Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 6 знаменитых семей, которые только казались идеальными

Звездные пары кажутся нам идеальными, но знаменитостям, как и простым людям, не всегда легко и просто сохранять хорошие отношения в семье.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Отношения телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова были наполнены романтикой и счастьем: совместные путешествия, букеты цветов, дорогие подарки, истории о том, как дружат их дети. Бородина поначалу всячески пыталась скрыть личность своего возлюбленного, но спустя несколько месяцев девушка решилась рассказать всем о своем избраннике. Не прошло и года, пара женится, и у них рождается дочь Теона.

Перемены в жизни возлюбленных замечают поклонники Ксении, и в 2016 году телеведущая сообщает о расставании, так как возлюбленный обманывал ее и изменял, а его друзья покрывали эти измены.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов с моделью Анастасией Костенко демонстрируют в сети семейную идиллию, но образ счастливой пары распался в один миг. Тарасов общался с рэпером T-killah, и в этом разговоре футболист заявил: «Есть предел. Я понимаю, гормоны… но есть красная такая зона, за которую заходить женщина не должна, — беременная она или не беременная. Пока не беременная, — вообще может получить сразу, я считаю, леща такого небольшого».

После этих слов распространились слухи, что спортсмен занимается рукоприкладством в семье, но сама Анастасия Костенко опровергла их.

Джиган и Оксана Самойлова

Рэпер Джиган и его возлюбленная Оксана Самойлова начинали отношения с романтики, и рэпер признался, что сразу увидел в Оксане спутницу жизни. Красивые снимки в Instagram демонстрировали чувства пары, а четверо детей подтверждали, что картинка – чистая правда. Но в последнее время образ семьи «русских Бэкхемов» было сохранять все сложнее — Самойловой постоянно сообщали об изменах Джигана, но девушка старательно игнорировала слухи.

Пока Оксана лежала в больнице после родов, рэпер отмечал рождение сына. В его Instagram появились странные посты, где он матерится в присутствии дочек и просит «принести папе пиво», а из прямого эфира выяснилось, что рэпер находится в элитном реабилитационном центре Palm Beach Shores из-за употребления запрещенных веществ. Позже девушка сообщила, что подала на развод.

Эвелина Блёданс и Александр Семин

История любви актрисы Эвелины Блёданс и ее будущего мужа Александра Семина начиналась с 30 квадратных метров в квартире Александра. Девушка вдохновила мужа на карьерный рост, покупку дома и похудение почти на 50 килограммов. Пару ожидало испытание – диагноз сына Семена. Эвелина и Александр стремились на примере собственного сына доказать, что такие малыши могут быть полноценными членами общества.

Казалось бы, в семье царит гармония, но позже Блёданс призналась в интервью, что целый год хранила в тайне то, что муж ей изменял, и они уже давно не вместе.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Историю любви музыкальной пары Риты Дакоты и Влада Соколовского считали сказкой, – возлюбленные не расставались с момента встречи на проекте «Фабрика звезд». Позже последовала красивая свадьба и медовый месяц. Пара создала семейный влог, в котором делилась рассказами о путешествиях, работе, ипотеке и беременности Риты. Материнство принесло певице не только радость, но и трудности.

Девушка признавалась, как ей сложно и страшно справляться, рассказывала о послеродовой депрессии, и как хотела бы умереть. Но после депрессии сказке пришел конец: Дакота узнала о многочисленных изменах Соколовского и подала на развод.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Кто знал об отношениях актеров Павла Прилучного и Агаты Муциниеце, верил в то, что их любовь настоящая. Встретившись на одной съемочной площадке, молодые люди влюбились друг в друга, и после брака и рождения двух детей их любовь стала только крепче. И внезапная новость об их обоюдном решении развестись взбудоражила поклонников пары, но они все еще надеялись на примирение. Однако спустя полтора месяца девушка обвинила мужа в домашнем насилии и сообщила о том, что уходит от него.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector