Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 6 знаменитостей, которые отказались от славы, родив детей

Многие женщины стараются реализоваться и построить карьеру, однако для некоторых из них на первом месте всегда будет семья и дети. Особенно остро этот выбор стоит у знаменитостей.

Алсу

Певица Алсу строила довольно успешную музыкальную карьеру, но после того, как женщина вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и родила ему 3-х детей — дочерей Миккеллу и Сафину и сына Рафаэля, — она стала все реже появляться на сцене и радовать публику своими хитами.

Певица признается, что сейчас для нее главное — это семья, и вместо участия в концерте или шоу она лучше проведет время с детьми.

Глюкоза

Песни Глюкозы (настоящее имя Наталья Ионова) в начале 2000-х звучали из каждого чайника. Однако даже такая бунтарка смогла успокоиться после замужества и материнства: Глюкоза и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, воспитывают дочерей Веру и Лиду.

Певица говорит, что именно став мамой и женой, она почувствовала себя абсолютно счастливой, поэтому ей было нетрудно отодвинуть карьеру на второй план.

Оксана Федорова

Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова воспитывает 2-х детей — сына Федора и дочь Елизавету. До рождения детей Оксана вела активную светскую жизнь, была ведущей таких популярных программ, как «Форд Боярд» и «Спокойной ночи, малыши».

После того, как Федорова стала мамой, она оставила все свои проекты, посвятив себя воспитанию детей и благотворительной деятельности.

Наталья Водянова

Топ-модель Наталья Водянова впервые стала мамой в 19 лет, и с этого момента, по ее признанию карьера, отошла для девушки на второй план. Водянова была невероятно востребована, но в какой-то момент она поняла, что не стоит оставлять семью ради денег.

Сейчас Наталья занимается воспитанием 5-х детей и своим благотворительным фондом «Обнаженные сердца», который помогает детям с особенностями в развитии.

Кэтрин Зета-Джонс

Как и многие другие звезды, голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс планировала совмещать карьеру и воспитание детей — сына Дилана и дочери Кери. Но после того, как ее сыну был поставлен диагноз дислексия (т.е. нарушение способности к овладению чтением и письмом), Кэтрин на несколько лет оставила съемки в кино и перебралась в Нью-Йорк, где Дилан проходил обучение в специальной школе.

Старания актрисы увенчались успехом — сейчас ее сыну 20 лет и он учится в одном из престижных вузов США.

Дарья Сагалова

Многие знают актрису Дарью Сагалову по роли наивной блондинки Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Однако в реальной жизни Сагалова имеет 2 диплома о высшем образовании, знает английский и немецкий языки и владеет собственной танцевальной студией.

Дарья могла построить успешную актерскую карьеру, но, выйдя замуж за бизнесмена Константина Масленникова и родив ему 3-х детей, знаменитость практически перестала сниматься в кино и все время посвящает семье.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector