Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях Татьяна Овсиенко, Борис Галкин и еще 8 звезд, которые успешно воспитали приемных детей

В наши дни многие знаменитости прямо говорят в интервью о приемных детях и суррогатных матерях. Но раньше эти сведения считались семейной тайной и тщательно скрывались от публики.

Татьяна Овсиенко вырастила Игоря Дубовицкого

Популярная певица Татьяна Овсиенко долго мечтала стать мамой, но родить не могла. В 1998 году в детдоме г. Пензы она увидела двухлетнего мальчика, который с увлечением рассматривал учебник математики. От сотрудников детдома Татьяне стало известно, что у ребенка порок сердца, и он нуждается в сложной операции. Сначала Овсиенко оплатила операцию, а затем уговорила мужа усыновить мальчика.

В 2003 году отношения с мужем Владимиром Дубовицким прервались, а еще через 4 года брак был расторгнут. Татьяна сама воспитывала Игоря.

Когда сын учился в США, Татьяна, позвонив ему в очередной раз, заметила, что тот стал холоден, разговаривал сухо. Такая перемена насторожила мать. Вскоре она узнала, что бывший муж Владимир рассказал Игорю об усыновлении. Якобы нынешняя жена Дубовицкого вынудила раскрыть тайну. Для Игоря это признание стало потрясением, т. к. 16 лет он пребывал в неведении.

Приехав к Татьяне, Игорь попросил рассказать, как все произошло. Мать и сын проговорили всю ночь. А когда Игорь ушел спать, Татьяна вошла к нему в комнату и села на краешек кровати. Сын открыл глаза, взял ее за руку и сказал, что очень сильно ее любит, и в их жизни ничего не изменилось.

В 2015 году у певицы родился внук Александр Игоревич Дубовицкий.

Сергей Зверев вырастил Сергея Зверева-младшего

Не так хорошо складываются в настоящее время отношения с приемным сыном у знаменитого стилиста, короля гламура Сергея Зверева.

Своего будущего приемного сына стилист впервые увидел в детском доме Иркутска. Зверев рассказал, как был шокирован условиями, в которых жили дети. Деревянные кроватки, в которых они спали, были ими погрызаны, детей плохо кормили, уделяли им мало внимания. Зверев-старший, по его словам, схватил мальчика на руки и выбежал на улицу.

О том, что является приемным, Зверев-младший узнал уже будучи совершеннолетним, обнаружив дома документы.

Долгие годы между отцом и сыном были хорошие, поистине родственные отношения. Но в 20 лет парень ушел из дома. Как признался стилист, сын связался с дурной компанией, а потом женился на девушке с плохим прошлым. Отец категорически не одобрил этот брак, и наследник прервал с ним все отношения.

Борис Галкин вырастил Владислава Галкина

Актер Борис Галкин, сыгравший отважного десантника в картине «В зоне особого внимания» и известный по другим ролям, усыновил Владислава, сына своей жены. Он дал будущему актеру свою фамилию.

Учителя в подмосковном Жуковском, где учился Владислав, вспоминают, как отец присутствовал на каждом собрании, интересовался успехами сына, помог ему наладить учебу.

После того, как 11-летний Владислав снялся в главной роли в картине «Этот негодяй Сидоров», Борис назвал его талантливым актером, вселил уверенность в мастерстве. С этого момента Владислав стал называть Бориса папой и был благодарен ему за поддержку.

Смерть сына Борис Галкин воспринял очень болезненно, это явилось настоящей трагедией.

Олег Газманов вырастил Филиппа Газманова

Певец Олег Газманов после развода с супругой, матерью Родиона, женился на Марине Муравьевой. Та ранее была замужем за братом скандально известного Сергея Мавроди. Познакомившись с Газмановым, Марина ждала ребенка от мужа. Однако ее и новорожденного из роддома забирал Олег. Усыновив Филиппа, он дал ему свою фамилию.

В настоящее время Филипп Газманов проживает на две страны. Он получает образование в Лондоне. Выбрал карьеру фотомодели.

Дмитрий Маликов вырастил Ольгу Изаксон

Популярный певец Дмитрий Маликов удочерил и воспитал Ольгу, дочку своей супруги Елены Изаксон. Дмитрий познакомился с Еленой, когда той было 29 лет. Сам Дмитрий младше супруги на 7 лет.

Он не делает различия между родными детьми и Ольгой.

Ольга Изаксон окончила МГИМО, училась в Париже. В настоящее время она замужем за бизнесменом Джамалом Халиловым, воспитывает дочь.

Александр Малинин вырастил Антона Малинина

Певец Александр Малинин познакомился со своей третьей женой Эммой Залукаевой на концерте. Счастливому браку почти 30 лет. Эмма работает врачом-гинекологом, руководит клиникой.

Александр усыновил сына своей супруги Антона, который с тех пор носит его фамилию. На тот момент родной сын Малинина Никита также жил с ними. У братьев нашлось много общего, в том числе — увлечение музыкой.

Антон получил образование за границей. В настоящее время женат, имеет двоих детей.

Ролан Быков вырастил Павла Санаева

Ролан Быков был женат дважды и в обоих браках усыновил детей.

Первой супругой была актриса Лидия Князева. Брак длился 15 лет. Ее сыну Олегу Ролан Антонович дал не только фамилию, но и отчество.

Вторая супруга — актриса Елена Санаева. Приемный сын Павел Санаев — известный писатель. Он с уважением и признательностью рассказывает об отчиме. Павел подчеркивает, что отец воспитывал его очень мудро, всегда находил для него время. Иногда их разговоры заканчивались далеко за полночь.

Леонид Филатов вырастил Дениса Золотухина

Известный актер Леонид Филатов вырастил сына другого известного актера Валерия Золотухина. Нина Шацкая после развода с Золотухиным несколько лет сама воспитывала Дениса. Сын воспринял ее решение выйти замуж за Леонида Филатова с радостью. Он давно знал Леню (так называл его мальчик) и хорошо к нему относился.

С появлением Филатова в доме появились гантели, турник. Леонид Алексеевич серьезно занимался воспитанием пасынка. Растил из него настоящего мужчину, способного постоять за себя. Филатов хотел, чтобы Денис выбрал творческую профессию. Ему был нанят лучший музыкальный педагог. Леонид Алексеевич оплатил учебу во ВГИКе.

Денис с большим уважением и благодарностью относился к отчиму. Но и родного отца он также не забывал. Когда Филатов называл Дениса сыном, Золотухин вскипал, говоря, что в мальчике течет его кровь, и это однажды проявится.

С благословения Золотухина Денис окончил семинарию, в настоящее время служит священником и зовется отцом Дионисием. Филатов же выбор пасынка не одобрил, сокрушаясь, что все старания пошли прахом.

Николай Рыбников вырастил дочь Аллы Ларионовой Алену

Николай Рыбников много лет добивался руки Аллы Ларионовой, которую страстно любил. Однако у Аллы были отношения с актером Иваном Переверзевым, она ждала от него ребенка. Узнав, что Переверзев продолжает общаться с женой, Ларионова ушла от него. Когда Рыбникову стало об этом известно, он предложил Алле выйти за него замуж. Родившуюся дочь Алену Рыбников сразу удочерил. О том, что Николай Николаевич не является ее биологическим отцом, Алена узнала лишь в подростковом возрасте.

Рыбников прожил в браке с Ларионовой 33 года и с большой заботой воспитывал Алену и их совместную дочь Арину.

Яна Рудковская вырастила Андрея Батурина

Яна Рудковская, будучи замужем за миллиардером Виктором Батуриным, усыновила его сына Андрея. Она забрала ребенка из роддома, воспитывала с грудного возраста. После развода родителей Андрей остался жить с приемной матерью.

Яна не делает различия между сыновьями. У нее также есть сын Николай, родившийся через 9 месяцев после Андрея, и младший сын Александр, отцом которого является нынешний муж Рудковской, фигурист Евгений Плющенко.

Почитателям таланта известных людей приятно знать, что их кумиры воспитали приемных детей как своих собственных, окружили их заботой и вниманием. Не менее приятно читать о том, что дети благодарны и признательны своим знаменитым приемным родителям.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *