Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Очень важная персона: 6 знаменитых семей, в которых в 2019 году было пополнение

У многих звездных семейных пар в 2019 году родились дети. Кто-то порадовался первенцу, а у кого-то появился второй и даже четвертый малыш.

Сын Меган Маркл

Наследник Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая. Малыш родился весом 3.300. Родители назвали сына Арчи.

А уже 8 мая родственники устроили фотосессию, показав миру малыша.

Наследник достаточно подрос и иногда вместе со всеми принимает участие в официальных встречах и мероприятиях. Ребенка осыпают дорогими подарками.

В сентябре Меган и Гарри вместе с сыном ездили в Африку. Сейчас они отдыхают в Канаде и живут там в частном доме. На первое Рождество подарили малышу много подарков, а так же большой детский бассейн, наполненный пластиковыми шариками. Чем вызвали негодование пользователей сетей и средств массовой информации. Потому что супружеская пара на словах борется за чистую экологию, а ребенку купили бассейн с огромным содержанием пластмассы.

Дочь Артема Умрихина

Музыкант Артем Умрихин, выступающий под псевдонимом Артик, 12 августа 2019 года стал папой во второй раз.

Супруга Рамина родила ему девочку. Счастливые родители дали ей красивое имя — Наоми, которое переводится как «приятная».

Пара воспитывает еще одного ребенка. У них есть сын Итан. Имя у него тоже библейское и означает «крепкий, сильный». У детей двойное гражданство — европейское и американское. Детей Рамина рожала в одной из элитных клиник Майами. Для красивого звучания малышам дали фамилию Артсон. Отчества у детей нет.

Сын Саши Савельевой

Певица Александра Савельева и артист Кирилл Сафонов женаты уже более девяти лет. 27 марта у них родился сын в одной из больниц г. Москва. Кирилл хотел, чтобы жена рожала в Израиле, но у Саши возникла угроза выкидыша и роды были преждевременными. Ребенок появился на свет недоношенным. Супруг присутствовал на родах и все время держал жену за руку.

В итоге мама и малыш с помощью врачей со всем справились и теперь чувствуют себя хорошо. Мальчика назвали необычным именем — Леон.

Почти до родов Саша скрывала от всех свою беременность. Она сообщила, что давно хотела стать матерью. И для того, чтобы больше уделять времени мужу и сыну, приняла решение покинуть группу, в которой работала больше пятнадцати лет.

Дочь Джессики Симпсон

Девятнадцатого марта 2019 года в семье певицы и актрисы Джессики Симпсон и футболиста Эрика Джонсона родилась дочь, которой дали имя Берди Мэй. Девочка родилась весом 4.900.

Актриса очень тяжело переносила беременность. В последнее время перед родами приходилось даже сидя спать из-за мучавшей ее изжоги.

Семья стала многодетной, потому что Джессика родила третьего ребенка. Вместе с супругом певица воспитывает еще двоих детей: сына Эйса пяти лет и дочь Максвелл семи лет.

Сын Ким Кардашьян

Сразу за известием о рождении малыша Меган Маркл новостями о появлении четвертого ребенка в своей семье обрадовала Ким Кардашьян.

Десятого мая на свет появился мальчик, которого назвали Псалм. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Первых двух детей Ким рожала сама. Но из-за возникших осложнений в ее организме врачи запретили беременеть женщине в третий раз. Супруги прибегли к суррогатному материнству, от которого у них родилась дочь. И вот после удачного опыта они решили родить четвертого ребенка.

Сын Анастасии Решетовой

16 октября у модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати в родильном доме Лапино родился сын. Отец назвал мальчика Ратмиром в честь погибшего друга.

На родах присутствовали Тимати и его мама. В данное время Настя с рэпером и сыном Ратмиром поехали к океану. Там малыш вместе с мамой греется под теплым солнцем.

Рождение детей — это радостное событие, а уж если малыш появился у звездной пары, то радость родителей поддерживают миллионное количество поклонников.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *