Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Поделились ответственностью: 5 известных мам, чьих детей воспитывали бабушки и дедушки

В отличие от обычных людей, которые работают по четкому графику, жизнь звезд непредсказуема — гастроли, съемки, корпоративы. Из-за этого им часто приходится жертвовать временем, которое бы они могли провести с ребенком. Некоторые из них и вовсе отдают своих чад на воспитание дедушкам и бабушкам.

Маша Распутина

В браке со своим первым супругом Владимиром Ермаковым Маша Распутина родила дочь Лиду, которую сразу же отдала своим родителям. Причем сама Распутина очень долго скрывала факт рождения Лиды, боясь, что это может навредить ее карьере.

Из-за того, что знаменитая мама не принимала участия в жизни дочери, между ними долгое время были довольно сложные отношения. Родственницы публично обвиняли друг друга во всех смертных грехах. К счастью, Распутина смогла наладить отношения с Лидой.

Сейчас она всячески помогает старшей дочери, а та хорошо общается со вторым супругом певицы и своей сводной сестрой Марией.

Елена Проклова

Актриса родила свою старшую дочь Арину, когда ей не было еще и 20. В планы амбициозной девушки не входило сидеть дома с ребенком, поэтому она оставила девочку с дедушкой и бабушкой, а сама отправилась строить карьеру актрисы и налаживать личную жизнь.

Такое решение Прокловой привело к тому, что она долгое время не могла наладить отношения с Ариной, которая была в обиде на знаменитую маму. Родственницам удалось помириться только тогда, когда Арина уже сама стала мамой.

Лолита Милявская

Дочь певицы Ева родилась на несколько месяцев раньше срока, поэтому нуждалась в постоянном уходе и заботе. Лолита, к сожалению, дать этого девочке не могла, потому что была вынуждена работать. Она оставила маленькую Еву на воспитание своей матери.

Сейчас Еве уже больше 20-ти лет, но она так и продолжает жить с бабушкой в Киеве.

Лолита признается, что с удовольствием бы забрала дочь и маму в Москву, но не делает этого, так как не хочет менять их привычный уклад жизни.

Алла Пугачева

Со своим супругом, отцом Кристины Орбакайте, Алла Пугачева развелась, когда девочке было 2,5 года. В то время Примадонна начинала строить свою карьеру, поэтому дочь отдала на воспитание своей матери Зинаиды Архиповны.

Кристина воспитывалась бабушкой до 15 лет. По воспоминаниям певицы, ее родственница придерживалась консервативных взглядов.

Вместо того, чтобы гулять с другими детьми во дворе, Орбакайте сидела за фортепиано и разучивала ноты. В подростковом возрасте пыталась бунтовать.

Знаменитость отказывалась заниматься, закрывалась в ванной комнате и даже пару раз уходила из дома. Но уже во взрослом возрасте Кристина поняла, что бабушка была права. Своим детям певица старается привить трудолюбие и целеустремленность.

Анжелика Варум

Когда дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина Лизе исполнилось 4 года, знаменитые родители отдали ее на воспитание отцу Анжелики Юрию Варуму и его супруге, которые жили в Майами. Такое решение они приняли исходя из того, что их карьера как раз начала активно развиваться, а оставлять девочку под присмотром чужих людей им не хотелось.

К счастью, Лиза не обижена на своих родителей. Они регулярно приезжали к ней в гости, а сама она росла в атмосфере абсолютной любви со стороны своих родственников. Сейчас девочке уже исполнился 21 год, и она пошла по стопам своих знаменитых родителей — играет на гитаре, сочиняет музыку и выступает в ночных клубах.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector