Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Шесть детей Михаила Ефремова: сколько им сейчас лет, чем увлекаются

Обаяние и талант Михаила Ефремова всегда привлекали женщин. За плечами актера пять официальных браков и появление на свет троих сыновей и трех дочерей. Некоторые из них пошли по стопам отца и стали артистами.

Сколько раз был женат Михаил Ефремов

Свою первую супругу Елену Гольянову актер встретил в Школе-студии МХАТ. Покорять столицу девушка приехала из Нижнего Новгорода. По слухам, брак, просуществовавший 2 месяца, был заключен ради прописки иногородней брюнетки.

Асю Воробьеву, работавшую в театре «Современник-2» литературным редактором, Михаил «отбил» у своего близкого друга Антона Табакова. Последствиями страстного романа стала нежелательная для Ефремова беременность девушки. Не сумев преодолеть возникшие на этой почве разногласия, пара рассталась.

Роман с Евгенией Добровольской завязался, когда Михаил еще находился в отношениях с Воробьевой. В этом союзе Ефремов попытался остепениться и отказаться от вредных привычек. Харизматичная пара была вместе на протяжении семи лет. Спустя 5 лет после рождения сына, супруги все-таки развелись.

Оставаясь верным себе, актер во время брака с Добровольской, закрутил роман с Ксенией Качалиной.

Невзирая на абсолютно противоположные характеры, пара поженилась, но семейное счастье длилось недолго. Переживая спад в карьере и погрузившись в быт, Ксения утешалась алкоголем. Брак актеров разрушился через 4 года.

С пятой женой, звукорежиссером Софьей Кругликовой, Михаил познакомился в 2002 году и вскоре после очередного развода стал жить с ней под одной крышей. В 2016 году супруги обвенчались. Ефремов отзывается о супруге как о женщине всей своей жизни. А Софья, зная все слабости избранника, полностью его принимает.

Шесть детей известного актера

Никита, сын Михаила и Аси Воробьевой, родился 30 мая 1988 года. Он пошел по стопам отца и служит в театре «Современник». Сейчас на его счету более 35 киноролей («Лондонград», «Оттепель», «Общага», «Безопасные связи») и около 10 театральных работ. Никита не употребляет алкоголь и занимается медитацией. Встречается с ведущей «Орла и решки» Марией Иваковой.

16 августа 1991 года Евгения Добровольская родила Ефремову сына Николая. Выпускник ГИТИСа впервые появился на экранах в 2005 году в фильме «Дунечка». На его счету работы в лентах «Книга мастеров», «Духлесс», «Белая гвардия», «Тетушки». Примечательно, что в «Тетушках» он задействован вместе с отцом и братом Никитой. Сейчас кинокарьера Николая поставлена на паузу, актер активно участвует в театральных постановках на сцене МХАТа. Женат. 15 ноября 2019 года подарил Михаилу Ефремову первую внучку — Аллу.

Анна Мария, общая дочь Михаила и Ксении Качалиной, появилась на свет 14 октября 2000 года. Несколько лет проживала с матерью на Гоа, но по решению суда была возвращена в Россию отцу. Живет в бабушкиной квартире на Никитском бульваре. До недавнего времени находилась на содержании отца. С матерью, ведущей асоциальный образ жизни, не общается. Является студенткой филфака, знает латынь, свободно говорит по-английски. В 2020 году публично призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вера (2005), Надежда (2007) и Борис (2010) — общие дети Михаила и его нынешней супруги Софьи Кругликовой. Вера — ученица престижной математической школы, ходит на занятия в театральную студию и мечтает продолжить творческую династию, занимается большим теннисом. Основными увлечениями Нади являются музыка и танцы. Она грезит кинематографом. Борис обожает футбол и с профессией пока не определился.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector