Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Когда отчим как родной: 7 русских звезд, которых воспитали ненастоящие отцы

Порой неродные отцы дают больше любви, чем настоящие. Так, многие знаменитости, которых воспитали отчимы, с теплом и радостью вспоминают о своем детстве и благодарны за заботу, которой их окружили.

Марина Голуб

Приемный отец Марины — Григорий Ефимович Голуб, имевший за плечами опыт работы в военной разведке и консульстве Финляндии, воспитывал будущую артистку с ее самых ранних лет.

Когда будущей звезде было 3 года, она с детской непосредственностью спросила у Григория, может ли она называть его папой, растроганный мужчина сразу же согласился и с этого момента полюбил ее всей душой.

После трагической гибели Марины Голуб он сказал в интервью, что несмотря на то, что не был ее биологическим отцом, воспитывал и любил девочку, как родную.

Сергей Лазарев

Отец ушел из семьи, оставив жену и двоих сыновей, когда Сергею было 5 лет. Женщине приходилось работать на двух работах, чтобы обеспечить детям нормальную жизнь.

С появлением в ее судьбе второго мужа — Михаила Александровича, необходимость тяжело трудиться отпала, мужчина не только стал отцом для Сережи и его брата, но и смог обеспечить семью, стал для них настоящей опорой.

Лишь спустя 30 лет Лазарев нашел в себе силы простить родного отца и успел помириться с ним незадолго до его смерти.

Яна Поплавская

Когда Яне было 4 года, ее родители расстались, и в жизни девочки появился папа Володя, именно так она называла своего отчима Владимира Александрова, режиссера детского телевидения.

Несмотря на то, что биологический отец не прекратил общаться с дочерью, отчим сумел стать для Поплавский гораздо более близким человеком. Новый папа оказал огромное влияние на жизнь девочки, благодаря его поддержке она в раннем возрасте смогла раскрыть свой творческий потенциал и прославиться в качестве актрисы.

Анна Ардова

Маленькая Аня воспитывалась в творческой семье, ее родители были артистами, и новым папой тоже стал известный актер Игорь Старыгин, прославившийся ролью Арамиса. Он воспитывал девочку с тех пор, как ей исполнился год.

Когда ее мама развелась с ним и вышла замуж в третий раз, отношения Анны с третьим папой не сложились. 10-летняя девочка предпочла уехать жить к бабушке с дедушкой в деревню, чем жить с ним под одной крышей. Зато со Старыгиным она до конца его дней поддерживала теплые отношения, считая его своим настоящим отцом.

Ксения Алферова

Актер Александр Абдулов удочерил Ксению, когда той было 2 года, и до 16 лет девочка не знала, что он не является ее настоящим папой.

Несмотря на то, что став старше, Ксения поехала в Болгарию и познакомилась со своим биологическим отцом, она поняла, что Абдулов, несмотря на отсутствие кровного родства, гораздо ближе ей.

Вспоминая свое детство, Алферова рассказывает, что всегда чувствовала безусловную любовь Александра, и говорит, что он всегда был ее близким другом. Актриса признается, что до сих пор не может смириться с тем, что ее «самого лучшего папы на свете» больше нет рядом с ней.

Ксения Бородина

Итальянский архитектор по имени Дженни стал вторым мужем матери Ксении Бородиной и заменил 5-летней малышке отца. По словам Ксюши, он ни разу не повысил на нее голос, всегда находил для падчерицы ласковое слово, благодаря ему она еще в детстве посмотрела мир, получила отличное воспитание и образование.

Несмотря на то, что Дженни после развода с матерью Бородиной вернулся в Италию, Ксения поддерживает общение с отчимом и не упускает шанса повидаться с ним во время его командировок в Россию.

Максим Матвеев

До 10 лет Максима воспитывали мама и дедушка, мальчик не знал родного отца и не слишком переживал из-за его отсутствия.

Все изменилось, когда в жизни будущего артиста появился отчим — моряк Алексей Матвеев, который не только дал приемному сыну свою фамилию, но и заменил ему отца. Только рядом с ним мальчик понял, какое это счастье, когда в семье есть любящий и заботливый папа. Именно он повлиял на выбор профессии пасынка, посоветовав ему отдать документы в театральный вуз.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector