Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 звездных наследников, которые закончили школу летом 2020

Mamsy

Окончание школы — важное событие не только в жизни выпускника, но и их родителей. Еще бы, ведь впереди начинается взрослая жизнь, в которой так много неизведанного и интересного. Особо этот год стал «урожайным» на выпускников звездных семей, которые так же, как и обычные школьники, готовятся к экзаменам и стараются определиться с будущей профессией.

Внучка Никиты Михалкова

Наталья Михалкова ведет достаточно закрытый образ жизни. Девушка в этом году окончила школу, но до сих пор так и неизвестно, какую профессию она выбрала — поклонники звездной династии надеются, что она продолжит заниматься творчеством.

Кстати, в день окончания школы Наталью поддержала ее бабушка — Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Дочь Егора Кончаловского

blobid1593765007435.jpg

Окончила в этом году школу еще одна представительница рода Михалковых-Кончаловских, дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, Мария.

Счастливый отец поделился, что Маша даже успела подать документы в один из ВУЗов, однако семья не раскрывает подробности.

При этом сама девушка ранее сообщала о том, что не хочет становиться актрисой, но в любом случае собирается связать свою жизнь с творчеством.

Сын Евгении Добровольской

Младший сын актрисы Евгении Добровольской Ян в этом году получил школьный аттестат. Молодой человек был расстроен из-за того, что в условиях пандемии и карантина он не смог в полной мере насладиться выпускным вечером, но был рад, что впереди его ждет студенческая жизнь.

Многие были уверены, что Ян так же, как и его родители станет актером, ведь он даже успел несколько раз сняться в кино, но к концу школы парень передумал и решил связать будущее с экономикой.

Дочь Валерия Меладзе

Mamsy

Младшая дочь от первого брака певца Валерия Меладзе, Арина, решила связать свою жизнь с серьезной профессией — девушка поступает в медицинский университет, на факультет «Лечебное дело». Арина признается, что ее очень расстроила отмена выпускного вечера, который она хотела провести со своими одноклассниками и учителями.

Кстати, ни одна из дочерей Валерия Меладзе не стала заниматься творчеством — старшая дочь Инга развивает свой ювелирный бизнес, а средняя, Софья, учится в престижном МГИМО.

Сын Александра Малинина

Младшему наследнику певца Александра Малинина Фролу в этом году исполнилось 19 лет. Несмотря на столь «почтенный» для окончания школы возраст, молодой человек только в этом году закончил школу — он учился в Германии, где учеба в школе длится 12 лет.

Фрол решил связать свою жизнь с искусством и будет постигать профессию режиссера в кинематографическом университете Мюнхена. Также у Фрола есть сестра-двойняшка Устинья, которая переехала в Лондон, чтобы обучаться в Королевской академии музыки.

Дочь Екатерины Климовой

imagetools7.jpg

Елизавета, старшая дочь актрисы Екатерины Климовой, долгое время не могла определиться с профессией. Девочка вместе с мамой неоднократно бывала на съемочной площадке, но мечтала она не о карьере актрисы, а хотела стать режиссером.

Затем Лиза думала стать дипломатом, но уже накануне выпуска девушка рассказала, что решила стать журналистом — для этого она подаст документы и в МГУ, и в МГИМО.

Дочь Александра Михайлова

Младшая дочь актера Александра Михайлова, Мирослава, еще во время учебы в школе начала сниматься в кино, поэтому вопроса «кем стать?» перед девушкой не стояло.

В интервью Александр Михайлов рассказал, что Мирослава будет поступать в один из московских театральных ВУЗов, но в какой именно он не знает.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Михайлов заявил, что никогда не станет помогать дочери в поступлении, и она, зная об этом, все решит самостоятельно.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector