Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Семья министра обороны: как выглядят дети и жена Сергея Шойгу

Сергей Шойгу — министр обороны и заслуженный спасатель РФ, долгожитель политической арены и один из немногих деятелей, которому действительно доверяет народ. Он не любит рассказывать о своей семейной жизни и давно заслужил славу однолюба. На вопросы отвечает сдержанно: его семья живет достойной жизнью, все заняты любимым делом.

Жена — Ирина Антипина

Со своей супругой Ириной (в девичестве Антипиной) министр обороны состоит в браке уже 40 лет. Супруги познакомились в студенческие годы и перед окончанием учебы в университете узаконили свои отношения.

Его жена не является публичной персоной и не сопровождает его на мероприятиях, поэтому «в лицо» ее мало кто знает.

Недавно младшая дочь четы Шойгу опубликовала в Инстаграм пост, где она поздравляет ее с Днем матери. Подписчики не скупились на восторженные комментарии по поводу внешности жены Сергея.

Тем не менее, Ирина иногда выходит в свет вместе с супругом. Журналисты и общественность неоднократно отмечали, что супруга Шойгу — очень эффектная женщина, которая тщательно следит за собой и обладает безупречным вкусом.

Ирина работает деканом одного из факультетов Российской академии народного хозяйства и признается, что главное в ее жизни — счастье и здоровье семьи.

Кроме преподавательской деятельности, Ирина занимается предпринимательской: руководит туристической компанией Экспо-М, а также является основателем фонда социальной помощи «Республика Спорт».

В браке Сергея и Елены родились две дочери — Ксения и Юлия. Девушки очень похожи внешне на своего знаменитого отца.

Старшая дочь Юлия

Старшей дочери министра обороны в этом году исполнилось 43. Из-за частых переездов ее семьи Юлия очень часто меняла место учебы, школу она закончила уже в Москве. После окончания десятилетки Юлия поступила на факультет психологии МГУ. Успешно его окончив, девушка защитила кандидатскую диссертацию, посвященную теме отбора курсантов в МЧС.

Девушке удалось построить хорошую карьеру: она прошла путь от психолога службы МЧС до руководителя этой службы.

Пожалуй, никто не посмеет упрекнуть Юлию в том, что в ее успехах «виноват» знаменитый отец. Все, кто ее знает, утверждают, что Юлия очень волевая, инициативная и умная женщина. Дочь министра обороны обладает несколькими наградами, в том числе «за заслуги перед отечеством», «за отличие в службе».

О личной жизни Юлия, как и ее родители, предпочитает не распространяться.

Известно, что ее супруг — Алексей Захаров — занимает пост главного прокурора Московской области, он старше ее на 6 лет, родом из Архангельска. У Юлии и Алексея двое детей: дочь Дарья и сын Кирилл.

Ксения Шойгу

Младшей дочери Сергея и Ирины в этом году исполнилось 29 лет. Ксения — разносторонняя и очень амбициозная личность. В 23 года она окончила экономический факультет МГИМО, свою карьеру она начала, еще будучи студенткой.

Девушка стажировалась в одном из крупнейших банков Санкт-Петербурга, после выпуска ее пригласили работать аналитиком в одно из структурных подразделений Газпромбанка.

В 2010 Никита Михалков пригласил Ксению сняться в его картине «Утомленные солнцем 2». Девушка согласилась, опыт можно назвать удачным, однако Ксения поняла, что сниматься в кино — не ее призвание.

Делом своей жизни Ксения считает «Лигу героев» — это масштабное спортивное мероприятие фестивального масштаба. Его цель — популяризация спорта среди молодежи нашей страны и формирование у молодых людей ассоциации между спортом, правильным образом жизни и успешностью. Отметим, что этот проект носит некоммерческий характер.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector