Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Брак ради прописки: 6 русских звезд, у которых была ненастоящая семья

Mamsy

В советское время фиктивные браки в основном заключали студенты, которые не хотели, чтобы после окончания вуза их отправили в провинцию. Покорить столицу без прописки было невозможно, поэтому даже многие отечественные артисты решались на брак по расчету.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник со своей супругой Оксаной вместе уже более 35 лет. Но это не первый брак в биографии артиста. На самом деле Ярмольник был женат дважды.

Первой супругой актера стала Елена Валк. В то время она училась в мединституте на фармацевтическом факультете. Отношения пара зарегистрировала в 1975 году, а свидетелем стал актер Александр Великовский. Но по словам Ярмольника это была вынужденная мера, так как ему нужно было получить прописку в Москве. Через год Леонид и Елена развелись.

Лариса Удовиченко

Актриса рассказывала, что боролась за статус москвички долгое время, потому что его было сложно получить. Выйти фиктивно замуж Ларисе посоветовал педагог.

Девушка решилась на этот шаг и официально зарегистрировала отношения с режиссером Александром Панкратовым-Белым.

Он согласился прописать Удовиченко у себя с надеждой на что-то большее. Но молодые люди в скором времени развелись.

Владимир Винокур

Порой фиктивный брак перерастает в настоящий. Такая история приключилась с Владимиром Винокуром. Актриса Тамара Первакова согласилась помочь ему остаться в столице. Молодые люди сыграли свадьбу, а Владимир получил прописку в столице.

По словам актера, они с супругой даже задуматься не успели о разводе.

Mamsy

Сразу поняли, что идеально подходят друг другу. Супруги живут вместе уже более 45 лет.

Александр Маршал

Певец признался, что его первая женитьба была не по любви, а по расчету. Невесту, с которой Маршал расписался, ему нашли друзья. Но несмотря на то что брак был по расчету, молодые люди начали испытывать настоящие чувства по отношению друг к другу.

Маршал любит шутить на этот счет и говорит, что они начали жить фиктивно, а продолжили эффективно. Александр с супругой несколько лет жили вместе, а затем мирно разошлись.

Лолита Милявская

Лолита Милявская является рекордсменкой по количеству фиктивных браков. У нее их два. Первый раз девушка вышла замуж после окончания института. Выбор пал на Александра Беляева. Девушка решилась на этот шаг, так как боялась, что ее отправят по распределению в глухомань.

Вторым супругом Лолиты стал Виталий Милявский.

Певица взяла его фамилию, и таким образом мужчина обеспечил ей возможность работать в столице. По словам певицы, они не жили вместе, но Лолита отважилась даже дать своему ребенку фамилию «фиктивного» супруга.

Диана Арбенина

В студенческое время будущая рок-звезда столкнулась с проблемой. Девушка не могла зарабатывать на жизнь в столице без прописки.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На помощь пришел ее друг Константин Арбенин. Многие предполагают, что он был влюблен в Диану и именно поэтому предложил расписаться. В любом случае Диана Арбенина взяла фамилию мужа и сумела ее прославить, так как стала лидером группы «Ночные снайперы».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector