не влюбляются в жену друга, а испытывают к ним сексуальное влечение и рассказывают красивые сказки, чтобы затащить в постель.

В его случае жена друга сама затащила его в постель. Друг теперь расплачивается за свое нахальное поведение.

www.bolshoyvopros.ru/questions/1036679-chto-delat-zhene-esli-v-nee-vljublen-drug-muzha.html

Заключение

Если в вас влюблен друг мужа, помните, что быть или не быть отношениям решаете вы. Если вы дорожите семьей, то лучше все сразу рассказать мужу. Если хочется приключений, тогда не надо обвинять друга мужа, а стоит спросить себя: что мне надо и зачем я иду на связь? В большинстве случаев мужчины просто испытывают сексуальное влечение. Любовь с другом мужа, скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Хотя из любого правила бывают исключения, но если вам дороги брак и муж, от таких друзей лучше держаться подальше.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector