Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Свободны как ветер: 5 русских звезд, которые не спешат создавать семью

Прошли те времена, когда человек, не создавший семью, считался неполноценным членом общества. Сегодня каждый сам выбирает, чему отдать предпочтение в жизни. Не исключением стали и звезды шоу-бизнеса — кто-то из них осознанно отказался от создания семьи, а другие уверены, что у них еще все впереди.

Земфира

Певица не дает никаких комментариев по поводу своей личной жизни, журналистам и поклонникам остается только догадываться, что же на самом деле происходит у рок-звезды.

В одном из своих интервью Земфира заявила, что не хочет заводить детей, потому что не сможет уделять им нужное количество времени, которое она тратит на творчество.

Но певицу нельзя упрекнуть в нелюбви к детям — артистка активно участвует в жизни своих племянников, а также оказывает помощь одному из детских домов в Уфе.

Тимур Батрудинов

Резидент шоу «Comedy Club» ни разу не был женат, хоть он уже и перешагнул 40-летний рубеж. Сам Батрудинов признавался, что в его жизни было огромное количество романов, но ни один из них так и не окончился походом в ЗАГС.

Шоумен даже участвовал в телевизионных шоу «Холостяк» и «План Б». В первом случае его отношения с победительницей Дарьей Кананухой так и не сложились, а во втором не нашлась та девушка, которая смогла бы покорить сердце Батрудинова.

Анатолий Вассерман

Историю одиночества телеведущего Анатолия Вассермана и вовсе можно назвать уникальной — мужчина так и не создал семью, потому что еще в молодости на спор принял обет целомудрия.

Вассерман рассказал, что, достигнув зрелого возраста, он о своем решении пожалел, однако, он вряд ли когда-то бы женился, ведь, по его мнению, институт брака давно себя изжил.

Анатолий выступает за свободные отношения между партнерами.

Светлана Камынина

Актриса, наиболее известная своей ролью доктора Кисегач в сериале «Интерны», в свои 40 лет ни разу не была замужем и не имеет детей. Сама Камынина объясняет это просто — ей так и не встретился мужчина, с которым бы она смогла создать семью.

Также актриса уверена, что не стоит и рожать ребенка «для себя», ведь он должен воспитываться в полноценной семье.

Раньше Камынина переживала из-за неудач в личной жизни, но сейчас поняла, что это не повод опускать руки. Знаменитость изучает иностранные языки, много путешествует, увлекается йогой и медициной.

Анна Семенович

В этом году певица отпраздновала 40-летний юбилей. Несмотря на то, что пышногрудая блондинка всегда пользовалась вниманием мужчин и у нее было множество романов, ни один из них так и не закончился свадьбой и рождением детей.

В начале этого года певица заявила о том, что счастлива в отношениях с мужчиной, личность которого она предпочитает скрывать. Семенович заявила, что уже насытилась свободной жизнью и в ближайшее время они с избранником планируют создать семью.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector