Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости От хачапури до лука: чем завтракают дети Оксаны Самойловой, Юлии Барановской и других звезд

Есть мнение, что дети известных людей питаются только блюдами ресторанного уровня, приготовленными персональным поваром. На самом деле зачастую знаменитая мама совсем не против постоять у плиты, чтобы порадовать свое чадо вкусным полдником.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2013 году все россияне с интересом начали следить за публикациями о детях знаменитой пары. Тогда в различных изданиях появилась информация о том, что Пугачева и Галкин стали родителями двух прекрасных малышей — Гарри и Лизы.

С тех пор отец семейства часто делится фотографиями близнецов, вызывая у фанатов чувство умиления.

Однако когда некоторое время назад он разместил в Инстаграм фото Елизаветы за завтраком, это спровоцировало волну негодования. По мнению комментаторов, шестилетней девочке не стоит начинать день с хачапури и кружки кофе.

Виктория Боня

imagetools3.jpg

В 2012 году у телеведущей и ее избранника, ирландского миллионера Александра Смерфита, родилась чудесная дочка. Видимо, мама девочки не способна быть строгой: восьмилетняя Анджелина Летиция обожает пирожные и булочки с корицей, жить не может без печенья и шоколада и слышать не хочет о диетических продуктах.

По словам Бони, любимое блюдо девочки — традиционные русские блины, которые Виктория сама печет ей перед школой.

Юлия Барановская

Теле- и радиоведущая и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина как-то рассказала, что ее младший сын Арсений не может устоять перед сыром моцарелла.

Оказывается, после посещения итальянской сыроварни мальчик проникся любовью к этому продукту и теперь всегда требует его на завтрак. Мать троих детей признается, что просто не может отказать юному гурману.

Мадонна

62-летняя Мадонна попробовала себя во многих ролях: успешная поп-исполнительница и грациозная танцовщица, актриса, музыкальный продюсер, режиссер и даже детская писательница. Однако это не помешало американской певице проявить себя и как маме шестерых детей — как родных, так и усыновленных.

По словам звезды, в их ежедневное меню входят исключительно органические продукты: разнообразные салаты, бурый рис, рыба и тому подобное. В редких случаях детей могут побаловать мороженым, но и оно должно быть изготовлено из молока высшего качества.

Екатерина Климова

imagetools7.jpg

В одном интервью звезда фильма «Мы из будущего» заявила, что всегда чувствовала себя прежде всего матерью, а потом уже актрисой. В 2015 году она родила младшую дочь — Изабеллу от актера Гелы Месхи.

Екатерина души в ней не чает, и это доказывают многочисленные фотографии с милыми подписями под ними.

Например, та, где Климова принесла Белле завтрак в постель — заботливо приготовленные собственными руками сырники со сгущенкой.

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана как-то опубликовала пост о том, что их дети (которых, между прочим, четверо) безумно любят лук.

Они могут с лёгкостью съесть целую тарелку и просить добавки. «С утра, днем и вечером — и их не остановить», — поделилась Оксана.

Ксения Бородина

В 2015 году российская телеведущая и бизнесмен Курбан Омаров стали родителями. Их дочь Теона, судя по социальным сетям Бородиной, неплохо относится к фруктами.

И если прием пищи, преимущественно состоящий из них, подписчики оценили, то тот факт, что Тея предпочитает смотреть мультфильмы во время еды, привел к шквалу возмущенных комментариев.

Ким Кардашьян

Супруге Канье Уэста отлично удается совмещать работу фотомоделью и участницей реалити-шоу с материнством. По ее словам, вся их семья, включая четверых маленьких Уэстов, предпочитает здоровую пищу.

Их ужин обычно состоит из яиц, свежих фруктов, овощей и небольшого количества мяса — действительно хорошо сбалансированный рацион.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector