Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Заберите обратно: 6 известных мам, которые отказались от приемных детей

Взять ребенка из детского дома на воспитание – огромная ответственность. К сожалению, иногда случается так, что приемные родители оказываются не готовы к трудностям, которые могут их ожидать, и возвращают детей обратно. Такие поступки вызывают осуждение в обществе, но даже среди знаменитостей были подобные случаи.

Актриса Евдокия Германова

Актриса Евдокия Германова усыновила маленького мальчика Колю, когда ей был 41 год, – своих детей у знаменитости не было. Поначалу их отношения складывались прекрасно, но все изменилось, когда из-за загруженного графика Евдокия отдала 5-летнего мальчика в школу. Учителя начали замечать у него странности в поведении, а врачи, обследовавшие Колю, предположили, что у него шизофрения.

Евдокия Германова отправила его на год в психиатрическую лечебницу. Выйдя оттуда, Коля узнал, что его приемная мать, которая ни разу за год его не навестила, отказалась от него, и он попал обратно в детдом.

Несмотря на это, парень все годы делал попытки встретиться с Германовой, но женщина отказывалась идти с ним на контакт. Кроме того, она переписала на себя 2‑комнатную квартиру, которая была положена Николаю от государства. Такой поступок актрисы осудили ее коллеги, Лариса Гузеева и Мария Аронова.

Светская львица Юлия Любичанская

Юлия Любичанская широкой публике известна как бывшая супруга миллиардера Николая Саркисова, которому она родила трех детей. После развода с Саркисовым Юлия вступила в отношения с литовским актером Джеймсом Тратасом, от которого родила четвертого ребенка.

Однажды ее дети привели в дом 18-летнего парня Кузьму, которого бросили его приемные родители. Юлия с радостью приняла нового члена семьи, а после говорила о том, что Кузя для нее такой же родной, как и все ее 4 детей.

Однако через некоторое время стало известно о том, что Кузьма съехал из дорогого особняка Любичанской, а сама она призналась, что поспешила с решением взять на воспитание еще одного ребенка. Юлия рассказала о том, что оказалась не готова к проблемам переходного возраста, тем не менее продолжает общаться с Кузьмой и всегда готова ему помочь.

Певица Ирина Понаровская

Ирина Понаровская и ее второй супруг, певец Вейланд Родд, долгое время мечтали о детях. Однажды во время гастролей за кулисы к Ирине подошла молодая девушка с темнокожим младенцем и рассказала, что родила ребенка от африканца и не может его оставить. Она предложила знаменитой паре купить(!) у нее девочку за 50 рублей – Понаровская расценила это как знак свыше и согласилась на необычную сделку.

Удочеренную девочку назвали Бетти, и она прожила в семье певицы до четырех лет. Потом Ирина Понаровская родила сына и, решив, что не справится с двумя детьми, отдала Бетти в детский дом.

Спустя несколько лет Бетти, или Анастасия, как ее назвали в детском доме, воссоединилась с Понаровской. Но певица обвинила девушку в краже и вновь выгнала из дома.

Анастасия-Бетти не теряет надежды наладить отношения с приемной матерью и познакомить ее со своим сыном.

А агент певицы утверждает, что Ирина Понаровская уже никакого отношения к этой девушке не имеет и общаться с ней не хочет.

Актриса Ольга Будина

Ольга Будина познакомилась с мальчиком Сашей во время своих визитов в детский дом – она является учредителем фонда «Обереги будущее». Актриса общалась с мальчиком, она забрала его к себе и даже начала готовить документы, для того чтобы стать его официальным опекуном, но через некоторое время вернула его обратно в детский дом.

Как позже объяснила Будина, Саша оказался довольно хитрым парнем – он всего лишь хотел воспользоваться ее связями и финансовыми возможностями для достижения своих целей.

По словам Ольги, подросток ей постоянно врал и негативно влиял на ее родного сына Наума.

Телеведущая Ксения Стриж

Пару лет назад в СМИ появилась информация о том, что популярная радиоведущая Ксения Стриж усыновила мальчика Никиту из челябинского детского дома. На самом деле эта информация не совсем соответствует действительности.

Как объяснила сама Ксения, есть такое понятие как «гостевой режим». Никита приезжал в гости к знаменитости, проводил с ней время, но она не усыновляла его.

Ксения Стриж активно продолжает общаться с мальчиком даже после его возвращения в приют и хочет помочь ему в осуществлении его мечты – поступить в эстрадное училище.

Депутат Наталья Карпович

У депутата Натальи Карпович и ее супруга 5 родных детей, но, несмотря на это, они решили взять 6-го ребенка. Первое время мальчик вел себя хорошо, но, чем старше он становился, тем хуже становилось его поведение. Со временем ребенок даже начал проявлять необоснованную агрессию в адрес окружающих.

Наталья Карпович решила показать мальчика специалистам, которые диагностировали у него психическое расстройство.

К большому сожалению, Карпович не захотела тратить силы на лечение приемного ребенка, поэтому решила вернуть его обратно в детский дом.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector