Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Тайком от всех: 7 звездных мам, которые долго скрывали свою беременность

Mamsy

Знаменитости чаще всего с удовольствием делятся с фанатами подробностями своей личной жизни. Однако беременность — особое событие, и многие звезды предпочли скрывать информацию об интересном положении от общественности как можно дольше.

Пелагея

Певица Пелагея долгое время скрывала не только свой роман с хоккеистом Иваном Телегиным, но и беременность. Все тайное стало явным после того, как в июле 2015 года, появившись на праздновании своего дня рождения, певица не смогла скрыть округлившийся живот.

В январе 2016 года стало известно, что Иван и Пелагея стали родителями дочери, которую назвали Таисией.

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко воспитывает дочь, которой в октябре этого года исполнится 5 лет, но журналисты до сих пор не выяснили не только, как выглядит девочка, но даже ее имя.

Кстати, свою беременность певица также тщательно скрывала от общественности — о том, что Виктория беременна, журналистам сообщил друг семьи, а папарацци удалось сделать максимум пару фотографий певицы в этот период.

Натали

Певица Натали воспитывает 3-х детей, и о том, что она беременна третьим сыном, знаменитость сообщила, когда находилась на 6-м месяце — в январе 2017 года.

Натали объяснила это тем, что они с мужем не хотели, чтобы вокруг такого радостного события циркулировали разные слухи, поэтому решили сами все сообщить.

Ксения Собчак

Mamsy

Многие до последнего не верили в то, что эпатажная Ксения Собчак, известная своими резкими высказываниями о детях, станет мамой.

Даже когда знаменитость перестала скрывать свое интересное положение, находились те, кто считал, что у нее накладной живот, и «фокус» с беременностью — не более чем пиар-ход.

Но они ошиблись — 18 ноября 2016 года Ксения Собчак подарила на тот момент своему супругу, актеру Максиму Виторгана, сына, которого они назвали Платоном.

Наталия Медведева

Бывшая участница шоу Comedy Woman актриса Наталия Медведева тщательно скрывала обе свои беременности. Своего младшего сына Медведева родила осенью 2018 года, но известно об этом стало только после того, как знаменитость опубликовала фото с коляской.

Факт беременности старшим сыном, Ильей, Наталии удалось скрыть вплоть до 7 месяца — только когда актриса появилась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в 2015 году в просторном наряде, все сразу стало понятно.

Ляйсан Утяшева

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева не любит вмешательства в свою личную жизнь — она долго скрывала факт замужества с Павлой Волей, а затем и рождение их старшего сына Роберта.

Спустя 2 года Утяшева также мастерски смогла скрыть и факт беременности дочерью Софией. Несмотря на то, что она вела шоу «Танцы», стилистам пришлось хорошо постараться, чтобы скрыть округлившиеся формы знаменитости.

За 2 месяца до родов Ляйсан улетела в США, где в мае 2015 года на свет появилась их с Павлом Волей дочь.

Александра Бортич

Месяц назад в прессе начали появляться слухи о том, что актриса Александра Бортич впервые стала мамой. Сама она никаких комментариев по этому поводу не давала, но буквально накануне Бортич выложила в своей соцсети фотографию, на которой она позирует вместе с о своим возлюбленным Евгением Савельевым и маленьким сыном, которого молодые родители назвали Александром.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на то, что по слухам Александра до последнего продолжала сниматься, многие из коллег и окружения актрисы даже не догадывались о том, что она беременна.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector