Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы


Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды Подготовка Презервативы с анестетиком — когда хочется задержаться

Секс очень важен для большинства взрослых людей, и любые неприятности в этой сфере омрачают жизнь. Некоторые мужчины имеют такую проблему, как преждевременная эякуляция. К счастью, сегодня в магазинах можно найти особые пролонгирующие презервативы, которые не только защитят от ЗППП и нежелательной беременности, но и помогут продлить половой акт.

Презервативы с анестетиком — что это

Пролонгирующие презервативы с внутренней стороны покрыты особой смазкой, благодаря которой чувствительность головки полового члена снижается. В состав смазки входит анестетик, чаще всего — 3–5%-ный бензокаин, реже — лидокаин. Через 40–60 секунд после начала полового акта анестетик начинает действовать, и секс продлевается до 10–15 минут. Кроме того, повторная эякуляция после использования таких презервативов начинается раньше.

Плюсы и минусы пролонгирующих презервативов

В целом, кондомы с анестетиком имеют неплохие отзывы и помогают многим парам справиться с преждевременной эякуляцией. Эти презервативы просты в использовании, эффективны в качестве противозачаточного средства и редко рвутся за счёт более толстого слоя латекса. У большинства людей секс продлевается минимум примерно на 40%.

Но у данного вида презервативов есть и свои минусы:

  • могут спровоцировать аллергическую реакцию;
  • требуют аккуратности при использовании, так как есть шанс попадания смазки на женские половые органы;
  • снижают приятные ощущения от секса у мужчины и приводят к возникновению других побочных эффектов.

Противопоказания и побочные эффекты

Презервативы с пролонгирующим эффектом нельзя использовать, если у мужчины есть аллергия на анестетик. Кроме того, нужно понимать, что эти средства устраняют следствие, а не причину. Если эякуляция действительно происходит слишком быстро, то возможно, стоит просто посетить врача. Регулярное использование пролонгирующих кондомов не рекомендуется специалистами.

У этих контрацептивов есть и побочные эффекты:

  • отсутствие (прекращение) эрекции. Если смыть смазку, то примерно через полчаса это проходит;
  • невозможность эякуляции, онемение полового члена;
  • отсутствие каких-либо ощущений, секс превращается в механический процесс без удовольствия. Такое часто происходит при регулярном использовании кондомов;
  • если смазка попадёт на половые органы женщины, то она не будет ничего чувствовать, а значит, продлевание полового акта будет бесполезным. Возможно также раздражение слизистых оболочек;
  • и у мужчины, и у женщины (из-за случайного попадания анестетика) может возникнуть аллергия: покраснение, зуд, жжение, появление отёков и симптомов молочницы.
Воспаления у мужчины и женщины

Использование презервативов с анестетиком может привести к возникновению аллергической реакции

Как правильно использовать кондомы с анестетиком

В целом пролонгирующие кондомы используют так же, как и любые другие.

  1. Осторожно откройте упаковку, чтобы не порвать контрацептив.
  2. Выпустите из презерватива воздух и наденьте его. Делайте это осторожно и не выворачивайте изделие, чтобы не испачкаться в смазке.
  3. После окончания полового акта также осторожно снимите его, не прикасаясь к смазке.
  4. Промойте половые органы под тёплой водой, чтобы смыть анестетик.
  5. Если смазка попала на женские половые органы, то их следует немедленно промыть.
  6. При появлении аллергической реакции нужно немедленно прекратить использование презервативов. Если на следующий день симптомы не прошли, то рекомендуется обратиться ко врачу.

Презервативы с анестетиком предназначены только для вагинального секса. Не стоит использовать их для орального секса, так как смазка может случайно попасть в рот.

Человек открывает презерватив

Открывать презервативы с анестетиком нужно очень аккуратно, чтобы смазка не попала на тело

Таблица: популярные пролонгирующие презервативы

НазваниеРазмеры (длина × ширина в см)Цена 3-х презервативов
Contex Long Love18×5190 рублей
Sico Mapaфoн18×5,4110 рублей
Durex Long Plaу20×5,6200 рублей
Durex Dual Extase (рельефные)19,5×5,6240 рублей
Ganzo Long love18×5130 рублей
Vizit Hi-tech19×5,4100 рублей
Гусарские18×5,480 рублей
Contex Long Love

Contex Long Love — одни из самых популярных презервативов с анестетиком

Отзывы о кондомах с анестетиком

Вот мы решили после одного раза сразу через несколько минут ещё раз. Но одев презерватив он почувствовал какое-то странное ощущение, «он» упал и не хотел никак подниматься. Мой щипал его, дергал и ничто не помогало, ноль ощущений. Мы уже хотели скорую вызывать, думали что-то случилось. Мой пошёл у душ смывать этот анестетик, и только через пол часа «он» начал приходить в себя.

natasha1992

https://otzovik.com/review_685811.html

Я на собственном опыте перепробовал почти всю серию и больше всего мне понравились Contex Long Love. Приятные ощущения, качество, плюс возможность продлить своё удовольствие и удовольствие партнёрши благодаря анестетику содержащемся в данной «модификации»)

slacher

https://otzovik.com/review_601239.html

По сравнению с Дюрекс значительно сильнее эффект продления занятия любовью, но Contex, на мой взгляд менее качественные и пару раз рвались, что, как Вы понимаете, опасно для того, что Ваша партнёрша забеременеет.

mityai4

https://otzovik.com/review_6940727.html

А у некотрых падает от анестетика. Мы с моим МЧ долго не могли понять в чем дело — падал посреди процесса целых 2 мес! Потом пачка закончилась (большая была) он купил другие (как оказалось без анестетика) и все пошло на ура!

Гость

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3880222/

Пролонгирующие кондомы — неплохое средство для продления полового акта. Но обращаться с ними нужно осторожно. Следуйте инструкции и следите за реакциями своего тела — тогда секс доставит вам только удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?