Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Два малоизвестных брака и трое детей Анастасии Заворотнюк

Больше года страна с замиранием сердца следит за новостями о состоянии здоровья «прекрасной няни». Ее семья скрывает настоящее положение дел. Известно только, что у Анастасии рак головного мозга. А ведь незадолго до печальных событий Заворотнюк с упоением рассказывала о младшей дочке Милане и строила планы на будущее.

Браки актрисы до Петра Чернышева

История знакомства Насти и Олафа Шварцкопфа довольно романтична: немец заступился за девушку, когда к ней пристали хулиганы, а предложение руки и сердца она получила уже через 5 дней после этого события. В 23 года Заворотнюк впервые вышла замуж и уехала за супругом в Германию.

Через год Настя вернулась в Россию уже без обручального кольца. Олаф в интервью рассказал, что очень любил ее и хотел бы вернуть назад даже спустя столько лет. Правда, немец обмолвился, что сама Заворотнюк вряд ли повторила бы этот опыт.

Читайте еще:   5 детей, которые стали миллионерами без помощи родителей

По мнению мужчины, он был для нее просто толстым кошельком. При этом его раздражала известность супруги, ведь по плану Анастасия должна была превратиться в образцовую домохозяйку. Сейчас Шварцкопф живет в России и практически бедствует.

В 1996 году произошло знакомство актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Она ловила машину, а мужчина согласился подвезти. В благодарность он получил билеты в театр и сходил на спектакль с участием Насти.

Как и в первый раз, быстро последовало предложение выйти замуж. Заворотнюк снова собрала чемоданы и уехала, на этот раз в США.

В том же году на свет появился ее первый ребенок — дочь Анна, а еще через 4 года — сын Майкл.

В 2006 году последовало громкое расставание. Заворотнюк пришлось бороться за детей. Актриса рассказала, что последние годы брака были ужасом. Стрюков не раз поднимал на нее руку, а когда позволил себе ударить сына, она подала на развод.

Читайте еще:   30 нянь и без сна полгода: с какими трудностями столкнулись звездные мамы после рождения детей

Совсем недавно появились слухи, что Настя разводилась с Дмитрием дважды: первый раз фиктивно, чтобы получить квартиру от театра, а вот второй разрыв был настоящим и окончательным. Сейчас бизнесмен хорошо общается с Анной и Майклом.

Дети и муж Анастасии Заворотнюк

Дочке уже 24 года. Она хочет повторить яркий творческий путь матери, на которую так похожа внешне. Девушка была ведущей на музыкальном канале и принимала участие в модных съемках.

По слухам, недавно Анне предложили занять место Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека», и она с радостью согласилась.

Сыну исполнилось 20 лет. Он пробовал себя в кино, но продолжать актерскую династию не захотел. До болезни мамы Майкл учился и жил в США с отцом, Дмитрием Стрюковым. Единственный сын артистки ― абсолютно непубличный человек.

Младшая дочь Мила появилась в браке с фигуристом Петром Чернышевым. С ним Заворотнюк познакомилась во время съемок проекта «Танцы на льду». Петр катался с Юлией Ковальчук, а Настя была ведущей шоу.

Как и все предыдущие браки, этот был заключен стремительно, но пока существует дольше остальных. Петр очень поддерживает жену и заботится о маленькой дочке.

Милана появилась на свет с помощью ЭКО, ведь женщине было уже 47 лет. Впервые супруги рассказали о малышке спустя целых 4 месяца после ее рождения. Девочка — первый и единственный ребенок в семье Чернышевых.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector