Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 9 звезд, которых трудно узнать по фото в школьные годы

Иногда сложно поверить, что известные люди были маленькими и ходили в школу.  Некоторых из них можно сразу же вычислить по школьным фотографиям, но есть и такие, которых трудно узнать на детских фото.

Светлана Ходченкова

Актриса долго жила в Подмосковье, в поселке Железнодорожный. Уже в детстве она избрала свой жизненный путь. Никто и не догадывался об актерском таланте, ведь Светлана была спокойным и тихим ребенком. Ее считали «зубрилой» и считали девочкой с причудами.

В старших классах она преобразилась в высокую и стройную блондинку, что позволило ей поступить в модельную школу. Сейчас это красивая успешная женщина и совсем непохожа на растрепанную девчушку, любящую учебники.

Анастасия Волочкова

В 4 года родители  привели Настю в Мариинский театр на балет «Щелкунчик». После представления девочка решила, что непременно станет балериной. Анастасия хорошо училась в школе.  Родители, мечтая обеспечить ей блестящее будущее, настояли на спортивной школе.

При поступлении в хореографическое училище приемная комиссия решила, что у Волочковой нет таланта к балету. Но ей дали шанс и выделили испытательный срок. В итоге девушка закончила учебу с красными дипломом. Выпускной экзамен прошел на «отлично», она танцевала на сцене Мариинского театра — мечта детства исполнилась.

На школьных фотографиях можно разглядеть блеск в глазах и оптимизм, но, пожалуй, это все, что есть общего у маленькой Волочковой и взрослой.

Ирина Аллегрова

Ирина родилась в творческой семье. Ее отец – известный актер и режиссер, получил звание заслуженного артиста Азербайджанского ССР и РСФСР. Мать тоже была актрисой. У них в гостях часто бывали знаменитости, например — Муслим Магомаев, Мстислав Ростропович и другие.

В школу певица пошла в Ростове-на-Дону, посещала уроки фортепиано, а в девятилетнем возрасте переехала с семьей в Баку. Там же она окончила школу.

Ирина была активным, творческим и целеустремленным ребенком. В ней сложно было бы узнать певицу, которая выбрала стиль рок в одежде и стала известной благодаря голосу с хрипотцой.

Ольга Кабо

Ольга выросла в семье московских инженеров. До 5 лет жила на Урале с бабушкой, но потом родители решили забрать ее в Москву и отправить учиться в школу с английским уклоном.

Ольга увлеклась музыкой, танцами, художественной гимнастикой и ходила в клуб юных космонавтов. В подростковом возрасте поступила в театральную студию, где окончательно определилась с выбором профессии. Это была милая и активная девочка с задорной улыбкой и парой косичек.

Филипп Киркоров

Родители Филиппа находились в постоянных разъездах, у них было множество выступлений, но ради сына они решили задержаться в Москве. Мальчик с первого класса начал обучаться игре на фортепиано и гитаре, и решил, что обязательно станет популярным артистом.
Школу он окончил с золотой медалью, потом поступил в Гнесинку, и ее тоже окончил с отличием. Со школьной скамьи он стремился быть первым, и это стремление осталось при нем с возрастом. Хотя в милом маленьком мальчике сейчас сложно разглядеть российского поп-короля и просто эпатажную знаменитость.

Елизавета Боярская

Дочь знаменитого «Д’Артаньяна» в школе училась неважно. Пришлось нанимать репетиторов, которые помогли ребенку хорошо окончить учебное заведение. С самого начала никто не видел в ней актерского таланта. Родители поначалу решили, что Елизавета бесталанна.

В подростковом возрасте Лиза училась в школе моделей, занималась классическими и джазовыми танцами, выучилась игре на флейте и фортепиано, а также занималась пластикой.

После школы Елизавета мечтала поступить в институт журналистики, но после подготовительных курсов, потеряла интерес к профессии и поступила в театральный ВУЗ.

Сейчас ее трудно признать на старых фотографиях. Женщина перенесла несколько пластических операций, чтобы стать красивей.

Игорь Крутой

Игорь Крутой рос в украинском городе Гайвон Кировоградской области. В 1961 году поступил в школу №5. В детстве из-за осложнения болезни оглох на левое ухо, поэтому хотел покинуть музыкальную школу, где учился в классе фортепиано. Но мама, Светлана Крутая, не позволила бросить занятия. Она посчитала, что мальчик сумеет стать отличным музыкантом. Со временем Игорь сам выучился игре на баяне.
На детской фотографии его довольно сложно узнать. Это был скромный мальчик с большими глазами.

Тина Канделаки

Тина Канделаки родом из солнечной Грузии. Полное ее имя звучит так – Тинатин. В ней смешано сразу несколько национальностей: в ее крови есть грузины, армяне, турки и греки. Тина училась в престижной школе для детей военнослужащих. Учеба давалась ей легко, отличными оценками она всегда радовала родителей и учителей, которые отмечали высокий уровень эрудиции в ребенке.

Если сравнить детские фотографии с нынешними, сложно узнать в милой нежной девочке шикарную стильную даму. Но уже тогда было понятно, что девочка многого добьется, благодаря своей любознательности и неуемной энергии.

Лариса Гузеева

Телеведущая и актриса, Лариса Гузеева, росла в Оренбургской области, в селе Нежинка. По словам самой Гузеевой, она была худощавым и некрасивым ребенком. Одноклассники ее записала в «дурнушки».

С детских лет мечтала о карьере актрисы, но сомневалась в своих способностях. Да и родители запрещали думать о кино. Поэтому после окончания школы, она поехала поступать в московский ВУЗ на инженера.

После знакомства с музыкантом Сергеем Курехиным, мечта стала ближе. Мужчина посоветовал Гузеевой учиться актерскому мастерству в Ленинграде.

Сейчас из скромной девочки, сомневающейся в собственных силах и талантах, она стала уверенной, порой даже самоуверенной женщиной, которая всегда добивается своего.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector