Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Няня для звезды: кто присматривает за детьми Стоцкой, Пугачевой и Волочковой

Найти хорошую няню для ребенка непросто. У каждого свои критерии выбора. Звезды тщательно подходят к выбору нянь для своих детей. Кто присматривает за детьми знаменитостей.

Дочь Анастасии Волочковой

Именитая балерина обожает единственную дочь Ариадну. К выбору няни для Ариши мама подошла с большой ответственностью. Зоя работала у Волочковой с тех пор, как малышка пошла в первый класс. Гувернантку танцовщице нашло проверенное агентство. Для Анастасии была важна порядочность женщины. Ведь звезда отдавала в руки незнакомого человека практически все. Балерине повезло. Она получила гувернантку с педагогическим, музыкальным образованием, знанием английского языка.

Зоя – украинка. Она стала жить в особняке Волочковой в детской комнате.  На плечи няни легла вся работа по дому. Она стирала белье, гладила, ходила на прогулки с Аришей. А еще кормила девочку, ездила с ней на занятия, помогала готовить уроки. Зоя училась на режиссера. Заданное ребенку в школе стихотворение гувернантка превращала в яркий спектакль.

Няня Ариадны стала свидетелем громкого ограбления в доме балерины. Зою избили и связали. Но даже после этого она не бросила любимую работу, осталась с Аришей. Украинку считали членом семьи.

Сын Василисы Володиной

Астролог программы «Давай поженимся» искала няню для сына заранее. Помогла рекомендация родственников. Главным критерием было свободное общение с ребенком на русском языке, сдержанность, умение хранить секреты.

Людмила Александровна оправдала надежды Василисы. Педагог по образованию, она работала с детьми в саду и яслях. Другие семьи отзывались о женщине только положительно. К тому же, она была мамой, имела двух сыновей.

Володина ознакомилась с гороскопом женщины, которую впускала в дом. Популярного астролога мучили сомнения, она даже предупредила Людмилу, что может передумать.

Няня приступила к работе, когда Славе исполнилось 3 месяца. Большую часть обязанностей Василиса взяла на себя. Людмила Александровна помогала купать малыша и гуляла с ребенком. Кормлением сына занималась исключительно мама. Няня в это время забавляла Славу.

Надежная женщина с удовольствием готовила что-то на кухне. Питалась Людмила Александровна с хозяевами, которые были ей бесконечно благодарны.

Двойняшки Пугачевой и Галкина

Прелестных двойняшек Пугачевой и Галкина с первых дней опекали няни. Татьяне, воспитывающей ранее племянника Максима, доверили Гарри. А Валентина, которую порекомендовала Ирсон  Кудикова, занималась Лизой. Гувернантки жили в комнатах рядом с детскими.

Для персонала в звездной семье есть специальная одежда. Нянечкам положено в доме носить передники и чепчики. Питаются они на кухне и не привлекают к себе внимания.

Педагогическое образование помогло Татьяне в общении с Гарри. Женщина читала малышу популярные детские сказки. Конечно, мальчика больше интересовали картинки.

Обе воспитательницы занимались с детьми по методике Монтессори, что наилучшим образом сказалось на развитии двойняшек.

Территория вокруг замка звездной семьи располагает к прогулкам на свежем воздухе. Здесь раздолье для малышей. Любимая игра детей – прятки. Няни тоже активные участники процесса. Когда Гарри и Лиза перемещались на батут и качели, няни должны были внимательно наблюдать за происходящим.

Если одна гувернантка отлучалась, другая ее подменяла. Гулять с детьми или кормить с ложечки могла, кроме нянь, только Алла Борисовна. Примадонна никогда не обижала помощниц, которых обожали ее дети.

Дети Оксаны Федоровой

Когда сын телеведущей подрос, ему стала нужна няня. Оксане хотелось, чтобы рядом с детьми находился  ответственный человек. Никаких исключительных требований Федорова не выдвигала. Подбирала женщину 45 лет, спокойную, аккуратную, чистоплотную. Такая няня энергична, имеет опыт и взрослых детей. Брать иностранку «Мисс Вселенная» не собиралась с целью сохранения чистой (без акцента) речи малышей.

Елена удовлетворяла всем требованиям хозяйки. Она готовила вкусности для Федора и Лизы, играла, гуляла с малышами. Дети Федоровой привязались к гувернантке, которая иногда путешествовала с семьей. Сын и дочь Оксаны не оставались с няней одни, дома всегда присутствовал кто-то из родственников.

Сын Анастасии Стоцкой

Рыжеволосая певица воспитывала сына Сашу до десяти месяцев сама. Когда Стоцкой необходимо было отлучиться, на помощь приходила мама артистки.  Мальчик до года и семи месяцев всегда путешествовал с Анастасией, потому что звезда кормила малыша грудью.

Бабушке стало тяжело, и в доме появилась няня-филиппинка. Джани быстро нашла общий язык с мальчиком. Кроме своих непосредственных обязанностей, гувернантка занималась уборкой. Готовила только хозяйка.

Стоцкой понравилась улыбчивая и спокойная няня. Джани никогда не повышала голос, держала с хозяевами дистанцию. Поцелуи и объятия с ребенком оставляла маме.

Благодаря филиппинке Саша делал успехи в английском, ежедневно совершенствовал разговорную речь на детском уровне. Анастасия чувствовала себя спокойно и радовалась за сына.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector