Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Разное Эксклюзивные дорогие презервативы: высокое качество или переплата за бренд?

На сегодняшний день презервативы являются одними из самых популярных средств для защиты от нежелательного зачатия, а также заражения венерическими болезнями. Их ассортимент, представленный на аптечных полках, порой поражает. Помимо классических кондомов, можно приобрести варианты разных цветов, ароматов, с усиками, шипами, эффектом согревания и охлаждения. Понятно, что изделия будут различаться своей ценой, которая во многом зависит от страны-производителя. Однако же существуют эксклюзивные презервативы, стоимость которых удивит даже состоятельных потребителей. Чем это обосновано и всегда ли цена соответствует качеству?

Что представляют собой эксклюзивные презервативы

Эксклюзивные презервативы — это изделия, имеющие более высокую стоимость по сравнению с аналогичными барьерными контрацептивами. Среди них условно можно выделить две группы:

  • Изделия известных мировых брендов (французских, итальянских домов моды), которые занимаются выпуском одежды, обуви, парфюмерии, косметики, аксессуаров. Выпуск же презервативов для них — одна из линий, своего рода «дань моде».
    Сумка от Louis Vuitton, ботинки, шарфик; рядом презерватив от этого бренда

    Элитные презервативы могут быть одной из линий знаменитого дома моды, специализирующегося совсем на других изделиях

  • Компании, которые специализируются именно на производстве контрацептивов (презервативов, интимных смазок, гелей), разрабатывают различные виды кондомов. Одно из направлений здесь — элитная продукция, обладающая более высоким качеством, удобством и, соответственно, стоимостью.
    Различные виды презервативов Durex

    Некоторые компании (например, британская марка Durex) занимаются исключительно производством контрацептивов, среди которых есть элитные серии

Обзор презервативов конкретных марок

Вначале стоит остановиться на брендовых изделиях, которые выпускают известные европейские модные дома.

Louis Vuitton

Louis Vuitton — это один из старейших французских брендов. Он специализируется сегодня на выпуске одежды класса люкс для женщин, мужчин и детей, ювелирных изделий. Визитной же карточкой компании всегда были чемоданы, а сегодня ещё и сумки.

Изделия Louis Vuitton сделаны из высококачественных материалов и рассчитаны на состоятельных покупателей. К примеру, цена миниатюрной сумочки составляет около 200 тысяч рублей.

Женщина держит в руках сумки от Louis Vuitton

Визитная карточка бренда Louis Vuitton — это элегантные сумки

Однако компания не остановилась на выпуске одежды и аксессуаров и начала производство презервативов. Их разработчиком стал грузинский дизайнер Ираклий Кизирия. Изделия он поместил в фирменную (традиционно коричневую) упаковку со знаками LV.

Зная, что группа LVMH поддерживает различные фонды и научные организации, занимающиеся исследованиями, касающимися вопросов здравоохранения, я на основе своей идеи разработал новый продукт, запуск которого совпал со Всемирным днём против СПИДа 1 декабря 2011.

Ираклий Кизирия

https://vilingstore.net/Samyy-dorogoy-prezervativ-ot-louis-vuitton-i118695

Презерватив от Louis Vuitton

Разработчиком элитных кондомов стал грузинский дизайнер Ираклий Кизирия

Продукция была выпущена с благородной целью — пожертвовать средства от её реализации на борьбу против СПИДа. В период продажи кондомов они являлись очень дорогими — упаковка из 3 штук стоила 68 $. Приобрести их можно было, в том числе и поштучно, в фирменных торговых точках Louis Vuitton. На данный момент французские презервативы уже сняты с продажи, очевидно, из-за малого спроса на них.

Сhanel

Ещё один знаменитый на весь мир дом моды Франции — это, конечно же, Сhanel. Изысканные наряды, обувь, изящные сумочки, неповторимые ароматы духов, стильные солнцезащитные очки — неполный перечень вещей, на которых красуется лаконичный логотип. С некоторых пор бренд стал выпускать и презервативы. Позаботиться о безопасном сексе компания решила в преддверии Дня святого Валентина.

Кондомы оформлены в стильную упаковку чёрного, белого или розового цвета с неизменным логотипом Сhanel.

Презервативы от Сhanel

Позаботиться о безопасном сексе французский бренд решил накануне Дня святого Валентина

Цена упаковки из 12 штук, как и следовало ожидать, кутюрная — 279 $. Приобрести продукцию можно только у официальных представителей бренда по предварительному заказу.

Интересно, что когда пытаешься приобрести кондомы Сhanel в интернете, поисковик выдаёт множество сайтов, где предлагаются презервативы под названием Коко Shanel (несоответствие букв в названии). На упаковке нет фирменного логотипа из двух полуколец, зато красуется женщина в пресловутом чёрном платье — очевидно, подразумевается та самая Коко Шанель. Понятно, что к французскому бренду эта продукция отношения не имеет. Да и стоит пачка из 3 штук всего 50 рублей.

Упаковка презервативов Коко Shanel

В Интернете можно приобрести только презервативы Коко Shanel (отнюдь не брендовые) по цене 50 р. за пачку

Gucci (а были ли презервативы)

Интересная ситуация складывается с изделиями итальянского бренда Gucci. В интернете есть только две фотографии кондома — упаковка в традиционной для компании цветовой гамме и непосредственно изделие (стильного тёмно-коричневого цвета с золотой надписью Gucci). Поиски правдивой информации о данном контрацептиве в сети успехом не увенчались. При попытке приобрести в интернете итальянский презерватив поисковик выдал совершенно другие марки, даже отдалённо не напоминающие указанный бренд (в отличие от ситуации с Сhanel). Отсюда напрашивается вывод, что презервативы Gucci — либо миф, либо купить их в России просто нереально.

Упаковка презерватива Gucci и само изделие

В сети нет правдивой информации о презервативах Gucci, равно как и невозможно приобрести само изделие, можно увидеть только фото

Okamoto

Презервативы Okamoto Super Sensitive, которые производятся в Японии, по цене также относятся к элитным (примерно 28 $ за упаковку, содержащую 10 кондомов). Однако эта стоимость оправдана, не просто дань бренду: презервативы очень тонкие (0,03 мм за счёт использования уникальной технологии SHEERLON), но при этом прочные.

Презервативы Okamoto Super Sensitive

Презервативы Okamoto Super Sensitive очень тонкие, но при этом прочные

В Стране восходящего солнца данная компания охватывает 65% рынка презервативов. Кстати, кондомы Okamoto, помимо Super Sensitive, представлены следующими линиями (более дешёвыми):

  • Кондомы стандартной цилиндрической формы, гладкой структуры, без ароматизатора, с силиконовой смазкой.
  • Real Fit. Анатомическая серия, повторяющая форму пениса.
  • Изделия повышенной толщины (0,06 мм), более надёжные, нежно-розового цвета.
  • Стенки презерватива ещё более утолщены (0,09 мм), однако эффект естественности сохраняется за счёт их мягкости.
  • Более длинная модель (18,5 см) чёрного цвета.
  • Вариант с ребристой структурой.

Кроме того, компания выпускает кондомы с обильной смазкой и ароматизаторами, а также упаковки, представляющие собой микс разных видов изделий.

Приобрести элитные презервативы Okamoto Super Sensitive в России можно в крупных городах либо воспользовавшись услугами интернет-магазинов.

Durex Elite

Ещё одна элитная модель контрацептивов — Durex Elite от популярного британского бренда. Это сверхтонкие изделия с толщиной стенок 0,065 мм, анатомической формы, размера, подходящего большинству мужчин (195 мм длины, 56 мм ширины), с накопителем для сбора спермы. Кондомы имеют обильную смазку (нет необходимости в дополнительном использовании лубрикантов), совершенно не источают какого-либо запаха.

Стоимость пачки Durex Elite (12 шт.) составляет примерно 500–700 рублей. Приобрести контрацептив можно в аптеках и магазинах.

Презервативы Durex Elite

Durex Elite — элитная линия популярного в России британского бренда

Trojan

Trojan — самые популярные презервативы в США уже 80 лет (занимают 70% данного рынка). Стоимость упаковки составляет от 4 до 30 $. Самую высокую цену (30 $ за 12 штук) имеет продукция серии Premium.

Презервативы изготовлены из высококачественного латекса, а уникальный дизайн кондома в виде текстурированных рёбер усиливает ощущения за счёт экстрастимуляции.

Презервативы Trojan Premium

Тrojan — самые популярные презервативы в США, серию Premium можно назвать элитной

Бренд, основанный в начале XX века, имеет интересное название — ассоциируется с троянским конём. В наши дни, вероятно, учредители не рискнули бы ей дать такое наименование в связи с одноимённым компьютерным вирусом.

Приобрести кондомы Trojan можно через интернет, в частности, через международную торговую площадку EBay.

Отзывы потребителей

Показательно, что из указанных в обзоре элитных марок презервативов довольно много отзывов в сети представлено на фирмы Durex Elite и Okamoto. Безусловно, это связано с их доступностью. Изделия бренда Trojan, хотя и сравнимые по цене с Okamoto, достать гораздо сложнее, возможно, этим и объясняется отсутствие отзывов. А вот продукцией европейских модных домов обычные россияне, скорее всего, не пользуются вовсе ввиду их слишком высокой стоимости и отсутствия в открытой продаже (существование презервативов от Gucci вообще под большим вопросом). Соответственно, нельзя оценить и качество изделий.

Мягкие на ощупь, тоненькие и нежные… [авт.: Durex Elite] Благодаря анатомической форме легко надеваются и облегают рабочий орган как надо! То есть не просто чехлом. Если сравнивать с платьем, то это как надеть прямое бесформенное платье и платье с выточками по фигуре… Прочные! За несколько лет использования они ни разу не порвались!.. Ощущения и у меня, и у мужа близкие к естественным, примерно 85 процентов натуральности! А это достаточно неплохо… Отсутствие аллергической реакции. Часто от других марок у меня возникала молочница или дискомфорт, но здесь такого нет. Нет химических отдушек, что немаловажно. Надёжная защита! Мы с ними не беременели, все дети желанны и запланированы.

Серьёзная Сова

https://irecommend.ru/content/durex-elite-estestvennost-oshchushchenii-i-bezopasnost-sozdany-dlya-lyubvi-otzyv-s-foto

В общем, все другие презервативы ему дико не нравились — сильно сдавливали его достоинство и «ощущения, конечно же, не те». Каждый раз не забывал меня упрекнут в бесполезности, по его мнению, этого изделия. С Durex Elite отношения его изменилось. Они ему совершенно не давят, но при этом и не сползают, сидят очень комфортно. Также им было отмечено, что ощущения более естественные, чем в других презерватива и ДАЖЕ ОН иногда забывает об их наличии. В общем, мы оба довольны и счастливы!

Виктория Иваненко

https://irecommend.ru/content/luchshie-prezervativy-eto-te-kotorykh-kak-budto-net-eto-pro-durex-elite-maksimalno-estestven

Первый раз был, конечно, экспериментальным [авт: Okamoto Super Sensetive]. Очень было страшно и мне и мужу, так как забеременеть очень просто и опасно для меня. Ощущения такие, что будто его и нет совсем, производитель в описании нисколько не обманул, что сверхтонкие презервативы не ощущаются. Было страшно, казалось, что он порвался, настолько тонкий, что будто его и не было. Второй раз был уже смелее и увереннее, всё-таки японское качество и то, что он супертонкий, тем не менее не рвётся, что является несомненно плюсом. После неоднократного использования, я смело их рекомендую подружкам. Из минусов отмечу то, что найти в продаже их нелегко, и цена у них дороже, чем у популярных марок, но качество не может дешёво стоить — надо об этом помнить!

МаленаСергеева

https://irecommend.ru/content/nadezhnaya-kontratseptsiya-yaponiya-odnim-slovom-foto

Мы с мужем давно сделали для себя выбор в вопросе контрацепции, поэтому пользуемся только презервативами. И вот закончились наши любимые Contex, и муж купил Okamoto real fit 003. Просто только эти презервативы были в аптеке. Я посмеялась, глядя на слишком красивую и броскую коробочку, и убрали их до нужного момента. Настал нужный момент, упаковка фольги вскрыта и … попытка использования не удалась. Точнее — с трудом его надев, можно было опять его натягивать — скатывался. Но потерпев неудачу, мы ещё трижды! пробовали одеть презерватив. Из очевидных минусов я отметила несколько: мало смазки, плохо раскатываются, скатывается — не удерживается в раскрытом состоянии. Привязывать его что ли? Итого: 4 штуки было отправлено в корзину. До этого за 8 лет использования подобной продукции проблем с одеванием никогда не возникало. В общем, занятие любовью превратилось в эксперимент. Настроение было испорчено.

Katris

https://irecommend.ru/content/polnyi-proval-i-razocharovanie

Самые лучшие презервативы в мире Окамото 0.03 Рил Фит они действительно самые тонкие и имеют анатомическую форму поэтому самые незаметные и неощутимые, но при этом очень и очень прочные. Со смазкой, без накопителя изготовлены из натурального латекса номинальная толщина 0.03+/-0.01 мм. Единственная сложность в том, что одеваются они не очень-то просто, из-за того, что очень тонкие и имеют анатомическую форму, то при надевании презерватив зачастую подворачивается и процесс одевания занимает продолжительное время.Но они того стоят, эти презервативы думаю одинаково оценят и мужчины и женщины несмотря на свои небольшие трудности они всё-таки лучшие.

Ириска-киска

https://irecommend.ru/content/nezabyvaemye-oshchushcheniya-pravda-pridetsya-podozhdat

Некоторые известные европейские бренды, действительно, в числе прочих своих изделий выпускают презервативы. Естественно, стоимость их будет очень высокой для рядового российского потребителя, к тому же приобрести их не так легко — в нашей стране просто нет соответствующих фирменных магазинов. Но если позволяют средства, всегда можно приобрести качественные британские элитные кондомы Durex Elite, японские Okamoto и американские Trojan — некоторые есть в открытой продаже, другие же заказываются через интернет-магазины. Их качество, скорее всего, порадует покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?