Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Один за другим: знаменитости, которые воспитывают погодок

Когда дети рождаются один за другим, с разницей всего лишь в год, — это, конечно, большая радость, но родителям приходится трудно. Часто подобные случаи выпадают на долю знаменитостей.

Наталья Водянова

Она умудряется буквально парить над подиумом даже беременная. Кажется, что Водянова нашла источник вечной энергии, поэтому успевает быть филантропом, супермоделью, актрисой, прекрасной мамой и очаровательной женщиной.

Сначала судьба подарила нижегородской Золушке встречу с принцем Джастином. Английского аристократа в декабре 2001 года голубоглазая российская нимфа порадовала первенцем Лукасом. Маленькая Нева появилась на свет в марте 2006. Земля сделала чуть больше одного оборота вокруг Солнца, и в сентябре семью пополнил сын Виктор. Звезды так сложились, что Водянова и Портман расстались. Русская красавица полюбила знакомого ей Антуана Арно.

Весной 2014 года хрупкая Наталья уже бережно держала на руках сына французского миллиардера. А двухлетний Максим перестал быть младшеньким в знаменитой семье, когда его героическая мама родила пятого ребенка. Мальчика назвали Романом.

Наталья Бочкарева

С успешным адвокатом Николаем актриса познакомилась в поезде. Красивая девушка с первого взгляда понравилась Борисову. Они долго жили вместе, а детей все не было. Врачи даже ставили Бочкаревой диагноз бесплодие. Николай и Наталья расписались в 2007 году перед появлением на свет первенца Ивана. Следом за мальчиком родилась и его сестренка Мария. Росли погодки Бочкаревы на съемочной площадке, ходили в одну группу садика.

Счастливый брак родителей просуществовал 6 лет. Потом Ваня и Маша стали опорой для мамы. Ребята вместе пошли в школу, чтобы не разлучаться. Наталья проводила все свободное время с детьми. Они ей даже приказывали нарядиться, накраситься и сходить куда-нибудь. Маленькие непоседы повзрослели. Теперь Иван и Мария – помощники звездной матери.

Мария Кожевникова

Она проявляла свой упрямый своенравный характер в гимнастике и на съемочной площадке, слыла депутатом Государственной думы с обостренным чувством справедливости. В трусости Марию никто бы не упрекнул.

Такой же смелой стала Кожевникова и в личной жизни. В январе 2014 года актриса подарила гражданскому мужу бизнесмену Евгению Васильеву сына Ивана. А брат мальчика Максим появился на свет через год и одну неделю. После этого красавица не устала и не испугалась. В июне 2017 в семье родился третий ребенок. Судя по всему, Василий не будет младшим. Ведь мама мечтает о пятерых наследниках.

Анна Михалкова

Актриса самостоятельно, без помощи знаменитого отца, состоялась как целостная личность. Она умеет удивлять зрителей новыми образами и искусной игрой. Супруг Анны, бизнесмен Альберт Баков, не ожидал от возлюбленной столь приятного сюрприза. Михалкова одного за другим родила ему двух сыновей.

Совсем недавно, 4 мая, Андрею исполнилось 20 лет, а Сереже, на день позже, – 19. Кинодива считает, что сыновья отлично дополняют друг друга. Старший ребенок открыт миру, а младший умеет сопереживать. Есть в семье и дочка Лидия. Сегодня Михалкова – успешная актриса и многодетная мама.

Оксана Федорова

Известная российская модель и офицер ФСБ с первого взгляда поняли, что созданы друг для друга. Андрей практически сразу предложил Оксане выйти за него замуж. А Мисс Вселенная не могла отказать мужчине, которого вымолила у Бога.

Став по паспорту Бородиной, русская красавица сияла от счастья. Она сумела порадовать любимого мужа, подарив ему в 2012 году сына Федора. Малышка Лиза тоже не заставила себя ждать. Супруги вместе купали детишек, укладывали их спать. Оксана и Андрей по выходным занимаются с сыном и дочерью спортом, гуляют в лесу неподалеку от дома.

Знаменитая бизнесвумен хочет воспитать наследника в православии, и будет рада видеть его в будущем военным. Захочет ли этого сам Федор, покажет время. Очаровательной Елизавете родители прививают понятие о настоящих семейных ценностях. Вполне возможно, что девочка – будущая звезда модельного бизнеса.

Филипп Киркоров

Когда в ноябре 2011 года в Америке родилась Алла-Виктория Киркорова, это приятно удивило фанатов короля российской эстрады. Ведь Филипп Бедросович не был женат и ни с кем не состоял в любовных отношениях. Популярный певец на съемках одного шоу рассказал, что назвал дочь в честь Примадонны и своей мамы. О суррогатной родительнице девочки Киркоров также не умолчал.

Прошло всего семь месяцев, и красивый мужчина во время своего концерта в Софии снова ошеломил публику. Оказалось, что 12 июня 2012 года поп-король стал дважды папой, так как на территории США родился его сын Мартин. Появиться на свет мальчику опять-таки помогла суррогатная мать.

Родной и близкой дети считают свою крестную Наталью Ефремову, бизнес-леди и подругу шоумена, с которой он давно знаком. Женщина занимается воспитанием погодок и даже проживает в загородном особняке звездного семейства.

Большеглазая красавица Алла пошла в отца. Девочка необычайно артистична. Она великолепно поет и чудесно декламирует стихи. У Аллы-Виктории прекрасное чувство камеры. Мартин – превосходный спортсмен, красивый скромный мальчик. Сын певца не переносит общество посторонних людей и внимание прессы, что отличает его от известного родителя и старшей сестры.

Обворожительные наследники Киркорова имеют аккаунты в Instagram, но ведет их пока что Филипп. Артист старается воспитывать детей в строгости. У ребят есть собственная шикарная недвижимость и все, что душе угодно, но они понимают, что ответственны за фамилию и хорошо отличают настоящие ценности от фальшивых.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector