Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных детей, которые решились на пластику

Mamsy

К детям общепризнанных секс-символов внимание общественности повышено вдвойне, ведь всем интересно, смогут ли дети переплюнуть успех звездных родителей. И если дети знаменитостей не дотягивают до уровня привлекательности своих родителей, то нападки СМИ и поклонников нередко приводят их к такому радикальному решению, как пластическая хирургия.

Румер Уиллис

Румер Уиллис — дочь секс-символов 90-х актера Брюса Уиллиса и Деми Мур. Казалось бы, что с такими родителями Румер должна быть настоящей красавицей, но нет — девочка унаследовала черты лица своего звездного папы. И если внушительная челюсть придавала Брюсу мужественности, то для девочки такое «наследство» в сочетании с тонкими губами и маленькими глазами породило массу комплексов. В детстве она регулярно становилась объектом насмешек окружающих. И как только выпала возможность, Румер обратилась к пластическим хирургам.

Девушка не скрывает факт оперативного вмешательства в свою внешность. На фото можно заметить, что она увеличила губы, скорректировала подбородок и изменила форму век (взгляд стал более открытым). К тому же Румер сильно похудела и из неуклюжего подростка превратилась в привлекательную молодую женщину.

Чез Боно

Чез Боно — единственный ребенок певицы Шер и ее бывшего супруга Сонни Боно. Чез Боно родился в марте 1969 года, но при рождении Чез был девочкой по имени Честети. По признанию мужчины, уже в 13 лет он понял что не такой как все и буквально находится не в своем теле. В 18 лет он совершил каминг-аут, а в 39 — Честети начала превращаться в Чеза. В 2010 году году были официально завершены все процедуры по смене пола. В настоящее время Чез Боно является ЛГБТ-активистом и борется за права сексуальных меньшинств.

Кайли Дженнер

Mamsy

Сестер Кардашьян без преувеличения можно назвать поклонницами пластических операций — именно они стали прообразом инстаграмной внешности (высокие скулы, полные губы и тонкие носы). И младшая сестра Кайли Дженнер не исключение: глядя на ее архивные фото девушку можно узнать с трудом. Сама Кайли признается только в том, что увеличивала губы. Но пластические хирурги утверждают, что девушка лукавит. По их подсчетам Дженнер провела не меньше десяти операций, чтобы довести свою внешность до идеала: ринопластику, увеличение груди, удаление комков Биша, липосакция, липофилинг и др. И это не считая уколов ботокса и установки виниров.

Стеша Маликова

Дочь певца Дмитрия Маликова всегда отличалась красотой и естественностью. Особенно нравились поклонникам 19-летней девушки ее пухлые щеки, которые придавали лицу миловидность. Но на последних фото, которые Стеша Маликова выкладывает в соцсеть, пользователи отметили отсутствие этих самых щек и предположили, что это случилось или в результате похудения или, что вероятнее, проведение пластической операции по удалении комков Биша, которая очень популярна среди звезд.

Также на фото заметно, что Стефания увеличила губы, но сама девушка отвергает все домыслы по поводу хирургического вмешательства в свою внешность

Хейли Болдуин

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Дочь актера Стивена Болдуина, жена Джастина Бибера и икона стиля для большинства современных девушек — модель Хейли Болдуин утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, а все изменения во внешности это результат взросления. Но внимательные поклонники и специалисты утверждают, что мисс Болдуин лукавит. Сравнивая ее фото можно сделать вывод, что Хейли увеличила форму губ, сделала ринопластику и блефаропластику, удалила комки Биша и прибегала к инъекциям ботокса.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector