Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости От Николая Валуева до Валентины Леонтьевой: известные ведущие «Спокойной ночи, малыши»

Одной из любимых детских программ была и остается «Спокойной ночи, малыши». Передача приковывает к экранам внимание деток, и они слушают смешные диалоги Хрюши и Степаши, а потом смотрят интересный мультик. За всю историю существования программы многие знаменитости попробовали себя в роли ведущих.

Валентина Леонтьева

«Тетя Валя» стала вести программу в середине 60-х годов. Дети ее просто обожали, отправляли письма на передачу и просили Валентину не оставлять «Спокойной ночи, малыши». Леонтьева в тот период была востребованной телеведущей и диктором. На телевидении выходило много программ с ее участием. Ведущей «Спокойной ночи, малыши» Валентина была на протяжении тридцати лет.

Леонтьева признавалась, что из-за работы она почти не видела сына.

Пока женщина читала сказки миллионам других детей, ее родной ребенок засыпал и просыпался, не видя маму. Из-за этого у них сильно испортились отношения.

В середине 90-х годов Валентина осталась без работы, потому что почти все программы закрылись, а на ее место в «Спокойной ночи, малыши» взяли другого человека. Она скончалась в возрасте 83 лет.

Татьяна Веденеева

«Тетя Таня» стала вести программу в 1997 году. К этому времени она уже была известной актрисой, поэтому у Татьяны были привилегии.

Говорят, что она вносила изменения в сценарий, сама придумывала сказки для детей и так далее. Каждый раз актриса приносила на съемки какой-то предмет, и именно о нем Веденеева придумывала сказку.

Татьяна перестала вести программу из-за того, что переехала вместе с мужем во Францию. Когда она вернулась обратно, то снова стала работать на телевидении, но в передачу «Спокойной ночи, малыши» уже взяли другого человека.

Ангелина Вовк

Двадцать лет «тетя Лина» рассказывала с экранов детям сказки. Юные зрители любили Ангелину, и она получала удовольствие от работы. Вовк вела другие программы, была диктором. По ее словам, серьезные передачи давались ей тяжело, и она всегда хотела вести что-то развлекательное.

Кстати, ведущей «Спокойной ночи, малыши» Вовк стала случайно. Однажды она заменила опаздывающего Владимира Ухина. После этого Вовк выручила коллегу еще раз, а потом ей предложили стать ведущей.

Ангелина с радостью согласилась.

Мало кто знает, но именно Вовк спасла программу в середине 90-х годов. Было принято решение закрыть передачу, но Ангелине удалось найти спонсоров, и «Спокойной ночи, малыши» полностью обновилась и вновь стала выходить в эфир. Однако ведущей Вовк больше не была.

Юрий Григорьев

«Дядя Юра» вел программу «Спокойной ночи, малыши» около двадцати лет. По словам Григорьева, в детскую передачу его взяли из-за добрых глаз. Зрители сразу же полюбили «дядю Юру». Да и он очень тепло относился к программе.

Григорьев рассказал однажды, что с передачей он объездил много городов России, также побывал в странах СНГ.

Юрий говорит, что его помнят именно как ведущего «Спокойной ночи, малыши», хотя он вел множество других программ. Сейчас зрители «дяди Юры» уже совсем взрослые, у них есть свои дети, но они тоже с радостью пересматривают любимую передачу.

Амаяк Акопян

В 1998 году в эфире программы впервые появился Амаяк Акопян. Знаменитый актер и фокусник придумал для себя образ волшебника Рахата Лукумыча. Он развлекал юных телезрителей разными фокусами, рассказывал сказки.

Акопян был ведущим программы на протяжении пяти лет. Ему пришлось покинуть передачу после скандала, связанного с фильмом «Взбесившийся автобус».

Дело в том, что Амаяк сыграл в этом фильме террориста. По сюжету в него стреляли, а он защищался при помощи ребенка, которого держал как щит.

Родители юных зрителей «Спокойной ночи, малыши» были крайне недовольны тем, что Амаяк появился в таком образе на экране, ведь его могли увидеть дети. Но Акопян не видел в этом ничего плохого, ведь он должен играть разные роли.

Анна Михалкова

Анна впервые появилась в эфире программы в качестве ведущей в 2002 году. По ее словам, она никогда не видела себя в роли телеведущей, занималась актерской карьерой.

Однако Михалкова решила принять приглашение от редакторов программы.И до сих пор Анна ведет передачу и уже не представляет себя без нее.

Николай Валуев

В 2016 году известный боксер рассказал, что будет вести программу «Спокойной ночи, малыши» у себя в Инстаграме. Тогда многие приняли это за шутку. Сложно было представить себе двухметрового Валуева с огромными мускулами в роли ведущего детской программы.

Мало кто понимал, зачем редакторы решили пойти на такой шаг, но уже после первого эфира стало ясно, что Николай прекрасно смотрится в кадре вместе с Каркушей, Хрюшей и Степашей. Он ведет программу и сейчас.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector