Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости В семье не без артиста: дочь Кристины Орбакайте записала первую песню

Mamsy

Дети часто перенимают у родителей не только черты характера, привычки, манеру общения, но и образ жизни. Звездные семьи не являются исключением: дети многих знаменитостей идут по их стопам.

Талант по наследству

В семье Аллы Пугачевой появился очередной артист.

Когда-то вслед за Примадонной певицей стала ее дочь Кристина Орбакайте. Женщина более 20 лет выступает на сцене.

Старший внук Аллы Борисовны Никита тоже решил ступить на путь творчества. Он стал популярным музыкантом, запомнился публике после участия в шоу «Один в один», где показал великолепные пародии на отечественных звезд.

Недавно стало известно, что и младшая внучка Пугачевой получила талант по наследству. Она дебютировала в качестве певицы.

Дебют Клавдии Земцовой

8-летняя Клавдия записала песню. Публика была поражена тем, что первая сольная песня девочки прозвучала не на русском и даже не на английском языке.

Клавдия выбрала испанский язык. Композиция называется «Ser Amigos».  Известно, что автором текста является Джессика Саранго, а музыку для трека записала пианистка и композитор Елена Юрова, которая была очень рада совместной работе с Клавдией. Женщина призналась, что считает девочку талантливой артисткой, которая в будущем сумеет добиться успеха.

Mamsy

Мать начинающей певицы гордится дочерью. Орбакайте призналась, что давно заметила талант у Клавдии, но вмешиваться не собиралась. Звездная мама ждала момента, когда у девочки появится желание его раскрыть.

Релиз стал сюрпризом не только для поклонников Орбакайте, но и для ее близкого окружения. В комментариях под постом, который Кристина опубликовала на своей странице в Instagram, оставили послания Максим Галкин и Филипп Киркоров, удивленные новостью. Также в своем микроблоге дочь Примадонны сообщила, что трек можно послушать и добавить себе на всех платформах.

Как выглядит обложка сингла

На обложке изображен портрет будущей певицы. У девочки роскошные длинные волосы и нежная улыбка. Пользователи отметили, что Клавдия выглядит гораздо старше своих лет. Некоторые утверждают, что она похожа на молодую Пугачеву.

Подписчики не были удивлены тем фактом, что девочка, до этого занимающаяся балетом, никогда не говорила о пристрастии к музыке.

Она растет в окружении звезд эстрады, поэтому релиз песни был ожидаем.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Восхитил поклонников тот факт, что в столь юном возрасте девочка поет на испанском языке. Клава, в свою очередь, решила еще больше изумить своих слушателей. В своем аккаунте она намекнула, что скоро представит публике клип на новую песню.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector