Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости От Леонтьева до Укупника: как выглядят жены российских певцов

Mamsy

Как известно, за каждым великим мужчиной обязательно стоит удивительная женщина. Но если первых все узнают на улице и желают заполучить их автографы, то вторые, как правило, остаются в тени.

Анна Шаплыкова

Озорная блондинка Анна Шаплыкова стала второй женой Григория Лепса. Эта стройная, высокая, моложавая женщина получила предложение руки и сердца от звезды русского шансона в день их знакомства.

Строптивая танцовщица из шоу-балета Лаймы Вайкуле не спешила принимать заманчивое предложение Григория: отшучивалась, блистая обворожительной улыбкой.

Годы семейной жизни и рождение троих детей почти не отразились на внешности Анны, она все так же подтянута, в голубых глазах сверкают задорные искорки, а с лица редко сходит открытая улыбка. Бывшая танцовщица не посещает светские мероприятия, отдавая все свободное время семье.

Марина Муравьева-Газманова

Вторая жена Олега Газманова — обладательница благородной внешности и изысканных манер. У нее большие выразительные глаза и высокие точеные скулы.

Облик Марины мягок и женственен. 38-летний Газманов заметил обворожительную 18-летнюю блондинку Муравьеву на улице ее родного города, куда приехал с концертом.

Тогда их отношения не сложились, так как Олег был женат, а Марина, девушка из интеллигентной семьи, не хотела строить личное счастье на чужом горе. Они встретились вновь спустя несколько лет и больше не расставались. Марина любит блистать на публике, ведет бизнес и вместе с мужем воспитывает двоих детей.

Наталья Укупник

Третья жена звезды эстрады Аркадия Укупника моложе супруга на 20 с лишним лет. Наталья выглядит гораздо моложе своего возраста.

Во внешности женщины угадываются восточные корни, у нее пышные темные волосы и разрез карих глаз, делающий ее похожей на принцесс из арабских сказок.

Из-за чувств к Наталье Аркадий разорвал отношения со второй женой Мариной. Сейчас пара воспитывает дочь Софию.

Марина Коташенко

Mamsy

Модель и актриса Марина Коташенко — четвертая супруга музыканта Александра Градского, женщина моложе его на 31 год. Белокурая, голубоглазая, высокая и стройная, Марина похожа на лесную фею.

Она привлекла внимание будущего супруга, когда шла по улице. Градский, проезжающий мимо, решил испытать удачу, затормозил и познакомился с красавицей.

Спустя 20 лет брака, несмотря на разницу в возрасте и контраст во внешности, супруги приобрели некоторое сходство. Особенно похожи их вгляды и выражения лица.

Людмила Исакович

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович уже 40 лет состоят в браке. Женщина невероятно похожа на своего знаменитого мужа. В юности у обоих были одинаковые кудрявые темно-русые волосы.

Сейчас Людмила носит короткую стрижку и красится в блонд, но стоит ей улыбнуться — и сходство с Валерием становится очевидным.

Роднит их и любовь к необычным аксессуарам, Исакович и Леонтьев обожают появляться на публике в необычных очках, носят браслеты и ожерелья в этническом стиле.

Анжелика Ревва

Обладательница армянских и русских кровей, жена шоумена Александра Реввы воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы исправить форму носа и увеличить губы.

По сравнению со свадебными фото, сделанными в 2007 году, сегодняшние селфи Анжелики выглядят привлекательнее.

Девушка похудела, изменила цвет волос с выбеленного блонда на натуральный светло-русый, а также обзавелась выразительными широкими бровями.

Эмма Малинина

Третья жена Александра Малинина, блондинка по имени Эмма, обладает холодным типом внешности. Серо-голубые глаза, точь-в-точь как у Александра, придают ей поразительное сходство со знаменитым мужем.

Многие упрекают жену Малинина в надменности и приписывают ей сложный характер. Возможно, это обусловлено чертами ее лица.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

У Эммы волевой подбородок, жесткая линия рта, а во взгляде есть что-то от снежной королевы. Кстати, Малинина предпочитает носить одежду холодных белых оттенков. Появляясь на публике, предпочитает сохранять серьезное выражение лица.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector