Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных отпрысков, которые совсем не хотят работать

Задача родителей — дать старт во взрослую жизнь своим детям. Но некоторые отпрыски до такой степени привыкают к удобному для себя существованию, что даже не пытаются хоть как-то самостоятельно устроиться в этой жизни. И дети знаменитых родителей не исключение в этом.

Денис Шальных

Тело сына актрисы Елены Яковлевой практически полностью покрыта татуировками. Рисунки есть даже на лице.

Такая неординарная внешность поставила под сомнение карьеру парня, однако не стала препятствием в личной жизни. Денис Шальных женился и проживает с молодой женой в уютной квартире, подаренной родителями. Обеспечивать свою семью сыну Яковлевой сложно. Он сменил несколько институтов, даже пытался учиться в Англии, но в конечном итоге бросил обучение. Пробовал свои силы в бодибилдинге и профессии фитнес-тренера – разочаровался, профессия специалиста по пластическому гриму парня тоже не вдохновила.

Сейчас, чтобы содержать свою семью, Денис работает воспитателем в школе «Росатома», где главным требованием было знание английского языка.

Жан Ленюк

От первого брака с музыкантом из группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком у Леры Кудрявцевой есть сын. Молодому человеку почти 30, но найти себя он пока не сумел. Лера поддерживает Жана и помогает материально, купила квартиру и машину. Однако знаменитость смущает тот факт, что в его годы она сумела сама себе купить квартиру в Москве.

Жан окончил РЭУ Плеханова, но долго не мог найти работу, пока Кудрявцева не порекомендовала его на один из проектов НТВ. Как признается сам молодой человек, работа на телевидении его привлекала с детства, но комфортно чувствует он себя именно за кадром.

София Кузьмина

Соня всегда хотела пойти по стопам своего звездного отца и стать певицей. Но повторить путь успеха Владимира Кузьма девушке не удалось.

Попытки участия в проектах «Фабрика звезд» и шоу «Голос» провалились. София не расстроилась и решила заняться флористикой. Сейчас она изредка выступает со своим звездным отцом.

Кузьмин считает, что помогать и финансово обеспечивать дочь его прямая обязанность. А как может быть иначе — ведь это любимый ребенок.

Татьяна Плаксина

Любовь Успенская всегда говорила, что рожала дочь не для того, чтобы та работала. Звезда всегда поддерживала своего ребенка.

Татьяна увлекается живописью, йогой и путешествиями. Девушка мечтает объехать весь мир, чем успешно и занимается в последнее время.

Любовь старалась поддерживать свою дочь морально и материально в любом начинании, но в какой-то момент Татьяна поняла, что несмотря на мнимую свободу, она полностью зависима от своей матери и решила начать жить самостоятельно.

Пройдясь по ток-шоу страны, девушка собрала вещи и уехала в Америку к отцу, подальше от матери и ее заботы.

Ольга Бухарова

Закончив школу, Ольга отказалась поступать в какой-либо ВУЗ, мотивируя тем, что ей лень. Это состояние наверняка было последствием негативного климата в семье и многочисленных скандалов с матерью.

Лариса Гузеева очень болезненно воспринимает то, что происходит с ее дочерью. Знаменитость винит себя, что не долюбила свою девочку, хотя многие считают, что такое поведение банальная распущенность.

В последнее время Ольга пытается подрабатывать репетитором английского языка, чтобы просить у мамы меньше денег. И даже задумывается о профессии дизайнера, чтобы хоть когда-то начать жить отдельно от родителей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector