Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Знаменитости со своими мамами: как выглядят те, благодаря которым родились и засияли отечественные звезды

Эти матери могут гордиться своими детьми, которые смогли добиться огромного успеха и всенародного признания. Именно благодаря заботе и поддержке этих женщин мы знаем медийных личностей такими яркими и талантливыми.

Мама Аллы Пугачевой

Мама самой знаменитой русской певицы, Зинаида Архиповна Одегова, оказала огромное влияние на судьбу певицы. Зинаида с детства приучала Аллу к музыке и мечтала, чтобы дочь стала известной пианисткой.

Сама она тоже была музыканткой, и даже во время Великой Отечественной войны ездила по стране в составе фронтовой концертной бригады.

Мама Филиппа Киркорова

Мама Филиппа Киркорова посвятила сыну всю свою жизнь. Виктория Марковна после рождения Филиппа ушла с работы, чтобы все время проводить с ребенком.

Когда уже взрослый Киркоров начал ездить на свои первые гастроли, Виктория оставалась с ним, помогала вести дела и всячески поддерживала.

Мама Николая Баскова

Видя Елену Николаевну Баскову, сразу понимаешь, у кого певец унаследовал свою обворожительную улыбку. Многих поражает то, насколько хорошо сохранилась мама Николая, потому что на совместных фотографиях они выглядят чуть ли не ровесниками.

Николай очень любит свою мать и старается помогать ей во всем, в чем только может.

Мама Константина Хабенского

В последнее время отношения Татьяны Геннадьевны Хабенской и ее сына нельзя назвать сказочными. Женщина жалуется на то, что они редко видятся с Константином, потому что он ее не навещает.

Однако в начале его актерского пути мать всегда поддерживала сына и верила в его успех.

Мама Сергея Безрукова

Наталья Михайловна Безрукова, по словам сына, всю свою жизнь посвятила семье и ему в том числе. Она поддерживает сына во всем, ходит на все премьеры.

Сергей говорил о ней: «На всех премьерах отца и моих — самый преданный, самый трепетный зритель и ценитель наших побед».

Мама Елизаветы Боярской

Лариса Луппиан, мать Елизаветы — народная артистка России, как и отец девушки, Михаил Боярский. Это естественно очень сильно повлияло на жизненный путь дочери звездных родителей.

Мама всегда поддерживала ее в актерских начинаниях, прямо с того момента, когда Лиза решила поступать в театральный ВУЗ. Они поныне сохраняют теплые отношения.

Мама Екатерины Климовой

Светлана Владимировна Климова всю свою жизнь посвятила воспитанию двух дочерей. Она никогда не была против решения Екатерины стать актрисой.

Сейчас она продолжает поддерживать дочь и является любящей бабушкой для четырех своих внуков.

Мама Веры Брежневой

Тамара Витальевна Галушка, мать известной певицы Веры Брежневой — отличный пример того, что в любом возрасте можно выглядеть обворожительно.

Они с дочерью очень похожи и находятся в прекрасных отношениях. Вера отмечала, что в старости хотела бы выглядеть также, как ее мать.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector