Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения Знаменитые мужчины, которые воспитывают больше 7 детей

Большая семья — это прекрасно! Однако не все решаются на такую ответственность. Представляем смелых «звездных» отцов, которые воспитывают семерых и более детей.

Дмитрий Гордон

У украинского журналиста и телеведущего семеро детей. Во втором по счету браке артиста подрастают три дочери: Алиса, Санта и Лиана. В браке с первой супругой Еленой у ведущего родилось три сына — Ростислав, Дмитрий, Лев, и дочь Елизавета, которой в этом году исполнилось 20 лет.

Стивен Спилберг

Американский кинорежиссер воспитывает семерых детей. В браке с первой супругой у знаменитого сценариста родился сын Макс Самюэль. С нынешней женой Кейт Кэпшоу у Стивена подрастает 6 детей, трое из которых приемные. Все члены семьи кинорежиссера так или иначе связаны с искусством. Дочь Джессика пытается найти свое место в киноиндустрии, сын Макс придумывает видеоигры, дочь Саша и сын Тео являются музыкантами, а сын Сойер решил связать свою жизнь со сценой и стал театральным актером.

Мик Джаггер

Британский рок-музыкант воспитывает восьмерых детей. От возлюбленной Марши Хант у артиста родилась дочь Кэрис; от первого официального брака с Бьянкой Джаггер − дочь Джей; с гражданской женой Джерри Холл у музыканта появились дочки Элизабет и Джорджия и сыновья Габриэль и Джеймс; модель Лусиана Хименес Морад подарила певцу сына Лукаса; и, наконец, балерина Мелани Хемрик родила ему сына Деверо, который появился на свет в 2016 году. Интересно то, что старшей дочери 76-летнего Мика Джаггера в этом году исполнилось 49 лет, тогда как самый младший в декабре отметит свое 3-летие.

Эдди Мерфи

Сложно поверить, но у легендарного комедийного актера растут 10 детей. В пером браке с Николь Митчелл родилось пятеро детей: Бриа Мерфи, Майлс Митчелл, Шэйн Одра, Зола Иви и Белла Захра. Будучи в браке с Николь, Эдди успел завести внебрачных детей от Полетт Маккнили, которая родила ему сына Эрика Мерфи, и от Тамары Гуд, подарившей ему сына Кристиана. Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун родила от актера дочку Энджел Айрис. Сейчас Мерфи находится в отношениях с моделью Пейдж Бутчер, с которой воспитывает двоих совместных детей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *