Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Развод не повод для ссоры: 5 звездных мам, которые воспитывают детей вместе с бывшим мужем

К сожалению, в большинстве случаев все проблемы, связанные с воспитанием ребенка, после развода ложатся на плечи мам, а папы, в лучшем случае, платят алименты и приходят по выходным. Но в любом правиле есть исключения. Эти звездные пары доказали, что даже после расставания можно сохранить хорошие отношения и принимать активное участие в жизни общего ребенка.

Ксения Собчак

В марте 2019 года Ксения Собчак и ее на тот момент супруг Максим Виторган опубликовали совместное заявление о том, что они больше не пара, но при этом остаются любящими родителями их сына Платона.

К счастью, их слова не расходятся с действиями — Максим Виторган продолжает участвовать в жизни мальчика. В социальных сетях актера то и дело появляются фотографии и видео, на которых он проводит время с сыном.

Также Виторган регулярно берет маленького Платона с собой на отдых и даже успел познакомить его со своей нынешней избранницей — актрисой Нино Нинидзе и ее сыном Сашей, который является практически ровесником Виторгана-младшего.

Дарья Мороз

Бывшая супруга нынешнего избранника Ксении Собчак, режиссера Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз тоже смогла забыть все обиды и на первое место поставить интересы их общей дочери Ани.

Богомолов часто проводит время с 10-летней девочкой, Аня является частым гостем в их доме с Ксенией Анатольевной. Сама Дарья Мороз утверждает, что девочка похоже на своего отца не только внешне, но и внутренне и ей очень интересно проводить время с папой.

Алена Шишкова

Именно модель Алена Шишкова подарила реперу Тимати его старшую дочь — 6-летнюю Алису. После разрыва бывшим влюбленным удалось сохранить хорошие отношения.

Они проводят время вместе с дочерью, а однажды Тимати вышел в свет вместе с Шишковой и своей девушкой — Анастасией Решетовой.

Кстати, у Шишковой сложились прекрасные отношения с мамой репера, Симоной, которая, в основном, и занимается воспитанием Алисы.

Многие поклонники уверены, что женщина была бы рада, если бы Алена и Тимати опять сошлись.

Лейла Алиева

Певец Эмин Агаларов и его первая супруга Лейла Алиева прожили вместе 9 лет. У пары родились сыновья — Микаил и Али. В 2015 году стало известно о расставании супругов, но, несмотря на это, им удалось сохранить теплые отношения и дружбу.

После развода Агаларов не только активно принимает участие в жизни сыновей, но и принял как родную девочку Амину, которую Алиева удочерила уже после их разрыва.

Рита Дакота

Наверняка многие слышали о громком расставании пары Риты Дакоты и Влада Соколовского. Девушка узнала о его многочисленных изменах, причем мужчина не оставил свои «походы налево» даже тогда, когда Рита была беременна их дочерью Мией. Дакота не раз признавалась, что разрыв с Соколовским дался ей очень тяжело и ей потребовалось больше года, чтобы окончательно прийти в себя.

Однако, несмотря ни на что, девушка в конце концов смогла наладить отношения с бывшим супругом ради воспитания дочери. Маленькая Мия живет с мамой, но Соколовский регулярно забирает девочку к себе, гуляет с ней, даже семейные праздники Дакота и Соколовский отмечают вместе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector