Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Наследники звезд, которые больше похожи на дедушку, чем на родителей

Когда в семье рождается ребенок, родители тут же начинают спорить, на кого он похож больше. Но некоторые черты передаются через поколение – и ребенок наследует черты не ближайших родственников, а, например, дедушки. Причем наследники перенимают не только внешнее сходство.

Сын Ксении Собчак

Сын телеведущей и Максима Виторгана напоминает обоих родителей, но больше сходства подписчики отмечают с именитым дедом, Анатолием Собчаком.

У маленького Платона те же голубые глаза, форма губ и даже линия роста волос. Несложно заметить и общие черты в мимике: на видео, где малыш разговаривает или декламирует стихотворение, он моментами выглядит, как настоящая реинкарнация деда.

Сын Марии Мироновой

Андрей Миронов-Удалов очень похож на маму и губами, и разрезом глаз. Но есть в нем и многое от легендарного дедушки, великого актера Андрея Миронова.

Те же меланхоличный и немного насмешливый взгляд, мягкая улыбка, овал лица. Пусть сходство не тотальное, но не заметить породу Мироновых в 27-летнем юноше невозможно. Мария сыном гордится и часто делится совместными селфи в инстаграме.

Сын Дениса Клявера

Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» – сын актера Ильи Олейникова. А восемнадцатилетний Тимофей похож на них обоих, но характер больше перенял именно от деда.

Парень похож на артиста немногословностью, отменным чувством юмора и лаконичностью изложения мыслей. Кстати, Тимофей планирует поступать в театральный институт, что также сближает его со знаменитым родственником.

Старший сын Анны Михалковой

Андрей, которому сейчас девятнадцать лет, поражает поклонников династии Михалковых невероятным сходством с дедушкой, Никитой Сергеевичем.

Молодого человека очень просто представить в ремейке фильма «Я шагаю по Москве», в некоторых ракурсах он почти неотличим от родственника. Анна Михалкова с умилением рассказывает, как внук любит дискутировать с дедом, и выглядит это как спор с самим собой – прошлым и будущим.

Сын Анастасии Грищенко

Маленький Петр часто приезжает к бабушке с дедушкой из Соединенных Штатов, и Екатерина Стриженова щедро делится снимками с внуком.

Все ее подписчики в один голос поражаются сходству малыша с Александром – глаза, нос, профиль, мимика – все кажется на удивление похожим. Правда, играет роль и сходство Анастасии с отцом, но нет сомнений, что вырастет Петр практически копией своего деда.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector