Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Светящиеся презервативы: специфика применения и безопасность

К защищённому половому акту можно подойти весьма неординарно, воспользовавшись светящимися презервативами. Главное — ознакомиться с инструкцией, поскольку такие изделия начинают «работать» лишь при определённых условиях.

Как «работают» светящиеся презервативы

Средство мужской контрацепции являет собой эластичную трубку из латекса, призванную защищать от нежелательной беременности и инфекций. С одной стороны имеется входное отверстие, с другой — колпачок для накопления спермы.

Разноцветные презервативы лежат на клетчатой подставке

Презервативы могут быть не просто защитой, но и средством разнообразить интимную жизнь

Принцип действия светящихся кондомов основан на химической реакции между сульфидом цинка и медью под воздействием яркого света. Реагенты помещаются между двумя слоями латекса, что обеспечивает двойную прочность изделия №2. Впрочем, увеличивается и толщина презерватива.

Таблица: плюсы и минусы светящихся презервативов

ПреимуществаНедостатки
Надёжная защита от половых инфекций и нежелательной беременностиВысокая цена
Отсутствие контакта между телом и светящимися веществамиНедостаток ощущений у мужчин из-за большой толщины
Высокая прочность за счёт двойного слоя латексаОтсутствие на прилавках масс-маркета (можно приобрести чаще в секс-шопах)
Необычный внешний вид (в темноте напоминают светлячков)Отсутствие свечения по всей длине (у большинства изделий светится только накопитель спермы)
Непродолжительность свечения (максимум 5–6 минут)
Необходимость предварительной «зарядки» при ярком освещении

Видео: светящиеся презервативы

Вопросы безопасности: противопоказания и возможный вред

Нестандартный вид светящихся презервативов имеет как сторонников, так и противников. Последние опасаются, что такие контрацептивы могут нанести вред здоровью из-за присутствия в составе химических веществ. Однако производители настаивают на отсутствии опасности от флюоресцентных кондомов, поскольку активные компоненты выполняют роль прослойки между основными слоями латекса. Кроме того, все изделия проходят проверку на безопасность и перед упаковкой дезинфицируются, что исключает нахождение химических веществ на поверхности презервативов.

Светящиеся презервативы на чёрном фоне

Светящиеся презервативы проходят тщательную проверку на качество и безопасность

Противопоказания к использованию:

  • аллергическая реакция на латекс;
  • нарушение эректильной функции при наличии кондома;
  • резкое снижение чувствительности во время ношения изделия №2.

Как правильно использовать флюоресцентные кондомы

Прежде чем использовать флюоресцентные кондомы, следует извлечь их из коробочки и, не распаковывая полностью, положить на яркий свет. Солнечные лучи предпочтительнее электрического освещения, продолжительность «зарядки» — 5–7 минут.

Цветные светящиеся презервативы на тёмном фоне

Светящиеся презервативы требуют предварительной «подзарядки»

Важно точно определиться с размером презерватива во избежание нежелательных или даже опасных последствий (вплоть до заражения половой инфекцией). А перед надеванием необходимо пережать кончик кондома пальцами, чтобы в накопителе осталось место для выделившейся спермы. Иначе семенная жидкость перераспределится по всему половому органу. Снимать изделие обязательно сразу после семяизвержения.

Где искать светящиеся презервативы

Чаще всего такие средства контрацепции заказывают через интернет-магазины либо приобретают в секс-шопах. Обычные сетевые супермаркеты подобной продукцией снабжаются редко из-за невысокого спроса на столь нестандартные кондомы.

Упаковка светящихся презервативов Contex Glowing

Светящиеся презервативы производятся лишь несколькими брендами

Что касается стоимости на светящиеся презервативы, то здесь многое зависит от бренда и ценовой политики магазина. Как правило, флюоресцентные кондомы дороже классических изделий той же фирмы в 1,5–2 раза.

Таблица: популярные марки светящихся презервативов

Название производителяКоличество в упаковкеСтоимость товара
Contex Glowing3 шт.120 р.
Expert Неоновый дебют2 шт.170 р.
Expert Запретный плод3 шт.170 р.
Vitalis Glow In The Dark3 шт.550 р.
Domino Neon3 шт.75 р.
Love Light3 шт.95 р.
Pasante Glow3 шт.90 р.

Найти флюоресцентные контрацептивы можно в следующих заведениях:

  • Экстаз-Шоп;
  • Айсекс-Про;
  • Секси-Секрет;
  • Эммануэль;
  • Интим-Шоп;
  • Плей-Секс шоп;
  • Розовый кролик;
  • Ключ к оргазму.

На мой взгляд, светящиеся презервативы не столько разнообразят сексуальную жизнь, сколько привносят в отношения нотку юмора. Недаром многие пары сетуют на исчезновение интимного настроя после примерки подобных изделий. Ничего, кроме безудержного смеха, такие «светлячки» не вызывают. Хотя, возможно, именно в этом и заключается задача столь неординарных средств половой защиты. Всё же, я бы не рекомендовала использовать флюоресцентные кондомы с малознакомыми людьми или когда отношения находятся в стадии становления. Не каждая леди сможет оценить находчивость партнёра.

Отзывы о применении светящихся презервативов

Решили подурачиться-позабавиться, приобрели маленькую упаковочку «светящихся» презервативов. Производитель обещает «незабываемые впечатления», и они действительно были незабываемыми. Когда мы их приобретали, не имели понятия, что светится будет только накопитель(нам бы не помешало прочесть парочку отзывов тут, на сайте, тогда бы мы знали, чего от них ожидать), поэтому посмеялись, когда представили, что аппарат будет выглядеть примерно, как меч джедая. Увы, немного расстроились, обнаружив очевидный факт. Презерватив быстро напитался светом от лампы, горел ярко, но вскоре свечение поубавилось. Взять на пробу, вместе поржать — по-моему святое дело. Ну, а самое главное — ничего не порвалось, качество contexов хорошее, с этим не поспоришь!

bananadreams

https://irecommend.ru/content/zvezdnye-voiny-otdykhayut

Продолжаем пробовать необычные презервативы. Сегодня поведаю вам свои впечатления от знаменитых Contex Glowing. Оставила презервативы при включённом свете в ванной комнате минут на 10, в итоге накопитель светился, причём ярко. К надёжности претензий нет, нежелательных реакций презервативы тоже не вызвали, а положительные эмоции были в изобилии. Снимаю балл за толщину латекса и отсутствие информации насчёт свечения только накопителя. В целом же неплохой вариант, вносит краски в интимные будни.

неистовая

https://irecommend.ru/content/ne-bez-nedostatkov-s-fotkoi-svecheniya-v-temnote

Обычно всегда пользуемся презервативами contex нравятся и по качеству и по цене))) перепробовали уже почти всё. Вот и решили взять что-то новенькое) на глаза попались светящиеся и мы с радостью и предвкушением решили их взять. Понравилось в них лишь то, что цвет красивый))) зелёненькие и розовенькие в прозрачной упаковочке смотрятся довольно симпатичненько, ну и роль защиты выполнили нормально, ни один не порвался. Теперь о минусах… идея со светящимися презервативами конечно прикольная, но я думаю ждать под светильником пока они зарядятся не очень удобно, ну у нас получилось только раз и то свечения никакого не было! Главный же минус на мой взгляд был в том что у них очень уж много смазки!!!! ни разу ещё столько не было в презервативе! во первых ощущения перебивает уж сильно, во вторых пока его оденешь все руки будут жирные абсолютно, что тоже не очень то и приятно(не побежишь же в самый разгар мыть руки) так что для меня эти презервативы останутся на крайний случай, чисто цвету порадоваться, не более

Полуночница

https://irecommend.ru/content/est-minus-posle-kotorogo-i-plyusov-ne-nado

Светящиеся презервативы — это не только необычно, но и безопасно. Поэтому можно смело запасаться такими изделиями при желании разнообразить интимную сферу жизни.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?