Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 известных мам, которые мечтают о девочке, но рожают только мальчиков

Mamsy

Часто случается, что красивая мамочка дарит жизнь одному за другим смелым защитникам, а девочка, маленькая копия звездной родительницы, не спешит появляться на свет.

Полина Диброва

На страничке в Сети известной красавицы из Ростова-на-Дону много солнечных фото ее любимых мальчиков. Сразу видно, что дома Полина – настоящая королева. Сыновья постоянно балуют любимую маму: читают ей стихотворения, мастерят поделки, преподносят яркие открытки и букеты цветов. Наследники пошли в папу. Дмитрий Дибров превращается в большого романтика, если рядом с ним любимая жена.

Судя по всему, у обладательницы титула «Миссис Россия — 2017» мощная энергетика. Ведь она постоянно пребывает в окружении мужчин. Но, как ни странно, любимый праздник Полины – День защитника Отечества. Она удивляет подарками своих драгоценных рыцарей, а потом спокойно отдыхает. А вот 8 марта модель поздравляет всех женщин в семье от имени троих сыновей: Ильи, Александра и Федора. Поэтому прелестная мама очень надеется, что в скором времени у нее появится маленькая помощница.

Натали

Очаровательная блондинка всегда мечтала о большой семье. Вот и командует теперь целой армией мужчин в собственном доме. Слова, наверное, самой популярной песни Натали как нельзя лучше отражают ее желания. Артистка действительно хотела иметь сына и дочку. Первым она родила Арсения. А спустя 10 лет подарила Александру Рудину сына Толика.

Супруги не отчаялись и сделали третью попытку, очень надеясь, что в семье появится прелестная девочка. Но платьица и бантики остались в мечтах, потому что футбольную команду пополнил маленький Евгений. Именно его крик порадовал 43-летнюю маму. А решится ли Натали на четвертого ребенка, покажет будущее.

Юлия Костюшкина

Прекрасная акробатка и танцовщица подарила популярному певцу двоих сыновей – Богдана и Мирона. А поклонники не унимались, ожидая появления в звездной семье третьего ребенка – девочки.

Это стало раздражать Юлию, и она заявила, что совсем не мечтает о дочери. А рождение третьего мальчика, по словам жены Стаса Костюшкина, очень ее порадует. Ведь красавица привыкла к вниманию мужчин дома и не хочет делиться этим счастьем. Но как знать, может, Юлия чуточку лукавит, втайне надеясь, что когда-нибудь побалует очаровательную дочку.

Мария Кожевникова

Евгений Васильев и его звездная супруга воспитывают троих богатырей. Первым родился Иван, а потом – Максим. В семье царила любовь и гармония, не хватало только маленькой дочурки.

Mamsy

Супруги не распространялись о третьей беременности Марии, но журналисты, как всегда, оказались в курсе. Поклонники гимнастки, узнав радостную новость, стали строить предположения относительно пола ребенка. Когда родился Василий, Кожевникова постаралась убедить фанатов, что родителям должно быть важно, здоров ли их малыш, а пол младенца не имеет никакого значения.

Депутату Госдумы РФ непросто справляться с бандой мальчишек, но Мария сильная. Вполне возможно, что она еще подарит мужу дочку.

Ирена Понарошку

Очаровательная ведущая осчастливила Александра Листа, когда на свет появился их первенец Серафим. Через семь лет Ирена родила второго ребенка. Теодор был прелестным младенцем. Но мама смотрела на него и плакала. Ведь она так хотела вернуться домой вместе с дочерью.

Время, как известно, все меняет. Сегодня Понарошку довольна, что имеет двух сыновей. А младшенький наследник радует знаменитость каждый день. Теледива просыпается утром и благодарит судьбу. Ее мальчишки – настоящий клад. Будет ли у Ирены дочь, знают только звезды.

Глафира Тарханова

Зрители любят актрису за ее талант и огромные печальные глаза. Тарханова воплотила на экране множество удивительных женских образов. Она постоянно снимается и при этом успевает быть мамой четверых прекрасных мальчиков.

Корнея Глафира родила 12 лет назад. А через два года подарила каскадеру Александру Фадееву сына Ермолая. Следом за ним появился на свет Гордей. А звезда кино все надеялась взять на руки дочку. Но и в 2017 Тарханова родила сына. Никифор стал в семье младшеньким.

Муж и сыновья Глафиры – одна дружна компания. Их вполне устраивает, что мама – единственная леди в семье. Сама же артистка мечтает еще раз забеременеть. Пусть небо порадует ее дочкой.

Наталия Антонова

Голубоглазая актриса дважды выходила замуж. Сына Артема она родила в первом браке. Вторым супругом красавицы стал акушер-гинеколог и бизнесмен Николай Семенов. Ему в 2005 году Антонова подарила сына Никиту. Потом сразу же забеременела Максимом.

Младшего наследника артистка родила в декабре 2018. Сегодня большая семья Наталии живет в коттедже на лоне природы, среди густых лесов и широких полей. Чистый воздух и живописные пейзажи помогают звезде восстановиться, заряжают творческим вдохновением.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Свою эффектную маму мальчишки обожают и ревнуют друг другу. Прелестная женщина – настоящая королева в семье. Но ей так хочется спеть колыбельную дочке, вот только сыновья и супруг велели Наталии выбросить эту мечту из головы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector