Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды От библиотеки до дерева: 7 удивительных мест, в которых женщинам приходилось рожать

Ребенок не может ждать: если уж он решил родиться, ничто его не остановит. Так, помимо роддома, малыш может появиться на свет где угодно.

На дереве

Страшное наводнение, произошедшее в Мозамбике, причинило много бед. Вода затопила дороги и деревни. Циклон Идаи унес более 700 жизней.

Когда вода начала заливать дом, Амелия испугалась: со дня на день она должна была родить. В доме находился ее 2-х летний сын. Спасая себя, малыша и еще нерожденное дитя, Амалия влезла на манговое дерево во дворе дома.

Вскоре она поняла, что начались роды. Повлияла стрессовая ситуация и излишняя физическая нагрузка. Прямо на дереве, удерживая сына одной рукой, Амалия родила дочь. У нее получилось невозможное: выжить там, где гибли сильные мужчины, сберечь ребенка и родить не в самых неблагоприятных условиях.

Женщина и дети находились на дереве двое суток. Новорожденную малышку назвали Сарой.

В лифте

Родовспоможение в Штатах хорошее. И Джоанна Смит из Такомы, штат Вашингтон, не волновалась. До решающего дня еще оставалось время, и она поехала в родильное отделение.

Когда молодая женщина находилась в лифте, тот неожиданно остановился. Попытки связаться с диспетчером к успеху не привели.

Женщиной овладела паника. Стрессовая ситуация спровоцировала начало родовой деятельности, которую невозможно было остановить.

В кабине лифта с роженицей находились акушерка и медсестра. Медики действовали четко, их было не испугать нестандартной ситуацией.

Младенец родился на удивление быстро. Когда через несколько часов заработала диспетчерская связь, новость разлетелась по Такоме. Малыш и его мать оказались полностью здоровыми.

В библиотеке

Почему Эмма Джонсон решила посетить местную библиотеку в Хантингтон-Бич перед родами, остается неясным. Однако вместо того, чтобы спокойно сдать или взять книги, она начала рожать. Эмма считала, что до родов осталась неделя, и не беспокоилась.

Чувствуя сильные схватки, она с трудом добралась до туалета библиотеки. Не самое подходящее место для рождения ребенка, но выбирать не приходилось.

На счастье Эммы, среди нескольких читательниц, находившихся в библиотеке, были дамы, сведущие в медицине. Когда команда медиков прибыла по вызову, все уже закончилось. Стремительные роды — опасная вещь, но все закончилось благополучно: на свет появился здоровый мальчик.

На борту самолета

Многие авиакомпании отговаривают летать пассажирок, беременность которых превышает 7 месяцев. И это оправданно: нельзя рисковать здоровьем матери и неродившегося ребенка. Однако бывают случаи, когда поездку нельзя отложить.

25-летняя китаянка зашла в самолет в просторной одежде. Внушительный живот заметно не было, между тем беременность Синьхуа Ли подходила к концу.

Роды начались через час, и до посадки было далеко. Пассажир-врач и члены экипажа помогли малышу появиться на свет.

Во время экзамена

Тяга к знаниям и ответственность иногда становятся причиной необыкновенных происшествий. 18-летняя студентка во что бы то ни стало решила сначала сдать сессию, а потом уже рожать.

Природа решила иначе: роды начались прямо в аудитории, но отважная студентка пережидала схватки, готовясь к ответу. Преподаватель заподозрил неладное и вызвал скорую помощь. Когда медики прибыли, им осталось только забрать маму и малыша в больницу.

Поразительно то, что уже через пару часов студентка Эми Эмбало вернулась на экзамен и сдала его.

На музыкальном концерте

У беременных масса причуд. Пример одной из них: послушать вживую любимую исполнительницу, пусть даже и в переполненном зале.

Денис Джойс не насладилась концертом Пинк до конца. Медики, находившиеся в зале, еле успели принять роды. Ничего удивительного: женщина пришла на выступление на 36-й неделе.

Девочка, которую назвали Долли Пинк, и её мама здоровы. Осталось только уповать на то, что дочь не унаследует роковую любовь матери к Пинк.

На стоянке стрип-клуба

По дороге в больницу может случиться кошмар всех супружеских пар, ожидающих  малыша — роды в машине. Так случилось с Ани Шейк и ее мужем. Они вынуждены были остановиться на стоянке стрип-клуба: Ани почувствовала, что малыш сейчас появится на свет.

Завсегдатаи клуба были глубоко взволнованы этим событием, но охрана заведения создала живой заслон и не подпускала к машине посетителей, желающих выразить свое сочувствие. Вскоре подоспели медики и констатировали рождение здоровой девочки.

Если дети решили, что пора появиться на белый свет, остается только покориться. И искать подходящее место.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector