Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 детей, которые стали миллионерами без помощи родителей

Для того чтобы зарабатывать большие деньги, не нужно иметь богатых родителей. Рецепт успеха прост: щепотка смекалки, толика таланта, немного усердия, побольше веры в себя.

Андрей Терновский

Андрей Терновский — российский программист, который в 14 лет создал сайт для знакомств и анонимного общения Chatroulette.

С детства Андрей мечтал создать компьютерную программу наподобие Skype. Пока, наконец, в средней школе ему не удалось воплотить свою задумку в жизнь. Сайт был создан в 2009 г. и быстро стал популярным. Так уже в 17 лет юному программисту удалось заработать первые $10 000.

После учебы Андрей эмигрировал в США, где сейчас живет и работает.

Райан Росс

Райан Росс — один из самых молодых миллионеров в мире.

Мальчик уже в 3 года «открыл» свое дело. Родители Райана разводили домашних куриц, и он стал продавать яйца соседям по цене $3 за дюжину.

Но на этом маленький бизнесмен не остановился, и вскоре он начал брать деньги за стрижку и полив газона у соседей. Однако, будучи еще ребенком, он был не в состоянии держать шланг для полива и газонокосилку. Поэтому Росс нанимал для работы ребят постарше и платил им половину от выручки. И уже к девяти годам он заработал первый миллион долларов.

Все свои накопленные сбережения, при помощи родителей, Райан вкладывал в недвижимость. Сегодня ему принадлежат несколько зданий, а в будущем он мечтает купить хоккейную команду НХЛ.

Фрейзер Доэрти

Фрейзер Доэрти — шотландский предприниматель, который в 14 лет организовать компанию по продаже джема.

Еще в 8 лет мальчик придумал бизнес идею по изготовлению и продаже тортов и пирожков в школе. Но для начинки требовалось варенье, поэтому за рецептом он обратился к своей бабушке. Готовые баночки с джемом Фрейзер продавал сначала соседям, а затем и на рынках. Вскоре юный предприниматель понял, что варенье намного выгодней реализовывать, чем выпечку.

Все заработанные деньги Доэрти вкладывал в развитие производства. А также он разработал новую технологию производства джема на натуральных ингредиентах: фруктовой мякоти и сока. 100% фруктов в джеме — это была инновация. Рецепт Фрейзер назвал SuperJam.

Сейчас SuperJam поставляют по всему миру в такие страны как, Австралия, Россия, Дания, Ирландия и Финляндия.

Аэлита Андрэ

Аэлита Андрэ — юная австралийская художница-абстракционистка. Работы Аэлиты, выполненные в стиле сюрреализм, очень популярны: свои картины девочка продает по $20000 за каждую.

Она начала рисовать в 9 месяцев, а в 2 года ее картины уже участвовали в выставках. Увлечение рисованием для девочки не случайно. Родители малышки творческие люди: папа является художником, а мама — фотограф. Поэтому по дому всегда были разложены краски и холсты, которыми маленькая художница и воспользовалась.

Помимо обычных рисунков Аэлита придумала звуковые картины, в которых соединила живопись и звук, создав при этом новый подход к восприятию изобразительного искусства.

Хейли Скотт

Хейли Скотт заработала свой первый миллион, украшая слуховые аппараты.

С самого детства у девочки почти отсутствовал слух. Общаясь с такими же ребятами, она заметила, что многие стесняются своих слуховых аппаратов в силу их неэстетичности. Задумавшись над этим, Хейли решила изменить ситуацию и сделать так, чтобы слуховых аппаратов больше не стеснялись. В 10 лет девочка начала разрабатывать свои первые модели вместе с сестрой, а затем родители помогли ей зарегистрировать изобретение и создать свою компанию.

Скотт выпускает украшения как для женских, так и для мужских слуховых аппаратов, которые уместны в любом возрасте.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector