Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных «ботаников», которых старательно учились в школе

Яркие истории о том, как вчерашние двоечники пробились к вершине успеха, очень нравятся поклонникам современных звезд шоу-бизнеса. Однако, среди селебрити немало и тех, кто в школьные годы слыл «заучкой», «ботаником» и «зубрилой».

Николай Басков

Знаменитый тенор нашей эстрады является звездным отличником и обладателем золотой медали. В начальных классах ему приходилось часто переезжать, однако это никак не отразилось на успеваемости.

Ко всему прочему, Николай занимался плаванием, выступал в Музыкальном театре, а также посещал музыкальную школу по классу фортепиано.

Филипп Киркоров

В школе Филипп не был в фаворе у одноклассников. Из-за неординарной внешности его часто дразнили другие ученики, а дорогие импортные вещи были предметом неизменной зависти.

Но все это не мешало будущему королю российской поп-музыки отлично учиться. Мысль о золотой медали очень воодушевила Киркорова, и он приложил все усилия для достижения цели.

Ольга Бузова

Яркая звезда шоу-бизнеса до старших классов относилась к учебе с пренебрежением. Ее дневник пестрел от замечаний учителей, а прогулы были обычным делом. Гораздо больше будущую теледиву интересовали постановки школьного театра, в которых она стремилась заполучить главные роли.

Успеваемость Ольгу не особенно волновала, однако очередная беседа с родителями заставила девушку измениться. Бузова быстро изучила всю необходимую школьную программу, исправила оценки и заслужила звание лучшей ученицы класса.

Полина Гагарина

В первый класс будущая певица  пошла в Греции, где проживала на тот момент. Однако ее бабушка настаивала на российском образовании, и Полина продолжила обучение в Саратове, а позже переехала к маме в Москву.

С детства отличающаяся усердием, юная звезда легко осваивала школьные дисциплины, получая всегда только хорошие оценки. Помимо этого, Гагарина успевала участвовать в школьной самодеятельности, посещать музыкальную школу и изучать иностранный язык.

Виктория Дайнеко

Победительница «Фабрики звезд»  в школе также отличалась прекрасной успеваемостью. Она была примерной ученицей и никогда не пропускала занятия без уважительной причины. Учеба давалась девочке легко.

Любимыми предметами Виктории были русский язык и литература, во многом благодаря потрясающим преподавателям. Кроме того, она была активным участником жизни класса, охотно выступала на школьных мероприятиях.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector