Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных пар, для которых рождение детей совсем не повод для свадьбы

Есть звездные пары, которые опровергли мнение, что ради рождения детей стоит вступать в брак. Они строят свои отношения на основе чувств и не оглядываются на общественное мнение. А когда расстаются, не отягощают жизнь разводом и взаимными обидами. Они остаются друзьями и поддерживают друг друга, как и раньше.

Наталья Водянова и Антуан Арно

После десятилетнего брака с британским аристократом Джастином Портманом Наталья решила, что под венец она больше не пойдет. Со своим новым избранником модель живет уже 9 лет и вполне счастлива и довольна гармоничными отношениями. Она признается, что хотела бы прожить с Антуаном всю свою жизнь.

Антуан Арно и Наталья Водянова воспитывают пятерых детей: троих детей Натальи от предыдущего брака и двоих общих.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Быть любимой актрисой и музой режиссера. Наверное, именно об этом мечтала первокурсница Любовь Толкалина, когда встретила Егора Кончаловского. Но за 20-летний период совместной жизни они так и не дошли до ЗАГСа, чтобы узаконить отношения хотя бы ради дочери.

Об окончании своих отношений они объявили в 2017 году, рассказав, что угаснувшие чувства давно развели их в разные стороны. О расставании тогда рассказала Толкалина. Ей хотелось защитить новую возлюбленную Кончаловского от пересудов и сплетен. Расставшись, актриса и режиссер остались хорошими друзьями, а их дочка стала крестной малыша, родившегося в новом союзе Егора.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна и Энрике познакомились на съемках клипа песни «Escape». И сразу поняли, что их тянет друг к другу. Но свои отношения держали в тайне, что порождало массу слухов.

За 17 лет отношений Курниковой и Иглесиаса СМИ периодически сообщают о скорой их свадьбе. Но до сих пор этого не произошло. И даже став в 2017 году родителями двойняшек, они не пошли под венец. Теннисистка уверена, что семья может быть и без штампа в паспорте, важно лишь доверять любимому.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Мария и Гоша вместе поступали во МХАТ. Волнение настолько их сплотило, что пришлось совмещать учебу и влюбленность.

Об официальной регистрации своих чувств они не задумывались. Но прожив пять лет вместе, актеры расстались сразу после рождения дочери. Причиной тому была измена Куценко.

Порошина смогла переступить через себя и сохранить дружеские связи ради ребенка. Добрые отношения их связывают до сих пор и именно Гоша поддерживал актрису, когда она разводилась с отцом трех своих дочерей Ильей Древновым.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Долгое время режиссер и актриса скрывали свои отношения. Настолько, что никто не догадывался, кто отец двоих дочерей Юлии. Но в сентябре 2017 года Пересильд и Учитель признались в своем долгом романе и стали жить вместе. Однако, при этом режиссер так и не развелся со своей официальной женой Кирой Саксаганской.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector