Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости На какие курорты вывозили своих детей звезды летом 2020

Из-за пандемии практически все государства этим летом закрыли свои границы для туристов. Не только простые граждане России, но и звезды, привыкшие отдыхать в жарких странах, в этом году были вынуждены оставаться на родине. Но, как оказалось, многим знаменитостям такой отпуск на российских курортах пришелся по нраву.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков уже более 3 лет женат на кинорежиссере Анне Матисон. Супруга актера не любит привлекать внимание к своей персоне, поэтому редко появляется в Instagram. Зато Сергей всегда готов поделиться подробностями своей семейной жизни.

Недавно в социальной сети он рассказал, что в этом году они отдыхали в Сочи вместе с детьми: 3-летней дочкой Машей и 9-месячным сыном Степой, который, по словам актера, в этом году впервые увидел море.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон

У Дмитрия Маликова двое детей. Старшей дочери Стефании уже 20 лет, а младшему сыну Марку едва исполнилось два года. Несмотря на разницу в 18 лет, старшая сестра души не чает в своем младшем брате и с удовольствием проводит с ним лето. Пользователи сети не перестают умиляться их фотографиям из отпуска.

В этом году музыкант со своей семьей отдыхал в Геленджике. Здесь всегда полно развлечений как для взрослых, так и для детей.

Осмотрев местные достопримечательности, Маликовы отправились в зоопарк. Больше всего маленькому Марку понравились львы: мальчик с огромным интересом рассматривал этих величественных царей дикой природы.

Анфиса Чехова

Анфиса со своим 8-летним сыном Соломоном отдыхали в Адлере, в санатории «Южное взморье», г. Сочи. Ранее телеведущая не раз заявляла, что не любит Сочи, так как с этим городом у нее связано слишком много плохих воспоминаний.

Однако закрытые границы и невозможность покинуть страну не оставили Чеховой выбора, и она взглянула на этот город-курорт совершенно с другой стороны. На своей страничке Анфиса рассказала, что на сей раз Сочи напоминали ей то Гавайи, то Канны.

Звезда призналась, что в Адлере она испытала целую палитру чувств. Ей было и весело, и одновременно грустно: «Сочи – как торт-мороженое: теплый бисквит, покрытый ледяным пломбиром», – так прокомментировала Анфиса свой отпуск.

Эвелина Бледанс

В этот же санаторий «Южное взморье» заселилась Эвелина Бледанс, которая приехала в Адлер со своим сыном Семеном. Мальчик родился с синдромом Дауна, но, благодаря тому, что Эвелина старается всячески социализировать своего сына, он живет весьма полноценной жизнью.

Это явно заметно на фотографиях с отдыха, которыми знаменитость щедро делилась в соцсетях. В свои 51 год Бледанс обладает прекрасной фигурой и выглядит великолепно.

Лера Кудрявцева

Еще одной постоялицей сочинского отеля-санатория «Южное Взморье» стала Лера Кудрявцева. Телеведущая отдыхала в Адлере вместе с двухгодовалой дочкой Марией. Позже к ним присоединились сын Леры Жан со своей женой и наследником Львом.

Кудрявцева призналась, что жить без моря она не может. Но так как поехать на привычные пляжи Майами или Дубая этим летом не было возможности, Лера решила отправиться в Адлер.

По словам Кудрявцевой, она ни разу не пожалела об этом. И если на заграничных курортах она могла лишь загорать и купаться в море, то в сочинском санатории было еще и множество оздоровительных процедур для организма.

Ксения Бородина

Ситуация с закрытыми границами для Ксении Бородиной поначалу казалась настоящей трагедией. Телеведущая чуть не плакала из-за того, что не сможет в этом году отдохнуть в любимой Турции. Выход из сложившейся ситуации нашел супруг Ксюши Курбан Омаров – он предложил провести отпуск в Сочи.

В дорогу супруги с двумя дочерьми, Марусей и Теоной, отправилась на своей машине. Остановившись на Красной Поляне, они посетили местный зоопарк и лишь потом пошли на пляж.

Домой из отпуска Ксения с детьми возвращались уже авиарейсом: «На машине весело 15 часов, но на самолете быстрее, поэтому мы решили за 2 часа вернуться домой».

Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка этим летом смогла осуществить свою давнюю мечту и отправиться в речной круиз по Золотому кольцу России. На экскурсию она взяла с собой 5-летнюю дочь Надю.

После тура по древним городам Руси Татьяна не скрывала своих эмоций: «Это просто потрясающей красоты, истории, духа и энергии древняя земля, которая не оставила нас равнодушными! Поэтому искренне рекомендую к посещению!», – восхищалась фигуристка.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector