Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Звезды тоже плачут: 7 женщин, которые пережили неудачную беременность

Многие женщины мечтают хотя бы раз в жизни ощутить радость материнства. А пережить потерю долгожданного ребенка, который еще не родился — испытание, после которого тяжело прийти в себя. Даже знаменитости не застрахованы от таких ударов судьбы, но своим примером вдохновляют женщин столкнувшихся с подобным — жизнь продолжается, и они еще станут мамами.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

В одном из интервью телеведущая Роза Сябитова призналась, что в молодости делала аборт. Такой необдуманный шаг стал причиной того, что женщина потом не могла родить ребенка долгое время — все ее беременности заканчивались выкидышами.

Только на 13 раз Роза Сябитова смогла выносить и родить ребенка — ради этого практически всю беременность ей пришлось пролежать в больнице. В итоге она родила сына Дениса, а спустя несколько лет стала мамой дочери Ксении.

Валерия

Валерия

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин воспитывают 5-х детей от предыдущих браков, но общими за 15 лет совместной жизни пара так и не обзавелась.

Валерия как-то призналась, что в 2014 году она смогла забеременеть, но к сожалению, потеряла ребенка будучи на 6 месяце из-за принимаемых в этот период антибиотиков.

Кстати, певица не хочет воспользоваться популярной процедурой ЭКО, считая ее опасной, и надеется, что у них с Пригожиным получится зачать ребенка естественным путем.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская воспитывает единственную дочь Татьяну. Однако, у королевы русского шансона могло быть больше детей.

В эфире одного из шоу Успенская призналась что ее первая беременность закончилась абортом — ей на тот момент было 16 лет, а ее избраннику 30, и рождение детей в их планы не входило.

Забеременев от своего первого супруга, певица родила сыновей-близнецов, но один из них сразу родился мертвым, а второй прожил всего лишь несколько дней.

Только в 35 лет женщина наконец-то смогла стать матерью. Сама Успенская считает что потеря детей — это было ей наказание свыше за аборт, который она сделала в молодости.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Лолита была замужем 5 раз и в браке со своим 4-м супругом, бизнесменом Александром Зарубиным, певица могла стать мамой во 2 раз, у нее уже была дочь Ева.

Когда певица забеременела, то вместе со своим супругом была невероятно счастлива — они сразу же начали обустраивать детскую и готовить приданое для малыша.

Но на тот момент Лолите было уже 44 года и врачи советовали ей более трепетно относиться к своему здоровью и приостановить гастрольную деятельность, чего она, увы, не сделала.

Как результат — на 4 месяце беременности у певицы случился выкидыш. Чтобы пережить горе, и Лолита, и Александр с головой ушли в работу, однако после этого их отношения разладились, и вскоре они расстались.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

У телеведущей Леры Кудрявцевой были долгие и серьезные отношения с певцом Сергеем Лазаревым. Как позже оказалось, Кудрявцева даже забеременела от своего возлюбленного, но на раннем сроки у нее случился выкидыш, несмотря на то, что она соблюдала все рекомендации врачей.

Телеведущая призналась что тяжело пережила потерю ребенка и несколько дней она не могла ни с кем общаться.

К счастью, Лере Кудрявцевой все-таки удалось вновь познать радость материнства — в 2018 году она родила своему супругу Игорю Макарову, дочь Машу.

Марина Анисина

Марина Анисина

Фигуристка Марина Анисина и ее эпатажный супруг Никита Джигурда воспитывают 2-х детей. Весной 2017 года стало известно, что Анисина беременна в 3 раз. Но не прошло и месяца, как на своей странице в социальной сети Джигурда заявил, что к большому сожалению, Марина потеряла ребенка.

Это случилось из-за того, что женщина постоянно находилась в состоянии сильнейшего стресса — в тот момент, как раз шла борьба за многомиллионное наследство Людмилы Браташ.

После выхода в эфир одного из ток-шоу, в котором Джигурду всячески оскорбляли, Анисина сильно перенервничала, что и привело к трагедии.

Натали

Натали

В первый раз певица Натали вышла замуж в 16 лет. Через год девушка забеременела, но у нее случился выкидыш.

Спустя несколько лет она вновь попыталась стать мамой, но и этому ребенку не суждено было родиться. После этого Натали поставила крест на своей мечте иметь большую семью, но к счастью женщина смогла обрести личное счастье и сейчас она растит 3-х сыновей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector