Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Крепкая семья: 6 детей и 25 лет семейной жизни Ивана Охлобыстина

Энергичный и разносторонний человек, объединяющий в себе эпатаж и религиозность, талантливый сценарист и популярный актер, социальный активист и примерный семьянин — все это можно сказать об Иване Охлобыстине. Артист сумел создать крепкую семью и стал отцом шестерых детей.

Жена знаменитого актера

Супруга эпатажного актера, Оксана Арбузова, в 90-е годы была весьма востребованной актрисой. В 14 лет она дебютировала в фильме «Катенька», сыграв главную героиню, а через 2 года, исполнив роль Валерии в ленте «Авария – дочь мента», обрела всесоюзную славу.

Фильмография Арбузовой насчитывает 14 картин. Последней ее работой стала роль мамы в детской ленте «Софи» (2007).

В 1995 году девушка окончила ВГИК (курс Сергея Соловьева), познакомилась с Иваном Охлобыстиным и, отказавшись от успешной карьеры, вышла за него замуж. С тех пор вся ее жизнь полностью посвящена семье.

Оксана во всем поддерживает супруга. В 2001 году, когда он принял решение посвятить себя богослужению, Арбузова обрела статус матушки и по сей день ходит с покрытой головой и в длинных платьях. Через 9 лет Охлобыстина отстранили от церковной службы по его же просьбе: большую семью надо было кормить, а совмещать актерство с духовным служением не получалось.

Сейчас Иван Иванович крайне востребованный актер и сценарист. Оксана покорно уступила ему центральное место в семье и наслаждается супружеством и материнством.

Отношения супругов все так же теплы и доверительны. При любой возможности они всей семьей стараются выбраться на совместный отдых.

Дети Ивана Охлобыстина

Старшая дочь, Анфиса, появилась на свет 8 августа 1996 года. За серьезный и целеустремленный характер дома ее называют Железная леди.

Девушка окончила МГУ и получила диплом маркетолога. Ее страсть – путешествия по России, о которых она живо и интересно рассказывает в своем блоге.

Евдокия родилась 2 ноября 1997 года. Девушка получила профессию орнитолога. Обожает музыку и великолепно играет на электрогитаре. Частенько выкладывает свои фото в семейном инстаграме.

Варвара, рожденная 9 марта 1999 года, — самая незаурядная дочь Охлобыстиных. С детства поет, играет на гитаре и фортепиано. Днем учится МГУ на врача, а вечером вместе со своей группой выступает в московских клубах. Девушка стремится обрести независимость от звездной фамилии и добиться успеха самостоятельно.

Первый сын Василий родился 5 марта 2001 года. Кроме прислужничества в церкви, он много читает, увлечен литературой, кинематографом и музыкой. Занимается боксом и стрельбой. Весьма общителен и не против публичности.

Иоанна рождена 17 августа 2002 года. Это самый непубличный ребенок в семье. Девушка обладает спокойным и уравновешенным характером. Окончила школу с православным уклоном, любит чтение. Среди ее интересов — готика и точные науки.

Младший сын, Савва, появившийся на свет 22 марта 2006 года, характером пошел в отца: такой же сорванец, каким был Охлобыстин-старший в детстве. После двух лет домашнего обучения Савва поступил в школу. Прислуживает у алтаря, учится в музыкальной школе игре на балалайке. Хочет стать священником.

Как воспитывают детей в семье

Оксана и Иван — достаточно строгие родители. С детьми они стараются быть максимально откровенными, не тешат их иллюзиями по поводу выбранного ими жизненного пути, всегда говорят правду.

Ребята умеют бережно относиться к деньгам.

Они не приучены к роскоши и не боятся домашней работы. Все семьей Охлобыстины ходят на церковные службы, соблюдают посты и чтут христианские заповеди.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector