Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных детей, которые носят очки и выглядят красиво

Раньше очки могли навлечь на ребенка обидные шутки со стороны сверстников, однако сейчас это не тягостная необходимость, а стильный аксессуар. Даже дети знаменитостей исправляют зрение таким образом.

Дочь Бориса Немцова

Очки — один из ключевых элементов образа Дины Немцовой. Девушка любит модные оправы, которые добавляют изюминку ее внешности. В 15 лет Дина носила синюю круглую оправу с мостиком золотого цвета. Эта деталь органично вписалась в образ девушки на одном из автопортретов.

Сейчас, когда Дине уже 18, она чаще появляется в очках формы «кошачий глаз» либо золотого, либо черного цвета.

Они придают женственности и элегантности, а также добавляют ее образу легкой строгости. Более того, оправа является «визитной карточкой» юной Немцовой, на портретах она часто изображает себя с этим модным аксессуаром.

Дочь Екатерины Волковой

У девятилетней Лизы Карповой этот аксессуар — часть повседневного образа. Диагноз девочки — дальнозоркость и астигматизм. Очки для зрения девочка носит на постоянной основе.

Она предпочитает черно-коричневые с формой «кошачий глаз» — круглые линзы с вытянутыми к вискам уголками. Такой аксессуар добавляет Лизе серьезности, сохраняя при этом детское очарование.

Дочь Елены Ксенофонтовой

На фотографиях София Рыжих чаще всего без очков. Однако на некоторых снимках можно заметить тонкую серебристую оправу. Круглые линзы со слегка вытянутыми уголками — такая форма называется «панто», у нее наиболее удобный угол обзора.

Подобная форма невероятно популярна, поэтому сложно сказать, действительно ли девочке нужны очки или это часть продуманного образа. И все же изящный аксессуар подчеркивает утонченность девочки.

Дочь Сергея Бондарчука-младшего

Малышка Вера носит милые очки в цветной широкой оправе. Главные характеристики аксессуара — овальная форма и разнообразные цвета.

Так, на фотографиях звездной малышки можно заметить красные, бежевые, голубые, белые, желтые и нежно-розовые оправы. Такая деталь придает юной хозяйке «кукольности».

Сын Эвелины Бледанс

Семен Семин любит стильные дополнения к одежде. Очки квадратной формы в тонкой красной оправе или черной— далеко не единственные у Семена.

У мальчика диагностировали астигматизм, когда он был еще совсем маленьким.

Однако сейчас зрение Семена улучшилось, и некоторые врачи даже полагают, что корректирующие линзы вскоре будут вовсе не нужны. Впрочем, красивый аксессуар добавляет мальчику особый шарм.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector