Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Как выглядят сейчас актеры «Ералаша», которых обожали все советские дети

Mamsy

Детей-актеров для киножурнала «Ералаш» всегда выбирали учитывая только их способности и таланты. Попасть на съемки через знакомых было практически невозможно. Поэтому образы, сыгранные ребятами, были настолько живыми.

Владимир Сычев

Бойкий светловолосый мальчик, снявшийся в эпизоде Ералаша под названием «Бразильская система», когда ему было 12 лет, превратился в харизматичного актёра с большим послужным списком. В 1993 году Сычёв подтвердил право называться «артистом сцены» на официальных началах, закончив ГИТИС. Многим он запомнился ролью бандита «Психа» в сериале «Физрук». А его герой в «Бумере» носил символичную кличку Ералаш.

Несмотря на годы, облик Владимира меняется мало, и за внешностью брутального мужчины легко различим образ того самого мальчика.

Юля Волкова

Будущая солистка группы «Тату» начала свою карьеру телезвезды, снявшись в паре эпизодов весёлых историй — «Выручи меня» и «Манекен». Обе роли нагловатых и настойчивых девочек удались уверенной в себе от природы Юле на «ура» и запомнились юным телезрителям на долгие годы.

Внешний вид девушки за это время поменялся до неузнаваемости. Если в сериале она представала перед нами то белокурой бестией, то рыженькой авантюристкой, а во времена «Тату» превращалась в отвесную пацанку, то сегодня Юлия выглядит серьёзной гламурной дамой.

Федор Стуков

В 7 лет начал сниматься в кино одарённый Федя Стуков. Кудрявый, похожий на девочку, юный озорной купидон спустя несколько десятков лет превратился в серьёзного крупного мужчину, неизменным в котором остались талант и светлые кудри. В киножурнале он отметился сразу в 5 выпусках, сыграв разноплановые роли.

После такого удачного старта Стуков решил продолжить творческую карьеру. Закончил Щукинское училище, служил в одном из германских театров, а после возвращения на родину занялся продюсированием реалити-шоу и популярных сериалов.

Полина Ртищева

Mamsy

«Вредная» школьница, роли которой с успехом воплотила в 5 эпизодах Полина Ртищева, имела у публики большой успех, благодаря чему девочка твёрдо решила стать артисткой. Став блондинкой, взрослая Полина все равно узнаваема всеми, кто вырос на любимой детской телепередаче «Ералаш». Глазки-пуговки, тонкие, иронично поджатые губки, пухлые щёчки — вот фирменные черты внешности Полины, позволяющие зрителю узнать её даже спустя годы.

Её путь к профессии актрисы был небыстрым. Сначала Ртищева закончила с красным дипломом факультет журналистики МГУ, потом отправилась работать телеведущей, пробовала себя в роли диджея, и только потом добралась до университета культуры и искусств, где и получила давно желанную профессию. Сейчас Полина совмещает работу актрисы дубляжа, с деятельностью режиссёра на канале СТС и ролью мамы троих детей.

Антон Колесников

Настоящей звездой Ералаша был голубоглазый блондин Антон, даже в детстве имевший характерное «взрослое» выражение на лице, напоминающее смесь грусти и самоиронии. Став взрослым Колесников сумел сохранить это оригинальное амплуа.

Российский актёр имеет выраженное типажное сходство с заокеанской звездой Элайджей Вудом. Мальчик участвовал в съёмках 22 эпизодов, настолько его игра пришлась по душе режиссёрам программы и зрителям. Получив несколько высших образований — педагогическое и актёрское, Антон часто играет в театре, чуть реже в кино, и периодически работает артистом дубляжа.

Ольга Кузьмина

Настоящей звездой сериалов стала Ольга Кузьмина, снявшаяся в 2002 году в паре эпизодов киножурнала. Симпатичная девочка-блондинка, окончив ГИТИС и отметившись ролями в таких топовых сериалах, как «Счастливы вместе» и «Кухня», превратилась в молодую красивую женщину.

Ольга любит менять цвет и длину волос, и в разных телевизионных проектах появляется то с рыжими кудряшками, то с прямыми русыми прядями. Но её всегда легко узнать по голубым, всегда немного удивлённым глазам и обаятельной нежной улыбке.

Анна Цуканова-Котт

Дебютировав в программе Бориса Грачёва в 7 лет, и сыграв впоследствии ещё в 16 сериях, Анна запомнилась зрителю в роли мстительной девочки с отличной фантазией (эпизод №163 «Праздничный салат»). Уже тогда было понятно, что у Ани масштабный актерский диапазон, и внешность для этого подходящая — широкий нос, непослушная чёлка, резковатая манера — с такими характеристиками первых красавиц, может, и не сыграешь, но все остальные амплуа изобразить можно легко.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сегодня на счету актрисы Цукановой-Котт более 60 ролей в кино и сериалах. Анна превратилась в интересную женщину, с крупными чертами лица и обаятельным выражением в тёмных глазах.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector