Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 знаменитостей, чьи особенные дети живут полной жизнью

Mamsy

Особенный ребенок в семье — непростое испытание. Часто к людям, непохожим на остальных, относятся с опаской или жалостью. Представляем вам знаменитостей, которые с достоинством справились с ситуацией и помогли своим детям жить полноценной жизнью.

Эвелина Бледанс

Российская актриса и телеведущая в 2012 году родила сына Семена. Пожалуй, это самый популярный ребенок с синдромом Дауна в нашей стране. С самого рождения сына Эвелина сделала все возможное, чтобы Семен легко социализировался в обществе. Чтобы избежать лишней шумихи и пересудов, она сама осветила эту тему и никогда не скрывала своего особого ребенка.

Семен с мамой посещает всевозможные мероприятия, участвует в выставках, показах и презентациях. В шесть месяцев ребенок уже первый раз снялся в рекламе подгузников. В соцсетях есть отдельный аккаунт малыша, где родители показывают его повседневную жизнь. У него очень много подписчиков, которые с удовольствием следят за успехами.

Сейчас Семену 7 лет, он уже стал школьником. Несмотря на то что родители мальчика в разводе, они оба полноценно участвуют в его воспитании. Благодаря их усилиям, люди воспринимают его как обычного ребенка, отличающегося только набором хромосом.

Ирина Хакамада

У известного политика и экономиста есть «солнечная» дочка Маша. Огромную поддержку в принятии ситуации ей оказал супруг. Он изучал тему детей с синдромом Дауна, особенностей их развития и адаптации, искал положительные примеры их полноценной жизни. Муж придал Ирине уверенности в том, что они справятся. После рождения ребенка в Америке и возвращения домой, родители ощутили значительную разницу в восприятии таких детей на родине и за рубежом.

Ирина делала все возможное для того, чтобы адаптировать Машу к нормальной жизни. Репетиторы, логопеды, тьюторы, — все это принесло плоды. Позже их семье пришлось справиться с еще одним страшным испытанием. В семь лет дочь заболела лейкозом, но сумела победить его и вышла в стойкую ремиссию.

Сейчас Маше уже 22 года. Она живет обычной жизнью. Окончила московскую школу. Любит играть в театре и занимается танцем живота. Общается с друзьями. У девушки даже был молодой человек, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров с таким же синдромом.

Тони Брэкстон

Mamsy

Американская певица воспитывает сына Дизеля, у которого обнаружено расстройство аутического спектра. Заболевание было обнаружено еще в раннем детстве. С помощью врачей и постоянных занятий были достигнуты неплохие результаты.

Сейчас мальчику уже 16. Он почти не отличается от сверстников, посещает обычную школу, а его мама финансирует исследования на тему аутизма.

Анна Нетребко

Единственному сыну оперной певицы, Тьяго, 10 лет. В 3 года у него был обнаружен аутизм. Сейчас они с мамой живут в Нью-Йорке. Там он наблюдается у лучших врачей и посещает специализированную школу. Анна приучает сына к музыке и часто с ним путешествует.

В своих интервью певица всегда говорит о том, что аутизм не приговор. Он поддается коррекции при грамотной поддержке специалистов. На настоящий момент у врачей очень оптимистичные прогнозы относительно ее сына.

Сергей Белоголовцев

У комедийного актера трое взрослых сыновей. Один из них, Евгений, имеет диагноз ДЦП. Сразу после рождения у него были обнаружены 4 порока сердца. Операции дали осложнения на ослабленный организм. Некоторое время ребенок балансировал между жизнью и смертью. Только безграничная стойкость, сила и любовь всей семьи помогли справиться с этим серьезным испытанием.

Сейчас Евгению 30 лет. Молодой человек окончил школу для одаренных детей и театральный институт. Ведет телепрограмму на канале «Раз ТВ» и свой YouTube канал «Такой ЖЕ» про жизнь людей с ограниченными возможностями. Вместе с семьей он развивает благотворительную некоммерческую организацию «Лыжи мечты», где помогает детям с ДЦП встать на горные лыжи.

Джон Макгинли

Популярный актер сериала «Клиника» самостоятельно воспитывает сына Макса. У молодого человека синдром Дауна. После развода с женой ребенок остался жить с отцом, который сам занялся его развитием.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Актер никогда не скрывал этот факт. Он отмечает, что его сын живет полноценной жизнью обычного молодого человека. Отец Макса уже много лет состоит в комитете по развитию и помощи людям с синдромом Дауна. В своих интервью он всегда повторяет, что такие дети не наказание. Задача родителей — изучение информации об этой теме. Так они смогут помочь ребенку лучше адаптироваться. Но главное — любить детей безо всяких условий. Тогда усилия обязательно будут вознаграждены.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector