Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 8 знаменитых мам, которых можно поздравить с пополнением в 2020 году

Mamsy

Мировые волнения никак не влияют на одно событие — появление детей. И звезды наглядно показывают, что можно рожать даже в такие времена.

Елена Подкаминская

Звезда сериала «Кухня» старается не делиться подробностями личной жизни. Но появление малыша скрыть трудно.

Елена, которой исполнилось 40, родила третьего ребенка 21 февраля. И рассказала о радостном событии на своей странице в соцсети. Также актриса рассекретила пол младенца — у нее появился сын.

Поклонники были в шоке, узнав такие новости. Ведь Подкаминская тщательно скрывала интересное положение даже на последних сроках. У Елены подрастают еще две дочери.

Таисия Вилкова

Молодая и талантливая Таисия стала мамой в первый раз. Девочка появилась на свет 7 июля. Отцом стал Семен Серзин, актер.

Пара поженилась в марте 2020 года, в разгар пандемии. Но даже это не помешало сыграть свадьбу. Хотя она была очень скромной: роспись и вечер в кругу самых близких людей.

Александра Ребенок

Актриса, долгое время скрывавшая интересное положение, стала мамой второй раз. Звезда рассказала, что это событие произошло ночью 2 июля. В комментариях под фото Александру поздравили Елизавета Боярская, Светлана Устинова и другие звезды отечественного кинематографа.

Напомним, у актрисы уже есть трехлетний сын от Александра Верткова. Он же стал папой новорожденной девочки.

Юлия Липницкая

Новости о беременности чемпионки появились еще в начале лета. Но оказалось, что, когда возникли слухи, Юлия уже родила.

Об этом девушка рассказала через месяц после родов. И сразу рассекретила имя малышки — Каталина.

Mamsy

Девочка появилась на свет 27 июня. Отцом стал Владислав Тарасенко, давний возлюбленный Липницкой.

Александра Черно

Скандальная супруга Иосифа Оганесяна почти всю беременность провела под камерами. Поэтому и рождение ребенка скрывать не стала. Сына супруги назвали Стефаном.

Нужно сказать, что беременность далась Черно непросто. У нее была масса проблем из-за лишнего веса. В результате девушке пришлось делать кесарево сечение. Сейчас чета Оганесян-Черно уже вернулась на телестройку, но лицо мальчика не показывают.

Саша Зверева

Популярный инстаграм-блогер стала мамой уже в четвертый раз. Саша, которой исполнилось 39 лет, предпочла рожать дома, чем немало шокировала своих поклонников.

Кроме того, рождение девочки происходило под вспышки камеры. Зверева хотела, чтобы эти памятные моменты навсегда остались на кадрах.

Отец малышки — американец Дэн, муж Саши. Свадьба прошла, когда бывшая певица была на большом сроке беременности. Причем о беременности все узнали, только когда были показаны фото с торжества.

Анастасия Шубская

Жена Александра Овечкина родила хоккеисту второго сына. Мальчик появился на свет 27 мая.

Пара не стала скрывать ни радостное событие, ни имя малыша. Младшего сына они назвали Ильей.

Овечкин и Шубская поженились в 2016 году. У них есть старший сын Сергей, которому почти два года.

Марина Кравец

Красавица с отменным чувством юмора тщательно скрывает свою личную жизнь. Про беременность Марина тоже молчала долго.

О рождении дочки Вероники Кравец сообщила в Инстаграм. Также телеведущая призналась, что малышка появилась на свет раньше запланированного.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Марина вместе с мужем Аркадием Водаховым даже не успели взять приготовленные для роддома сумки. У юмористки это первый ребенок.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector