Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Не патриоты: 8 детей российских знаменитостей, которые учились за границей

Родители стремятся дать ребенку все для успешного и светлого будущего. С этой целью многие звездные мамы и папы предпочитают отправлять своих деток в лучшие учебные заведения мира.

Елизавета Пескова

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за 17 лет жизни сменила не одно учебное заведение: интернат в Нормандии, элитную французскую школу, Институт стран Азии и Африки в Москве. Но все-таки девушка вернулась к матери во Францию и поступила в Парижскую школу бизнеса EDC Paris Business School.

Кроме того, почти каждое лето родители отправляли Елизавету в языковые лагеря во Франции и Шотландии, благодаря чему она владеет пятью иностранными языками.

Артемий Шульгин

Сын певицы Валерии закончил учебу сразу в двух иностранных университетах. Вначале в Женеве он закончил Международную школу по системе международного бакалавриата, который позволяет поступить в любой университет мира. А затем также в Женеве поступил в университет Вебстер, где учился сразу на двух факультетах: бизнеса и компьютерных наук.

Но и на этом Артемий не остановился.

Параллельно с учебой в Вебстере он поступил на саундпродюсера в калифорнийский университет Беркли, учеба в котором проходила дистанционно.

После выпуска Артемий стал сотрудником швейцарской звукозаписывающей компании The Hana Road Studios, где он отвечает за продюсирование, менеджмент и финансы.

Никита Ялинский

Сын певицы Анжелики Агурбаш получил образование в итальянском университете Боккони, который находится в Милане.

Никита является гордостью своей матери: отлично справляется с учебой, говорит на трех иностранных языках, занимается спортом и бальными танцами.

Архип Глушко

Сын певицы Наташи Королевой и Сергея «Тарзана» Глушко хоть и бывает часто в Москве, но большую часть своей жизни он провел с бабушкой в Майами.

Там родителями были созданы все условия, чтобы мальчик получил отличное образование.

Несколько лет назад Архип изъявил желание продолжать стажировку в Японии и, возможно, основательно осесть в Стране восходящего солнца.

Ульяна Добровская

Дочь актрисы Ренаты Литвиновой начала обучение в России, но затем мать перевела ее во Францию. Там Ульяна закончила французскую международную школу Ecole des Roches в городе Лилль.

Девочка также не обделена талантами. Она свободно владеет английским и французским, увлекается историей, рисованием и актерским мастерством. На ее счету уже несколько ролей в кино и рекламных роликов.

Сейчас Ульяна получает актерское образование в одном из лучших заведений Великобритании — Hurtwood House, а затем намерена продолжить обучение в университете Бельгии, после того как освоит фламандский язык.

Анастасия Стриженова

Дочь актеров Екатерины и Александра Стриженовых вначале получала образование в Лондоне, а затем в школе дизайна Парсона в Нью-Йорке, где девушка изучала графический дизайн.

В Америке Анастасия познакомилась и с будущим мужем, финансистом Петром Грищенко.

После свадьбы молодые люди окончательно перебрались в Нью-Йорк. А недавно у них родился сын, которого также назвали Петром.

Алиса Салтыкова

Дочь музыкантов Ирины и Виктора Салтыковых сначала окончила школу искусств во Франции, а затем продолжила обучение в Швейцарии. После этого девушка переехала в Лондон, где поступила в консерваторию на отделение вокала. Там Алиса начала строить карьеру певицы под псевдонимами Alyssa Salt и Talitha, выступала на частных мероприятиях и в клубах.

Алиса сама пишет песни, в том числе и для Ирины Салтыковой, например, «За мной». А в 2018 году, не без помощи матери, она начала сольную карьеру в России.

Алеся Кафельникова

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова детство провела вместе с бабушкой и дедушкой в Сочи, а затем продолжила свою учебу в одной из элитных московских школ. Однако вскоре отец перевел ее учиться в частный пансион в Англии. Учеба девочку не слишком заинтересовала, зато она охотно увлеклась конным спортом.

С 15 лет Алеся активно занимается модельной карьерой, что получается у нее весьма успешно.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector