Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 звездных мам, которые скрывают отцов своих детей

Знаменитости, как правило, не слишком скрытны в вопросах личной жизни. Но эти 6 мам из мира шоу-бизнеса — исключения из этого правила.

Анна Седокова

В апреле 2017 года стала матерью третьего ребенка — сына Гектора. Известно, что все ее дети родились от разных отцов. Имя папы третьего ребенка артистка скрывала более года.

Отцом малыша, как и предполагали многие СМИ, оказался бизнесмен Артем Комаров. Но до свадьбы дело так и не дошло. Как призналась сама актриса, бывший жених никогда не верил в нее и хотел, чтобы она оставила шоу-бизнес. А жить рядом с человеком, которому без конца пришлось бы доказывать собственную значимость, Седокова не захотела.

Ева Польна

Певица 8 лет благополучно скрывала имя папы старшей дочери. Всплыло оно только из-за самого мужчины. На программе «Пусть говорят» Денис Клявер, бывший участник группы «Чай вдвоем», во всеуслышание заявил о своем отцовстве. Сама артистка восприняла этот жест как предательство, но позже с музыкантом помирилась.

Сейчас они поддерживают дружеские отношение, а Денис Клявер получил полноценную возможность участвовать в жизни дочери.

Агния Дитковските

Обжегшись прошлыми отношениями с Алексеем Чадовым и убедившись в том, что счастье любит тишину, Агния Дитковските начала скрывать детали личной жизни и свела общение с прессой к минимуму. Лишь изредка в ее профиле в соцсетях мелькали фотографии сына Федора.

О второй беременности и личности отца ребенка остается только строить догадки. Сама артистка эту ситуацию никак не комментирует.

Елена Захарова

Первый ребенок Елены Захаровой умер в возрасте восьми месяцев от сильной вирусной инфекции. Для актрисы это стало настоящим ударом: долгое время она не могла прийти в себя, ее брак с Сергеем Мамотовым развалился.

Спустя годы Захарова снова стала матерью, но личность отца девочки осталась неизвестной. Видимо, боясь спугнуть счастье, женщина решила не выносить на всеобщее обозрение подробности семейной жизни.

Мария Порошина

В январе 2019 года на свет появился пятый ребенок актрисы. На выписку к матери и новорожденному приехала вся семья, но сам отец так и не появился.

Долгое время ходили слухи, что сын родился от бывшего мужа Марии, Ильи Древнова. Тем более что именно его имя было вписано в свидетельство о рождении, но через суд он смог доказать свою непричастность к ребенку.

После главным претендентом на роль отца стал коллега Порошиной Ярослав Бойко. Эти слухи Мария опровергла, но имя настоящего отца мальчика так и не назвала.

Светлана Лобода

О том, что Светлана Лобода беременна вторым, общественность узнала только на 7-ом месяце. После рождения ребенка певица скрывала все подробности. Только спустя несколько месяцев она призналась, что родилась девочка. Позже стало известно и имя — Тильда, но ее лицо на фотографиях до сих пор скрыто от посторонних глаз.

Естественно, о личности отца тоже ничего неизвестно. Многие предполагают, что им может оказаться солист группы Rammstein Тилль Линдеман из-за схожести имен предполагаемого отца и девочки, а также из-за того, что он познакомился со Светланой незадолго до ее беременности. Однако официальных подтверждений этому нет.

Как бы ни было любопытно, раскрывать или нет такие подробности — личное дело каждого человека. И если артист открыто говорит, что делиться таким не намерен, поклонникам остается лишь с уважением принять решение своего кумира.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector