Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Как выглядят две жены Иосифа Пригожина, которые были до Валерии

Иосиф Пригожин — известный продюсер, лауреат премии «Овация», владелец канала «Авто+», бизнесмен и организатор крупнейших музыкальных шоу. До женитьбы на известной певице Валерии он успел дважды пережить развод.

Елена Пригожина

Первой женой Иосифа стала Елена Соколова. В браке с ней у продюсера родилось двое детей: Даная и Дмитрий.

С первенцем Дмитрием у продюсера сложились натянутые отношения. В феврале 2019 года у них произошел публичный конфликт: Иосиф отказал сыну во встрече, потому что на ней хотел присутствовать отчим молодого человека, второй муж Елены.

Для прессы продюсер уточнил, что сын хотел просить у него денег, но он уже давно не считает нужным помогать своим детям материально, так как «они взрослые и здоровые». Несмотря на ссору, отец тепло поздравил Дмитрия с 30-летием в социальной сети. Дмитрий душевно поблагодарил отца. Таким образом конфликт был улажен.

Данае сейчас 23 года. Развод родителей был воспринят девушкой остро. Первые несколько лет она поддерживала мать и упрекала отца в безответственности по отношению к детям.

Иосиф попросил дочь не выяснять отношения публично. Когда Даная стала старше и поняла многие моменты прошлой жизни родителей, обида прошла.

Теперь она не перестаёт говорить о своей любви и чувстве гордости за отца.

Елена Пригожина развелась с первым мужем много лет назад. Иосиф предпринимал попытки наладить отношения с бывшей женой. Но она была непреклонна.

Долгое время участвовала в различных ток-шоу, где упрекала бывшего мужа в безразличии по отношению к ней и детям. Иосиф же после развода поступил достойно: оставил ей и детям все имущество.

Лейла Фаттахова

Второй женой продюсера стала Лейла Фаттахова. В начале 2000-х девушка работала менеджером по подбору актеров. Позднее стала владелицей PR-агентства.

В 1999 году у пары родилась дочь Елизавета. Этот брак продлился недолго, но бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения.

Сейчас Пригожин и Валерия часто встречаются с Елизаветой и ее мамой. Супруги принимают активное участие в жизни девушки. Различные печатные и интернет-издания нередко шутят по поводу того, что это «шведская семья». Валерия опровергает подобные заявления.

Елизавета Пригожина училась в Лондонском университете. Недавно она получила диплом с отличием и стала продюсером.

Девушка собирается продюсировать телевизионные проекты в будущем. Сейчас оттачивает профессиональные навыки во время съемки видео на личный канал на YouTube.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector