Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Семья президента: сколько у Владимира Путина дочерей и как они выглядят

Владимир Путин старается не афишировать жизнь родных и близких. Известно, что у главы РФ есть две дочери, которые появились в союзе с Людмилой Путиной (Шкребневой). Девушки получили блестящее образование и сделали успешные карьеры.

Мария

Старшая дочь главы РФ Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде. Девочка получила имя в честь своей бабушки – матери Владимира Владимировича.

Вскоре семья переехала в восточную Германию, куда Путина направили по работе. Через четыре года они вернулись на Родину.

Мария училась в школе имени Гааза в Москве, где преподавание велось на немецком языке. Когда Путин в 2000 году занял пост главы РФ, она стала обучаться на дому.

imagetools0.jpg

Окончив школу, Мария заочно училась в Санкт-Петербурге и одновременно на медицинском факультете МГУ. Чтобы вести нормальную жизнь, старшая дочь президента РФ поменяла фамилию и стала Воронцовой. Под этим именем значилась в вузах.

У Марии ученая степень кандидата медицинских наук, она специалист в области эндокринологии. Старшая дочь президента похожа на отца, у нее светлые волосы и голубые глаза.

Согласно информации, опубликованной в СМИ, в 2010 у Маши была свадьба, ее супругом стал голландский бизнесмен Йоррит Фаассен, который работал в России в Газпромбанке.

После замужества девушка взяла фамилию супруга и переехала в Нидерланды, спустя два года у пары родился сын.

Сейчас Мария занимается биомедициной, а на сайте МГУ она указана как соавтор нескольких научных работ. В 2019 году ее показали на федеральном телеканале «Россия-1», освещавшем постройку нового онкологического центра в Санкт-Петербурге.

Екатерина

Вторая дочь Путина Екатерина родилась 31 августа 1986 года в восточной Германии. Вместе с сестрой училась в московской немецкой школе, а с 2000 года обучение проходило дома.

Уже в школьные годы девочка интересовалась Китаем и изучала китайский язык. После окончания школы Катя заочно поступила в госуниверситет Санкт-Петербурга на восточный факультет.

Младшая дочь президента также сменила фамилию и стала Екатериной Тихоновой. Такое отчество было у ее бабушки по материнской линии.

Как утверждают СМИ, девушка занимается также акробатикой и выступала на множестве чемпионатов не только в России, но и за рубежом. Екатерина — блондинка со светлыми глазами и спортивной фигурой.

В 2013 она стала супругой бизнесмена Кирилла Шамалова, но в 2018 году пара развелась. Сейчас 34-летняя Екатерина занята в компании «Иннопрактика», а также работает в МГУ на механико-математическом факультете. Она указана как один из авторов математического учебника и нескольких научных работ.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector