Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 5 известных мам, которые успешно справляются с воспитанием близнецов

Mamsy

Когда в семье рождается долгожданный ребенок, это всегда большое счастье и событие. А если женщина становится матерью двоих детей одновременно – это считается настоящим чудом. Миллионам поклонников интересно, как звездные мамы справляются с близнецами.

Алла Пугачева

У Примадонны российской эстрады – трое детей: Кристина Орбакайте, Лиза и Гарри. И если старшая дочь через пару лет отметит 50-летний юбилей, то с младшими все намного интереснее. Появились они на свет благодаря суррогатной матери в 2013 году, а в сентябре уже пойдут в первый класс.

Несмотря на возраст, певица очень счастлива и благодарна своему супругу, 44-летнему Максиму Галкину за счастье материнства. По словам близких, пара очень серьезно относится к образованию и воспитанию детей: Лиза и Гарри изучают несколько языков, у каждого из них есть своя няня, также дети они время заняты развивающими играми и обучением.

Мария Шукшина

Российская актриса – многодетная мать, от нескольких браков она воспитывает четверых детишек. От Бориса Вешнякова Мария родила сыновей-близнецов Фому и Фоку. С отцом мальчиков отношения не сложились, однако актриса сама прекрасно справляется не только с младшими, но и с внуками, которых ей подарили старшие дети.

Мария держит себя в прекрасной форме, занимается спортом и выглядит явно моложе своих 52-х лет.

Диана Арбенина

Mamsy

Вокалистка «Ночных снайперов» – мама двойняшек, появившихся на свет при помощи ЭКО. Артем и Марта родились 4 февраля 2010 года в одной из клиник США.

Долгое время певица не показывала лица малышей, но когда им исполнилось 3 года, сделала исключение. В двойняшках она души не чает и делает для них все возможное. Как признается сама исполнительница, с их появлением ее жизнь наполнилась новым смыслом, а сама она стала более мягкой и открыла в себе новые черты.

Эмма Малинина

Супруга известнейшего артиста не только жена и красавица, но также мама троих детей. Успешная бизнес-леди и врач по образованию смогла открыть частную клинику и создать целую сеть аптек. В 2000 году она стала мамой двойняшек Фрола и Устиньи. Она успевает заниматься воспитанием детей и развивать деловые проекты, ко всему прочему в счастливом браке Эмма уже более 30 лет.

Мария Болтнева

Российская актриса театра и кино стала в один день мамой сразу троих сыновей. 20 ноября 2011 года в одной из московских клиник артистка родила тройню. По ее словам, беременность была долгожданная и спланированная, а новость о тройной радости стала для нее будто выигрышем в лотерею.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на запугивания врачей и неблагоприятные прогнозы, Болтнева стояла на своем и была настроена только на положительный исход беременности. Сейчас Мария – прекрасная мама для своих сыновей, и все силы тратит на их воспитание. По ее словам, в этом ее счастье и предназначение.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector